Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Забанить по провайдеру

Забанить по провайдеру

Сообщений 1 страница 8 из 8

Перевести1

Необходимо забанить одного Неадеквата не только по айпи адресу (это НЕ эффективно), Почта то же так себе. Мне нужно Забанить вообще весь Провайдер. Т.е Все Мегафоны из Якутска. Систему Бана нужно усовершенстовать.

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38651/861248.jpg

Отредактировано Тоха (Пн, 8 Дек 2025 17:12:16)

0

Перевести2

Тоха
Вы можете заблокировать диапазон IP через админку (именно диапазон, а не отдельный адрес). Целого оператора банить даже в качестве идеи, мягко говоря, чревато для рядовых пользователей, учитывая, что вредитель может еще и влезть с VPN (и блокировка оператора ему тем более будет побоку). Не говоря уже о том, что этого никто не станет делать.

+2

Перевести3

Arakhen написал(а):

Тоха
Вы можете заблокировать диапазон IP через админку (именно диапазон, а не отдельный адрес). Целого оператора банить даже в качестве идеи, мягко говоря, чревато для рядовых пользователей, учитывая, что вредитель может еще и влезть с VPN (и блокировка оператора ему тем более будет побоку). Не говоря уже о том, что этого никто не станет делать.

Я так делал. Там очень много адресов))). Муторно это.

0

Перевести4

Я заметил что блокировка по Айпи адресу НЕ работает. - Забанил одного чела и он опять зарегался с таким же айпи!!! Может ли быть у нескольких Пользователей один и тот же айпи?

Отредактировано Тоха (Пн, 8 Дек 2025 20:31:09)

0

Перевести5

Вот такой код пойдет?

Код:
<?php
// Подключение к базе данных
$db = new mysqli('localhost', 'username', 'password', 'mybb');

// IP для бана
$ip = 'IP_ADDRESS';

// Вставка в таблицу заблокированных IP
$query = "INSERT INTO mybb_banned (ip, dateline, reason, uid) VALUES ('$ip', UNIX_TIMESTAMP(), 'Причина бана', 0)";
$db->query($query);
$db->close();
?>

0

Перевести6

Тоха написал(а):

Вот такой код пойдет?

Код:
<?php
// Подключение к базе данных
$db = new mysqli('localhost', 'username', 'password', 'mybb');

// IP для бана
$ip = 'IP_ADDRESS';

// Вставка в таблицу заблокированных IP
$query = "INSERT INTO mybb_banned (ip, dateline, reason, uid) VALUES ('$ip', UNIX_TIMESTAMP(), 'Причина бана', 0)";
$db->query($query);
$db->close();
?>

У вас же нет доступа к серверным скриптам  o.O

0

Перевести7

Тоха
Блокировка по провайдеру не может быть эффективной мерой, и вы сами это прекрасно знаете. Как и по IP в общем-то, но в случае блокировки по IP пользователь с тем же IP продолжать пользоваться форумом не сможет. При этом в обоих случаях достаточно, например, использовать VPN, чтобы обойти ограничения.

Я бы скорее рассмотрел вариант блокировки по уникальному цифровому отпечатку, см. fingerprintjs. Вот что-то подобное на сервисе реализовать в будущем точно имеет смысл.

+3

Перевести8

Alex_63 написал(а):

Я бы скорее рассмотрел вариант блокировки по уникальному цифровому отпечатку, см. fingerprintjs. Вот что-то подобное на сервисе реализовать в будущем точно имеет смысл.

Если по браузеру, то не лучше, чем по IP.. Сразу масса вариантов обхода приходит на ум.. Та же история с ОС.. Это может работать, только если человек использует один браузер, одну ОС и не сном и не духом, как это менять. Нет смысла.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Забанить по провайдеру