Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1501 страница 1520 из 1530

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

1501

Merlin777
Там стоит такой код от @Deff (в HTML верх):

Код:
<style>
/*Быстроплюсы для Топика!*/
div .post-rating p a {
    text-align: center;
    outline: 1px solid transparent;
    font-weight: 700;
    background: url(https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/47053.png) no-repeat center;
     background-size:36px auto;
     position:relative;
    z-index:100;
    width: 36px;
    height: 36px;
    text-align:center;
    font-size: 12px !important;
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    line-height: 34px;
    letter-spacing: -.1px;
}
.noNull:before{content: "+";
    display: inline-block;
    margin-left: -1px;
    font-size: 9px;
    letter-spacing: 0!important;
}   
</style>
<!--// Быстроплюсы v.1 by Deff //-->
<script src="https://forumstatic.ru/files/001b/a6/d4/74583.js"></script>

+1

1502

Alex_63
Круто, спасибо :)  Ещё только один вопрос по сердечкам, как убрать эту серую рамку вокруг картинки? :)
https://i.imgur.com/JItiTr5.png

0

1503

Merlin777
Добавьте выделенное красным в предыдущий код:

<style>
/*Быстроплюсы для Топика!*/
div .post-rating p a {
    text-align: center;
    outline: 1px solid transparent;
    font-weight: 700;
    background: url(https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/47053.png) no-repeat center;
     background-size:36px auto;
     position:relative;
    z-index:100;
    width: 36px;
    height: 36px;
    text-align:center;
    font-size: 12px !important;
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    line-height: 34px;
    letter-spacing: -.1px;
}
.noNull:before{content: "+";
    display: inline-block;
    margin-left: -1px;
    font-size: 9px;
    letter-spacing: 0!important;
}   
.punbb .post-rating p {
   padding: 0 !important;
}

</style>

0

1504

Есть скрипт: Скрипты от пользователей 1

1) Подскажите, пожалуйста, как его переделать, чтобы он показывал солдержимое последнего поста (постов) не при наведении курсора не на название темы в разделе форума  в столбце "Тема", а на ссылку в столбце "Последнее сообщение"?  мне кажется, так удобнее и логичнее :) И чтобы конечно, это работало как на главной странице, так и в разделах форума (наверное это одно и то же, но вдруг нет)  :)

2) Можно ли сделать так, чтобы скрипт показывал не всё сообщение, а заданные N символов из него (дальше многоточие).

3) Убрать дату поста.

4) Показать аватарку под ником во всплывающей  табличке.

5) Чтобы корректно работал с цитатами (и чтобы там тоже чтобы было ограничение на Х символов).

6) Чтобы коррректно показывал вставленное видео (или хотя бы писал, что, мол, [Ссылка на видео] )

7) И ещё, скрипт при показе почему-то сжирает пробел между первым словом и вторым, как это исправить? :)

Заранее спасибо :)

0

1505

Merlin777
Запрос объёмный, бесплатно вряд ли, взяться можно если только платно и не быстро )

0

1506

Alex_63
Вас понял, подумаю над этим :)

А вот вопрос попроще (надеюсь  :) ) - как добавить в пост, где кнопки  Удалить Редактировать Цитировать, ещё кнопки для админов и модераторов "Заблокировать" и "Предупредить". При "Заблокировать" перебрасыватся на страничку блокировки этого юзера. А при "Предупредить" чтобы выскакивало окошко, где можно было бы написать текст предупреждения, и этот текст бы добавлялся в этот пост и заодно отправлялся в личное сообщение юзеру (с цитатой соообщения)? И при бане тоже желательно чтобы тоже отправлялось в личку, кто и на каком форуме забанил (с цитатой соообщения).
(Кнопка предупреждения с дублированием в личку мне кажется вообще часто необходимая вещь :) )
Смысл в том, что юзеру удобнее прочитать личку, а не искать по всему форуму, где и за что его предупредили или забанили :)

0

1507

Merlin777
Ссылку на страницу блокировки приделать несложно, вот с предупреждениями сложнее, у меня какие-то наработки были, посмотрю )
В таком виде, как описано у вас, реализовать достаточно сложно, скрипт будет платный и дорогой )
Есть такой вариант по предупреждениям: Новые возможности: Мгновенные уведомления (дополнение: уведомления об изменении в текстовых полях профиля) - будет отправлять пользователю уведомление, в том числе когда ему предупреждение выносят (через стандартные поля профиля).

Ну а при блокировке можно просто нужный текст вписывать самостоятельно (в поле Сообщение на странице блокировки).

0

1508

Alex_63
Понятно :)  Тогда подскажите, как сделать в таком варианте: вставить две кнопки в форме с постом (т.е текстовые ссылки):
1) "Предупреждение" на страницу в профиле юзера "Дополнительно" 
2) "Заблокировать" на страницу блокировки (бана) юзера  :)

0

1509

Здравствуйте :) 
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать для модераторов видимыми только те разделы форума, где они модераторы + специальные разделы, т.е. как-то прописать каждому модеру видимость разделов форума? :)

И ещё, можно ли как-то выделить цветом ника и/или заливкой ник модератора, который высвечивается вверху слева после приветствия? :)

https://i.ibb.co/bzGX1Rs/image.png

0

1510

Merlin777 написал(а):

Тогда подскажите, как сделать в таком варианте: вставить две кнопки в форме с постом (т.е текстовые ссылки):

Чуть позже постараюсь набросать.

Merlin777 написал(а):

И ещё, можно ли как-то выделить цветом ника и/или заливкой ник модератора, который высвечивается вверху слева после приветствия?

В HTML верх

<style>
.gid2 #pun-status .item1 strong {
    color: red; /*цвет*/
}
</style>

Merlin777 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать для модераторов видимыми только те разделы форума, где они модераторы + специальные разделы, т.е. как-то прописать каждому модеру видимость разделов форума?

Доступ на чтение/написание постов/тем регулируется в пределах группы, т.е. вы можете только от всей группы модераторов скрыть определенные форумы.
По отдельности на каждый профиль можно установить только права модерирования.
Это конечно если не прибегать к скриптам, которые вполне успешно обходятся.

0

1511

Alex_63
Большое спасибо :)

Alex_63 написал(а):

Это конечно если не прибегать к скриптам, которые вполне успешно обходятся.

Не-не, я понимаю, что в самом исходном коде ядра форума это не прописано, но никто "обходить" не будет, в этом нет смысла, это просто отображение для удобства модераторов :)  Разделов много, и чтобы показывался только "свой" и "спецраздел для модеров", это было бы просто очень удобно :)

0

1512

Merlin777
Тогда это тоже позже, в копилку к предыдущим задачам )

0

1513

@Romych

ACT3255 написал(а):

@Romych

Romych написал(а):
ACT3255 написал(а):

Ну меня то точно устраивает ))))

тогда ещё один вопрос перед публикацией, список фотохостингов устраивает? чего-то из популярных упущенно?

"funkyimg.com", "forumfiles.ru", "uploads.ru", "fotki.info", "savepic.net", "savepic.ru", "radikale.ru", "radikal.ru", "savepice.ru", "jpegshare.net", "imgur.com", "itmages.su", "imgbox.com", "vfl.ru"

а то потом посыпятся просьбы добавить тот или иной и придётся неоднократно скрипт дополнять

Можно ли добавить:
https://new.fastpic.org/
https://fastpic.org/
т.к. на домене ru они более не существуют.
и https://postimages.org/ если возможно.

Up!

Отредактировано ACT3255 (Пт, 17 Май 2024 11:48:21)

0

1514

ACT3255
Перенёс в Запросы по скриптам, ибо к мобильному стилю уж точно не в тему.
Ещё отмечу, что упоминания в авторской цитате уведомления не вызывают, для этого нужно тегнуть пользователя по @ вне цитаты.

+1

1515

не знаю, куда писать, может сюда?
на моё м форуме установлен виджет календаря праздников, но он старенький, хотела более новую версию найти, но не удалось, поэтому пишу сюда. также интересует мини опрос или же какой другой интересный виджет, чтоб помещался в эту панельку. может подскажете где искать?
пример, что у меня установлен

Свернутый текст

0

1516

@Romych

ACT3255 написал(а):

@Romych

ACT3255 написал(а):

@Romych

Romych написал(а):

тогда ещё один вопрос перед публикацией, список фотохостингов устраивает? чего-то из популярных упущенно?

а то потом посыпятся просьбы добавить тот или иной и придётся неоднократно скрипт дополнять

Можно ли добавить:
https://new.fastpic.org/
https://fastpic.org/
т.к. на домене ru они более не существуют.
и https://postimages.org/ если возможно.

Up!

Up!

Отредактировано ACT3255 (Пт, 17 Май 2024 11:48:47)

0

1517

Tusich написал(а):

старенький

:cool:

-1

1518

@Alex_63
Вопрос про "Всплывающая форма поиска" Скрипты от пользователей 3
Устанавливаю скрипт, на главной все уползает вверх, при открытии поиска, все норм.
В темах уползает первопост вверх, при открытии поиска все норм.
Пожмякайте на поиск, сразу будет все понятно.
Как поправить?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t37542.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t651153.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t890064.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t180944.jpg
Форум https://act3255.mybb.ru/

Отредактировано ACT3255 (Пт, 17 Май 2024 20:21:40)

0

1519

ACT3255
А если вот эту строчку так поправить (удалить выделенное):

if(!$('#pun-search').length){$('#pun-navlinks').next().after(add_Search_form);

+1

1520

Alex_63
Сработало.

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11