Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2

Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 41 страница 60 из 1621

1

В этой теме просим помощи в оформлении форума и его элементов

Столкнулись с трудностями в оформлении вашего форума? Или просто хотите придать ему новый, свежий вид? В этой теме вы можете задать вопросы по стилизации, дизайну и внешнему виду вашего форума. Получите помощь по работе с CSS, настройке цветовой гаммы, шрифтов, размещению изображений и другим элементам оформления.

Вопросы по скриптам и их работоспособности, просьба, задавать в теме Запросы по скриптам #11
Вы новичок и не разбираетесь во всём этом? Загляните в наш справочный раздел. Возможно, там уже содержится ответ на ваш вопрос. Или задайте свой вопрос в теме Общие вопросы от новичков (63) #3

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Будьте взаимовежливы: Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

• Все вопросы, не касающиеся оформления, будут удаляться!

Сформулируйте свой вопрос максимально подробно, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Ссылка на форум, с которым требуется помочь, позволит нам увидеть, понять контекст проблемы и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите желаемый результат: Четко и конкретно объясните, чего вы хотите добиться. Например: "Мне нужно, чтобы картинка шапки была во всю ширину блока", или "Хочу увеличить размер шрифта в названиях тем". Чем детальнее вы опишете, тем проще будет помочь.

• Сделайте скриншот и выделите элемент: Помогающему необходимо понимать с чем ему предстоит вам помочь. Укажите ссылки на схожее оформление (если вы где-то видели подобное). Это не обязательно, но значительно упростит задачу.

Если на ваш вопрос долго нет ответа, пожалуйста, воздержитесь от повторных сообщений или обвинений. Возможно, ваш вопрос оказался излишне сложным, вероятно требующий больше времени и индивидуального подхода, будьте готовы к тому, что участники могут предложить свои услуги на платной основе. Обсуждение условий и оплаты происходит между вами и участником (исполнителем) в личных сообщениях или иных средствах связи (но не в теме!). Администрация форума не несет никакой ответственности за подобные договоренности и их выполнение.

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

41

Курама
В Описание форумов нужно всунуть указанные теги(что я привёл в предыдущем сообщении)
У меня нет даже верхней части при просмотре с трёх браузеров

+1

42

Курама написал(а):

а в одном из стилей.
Фиолетовый : верхняя кнопка в селекторе.

Под гостем виден только один форум...]  http://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/22787/679878.jpg

2-е Я ни наю куды Вы впихнули код, ставьте все пробные коды в Конец Первого Окна стиля!(Если Вам прямо сразу без теста кода приспичивает сразу в стиль!)

Отредактировано Deff (Сб, 9 Янв 2021 22:55:16)

0

43

А, всё, заработало)
Всё дело в той части кода
    <div class=opisF>
        Тут Описание к форуму ....
    </div>

я просто подумал, что она должна быть в этом же общем коде, что дали. Стоило в нее обернуть описания форумов, как все стало как положено).
Спасибо!)

а, и не знаю почему у вас не отображает другие стили - только что перезашел с гостя, видны все кнопки переключения стилей и стили тоже работают.  :dontknow:

0

44

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как убрать полосу, которая идет для разделения сообщения и подписи?
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/37338/t44189.jpg

0

45

Wishmaster
ССылку на форум с возможностью Пиар входа(Иначе подписи не увидишь...

Ну или юзер-ник пароль в личку

Отредактировано Deff (Вс, 10 Янв 2021 00:29:56)

0

46

Deff
https://stadt.f-rpg.ru/

+1

47

Wishmaster
Хм... А у меня уже нет линиии ?
Дайте ссылку на пост с проблемой в подписи видный пиар-нику...  :flag:

Отредактировано Deff (Вс, 10 Янв 2021 01:49:11)

0

48

Deff
да, у Пиара нет подписи, забыл
https://stadt.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4&p=3#p8

0

49

Wishmaster
Уберите строку красным в Первом Окне стиля:

/* B1.2 */
.punbb .post-sig dt {
  display: block;
  text-align: center;
  border-top: 1px solid #29353e;
  width: 60%;
  margin-left: 120px;
  padding-bottom: 5px;
  }

0

50

Deff
благодарю)

+1

51

Добрый день! Возникли проблемы с клавиатурой в форме ответа. Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь решить данный вопрос?
Тестовый

Скрин

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/37032/t426768.jpg

0

52

Куплимия
Ну поставьте пиар-вход или дайте ник-пароль в личку

+1

53

Что-то не могу в инструкции к пользовательским тегам разобратья.
Если добавить тег float[/id]:a
то какой должна быть запись в bb-коде?

Код:
[float=left]

не срабатывает

Отредактировано LL (Вт, 12 Янв 2021 12:24:25)

0

54

LL
Попробуйте добавить этот код Скрипты от пользователей 1

0

55

Deff
Да, он работает, я пробовала. Но хотела попробовать и новый функционал, чтоб поменьше скриптов подключать. Но инструкция оказалась совсем не для новичков)

0

56

LL написал(а):

Но инструкция оказалась совсем не для новичков)

Дайте ссылку на инструкцию... ? (Я чот не пользовался пока

Отредактировано Deff (Вт, 12 Янв 2021 14:40:29)

0

57

Deff
Может мы о разных вещах, потому что ваши ответы тоже были в этой теме
Неглобальные доработки движка MyBB (с предложениями по PHP реализации)
Это ссылка, которая ведет из админки ровно под блоком Пользовательские bb-теги

+1

58

LL
Я попробую изучить этот вопрос(к вечеру), а вы поясните что вы хотите сделать в итоге, эскиз итогового желаемого в ФШ, и выложите из чего этот итог создавать (наверно какая-то картинка и текст ?)

+1

59

Deff
Спасибо!
В общем-то требуется обтекание текстом, что и делает скрипт, но не на всех устройствах это работает (телефон Samsung, Chrome). Поэтому я хотела попробовать это не скриптом, вдруг лучше будет работать. В дальнейшем, если разобраться с тем, как работают пользовательские теги, я могла бы и сама добавлять нужные. Просто механика сложновата для простого пользователя.

Пример обтекания

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/33790/132884.png

Фактически, та же самая обработка тега float=right и float=left, возможно с дописанием в css свойств для них.

0

60

LL
Ну по идее Вы можете прописать в конец первого Окна Стиля:

.float-left {
   display:inline-block;
  float:left;
  padding: 0 8px  8px;
}
.float-right {
  display:inline-block;
  float:right;
  padding: 0 8px  8px;
}

А в пост вставлять такое:

Код:
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст[block=float-right][img]Ссылка на картинку[/img][/block]

Отредактировано Deff (Вт, 12 Янв 2021 15:04:20)

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2