Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1301 страница 1320 из 1530

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

1301

Deff
Направленность - сай-фай ролеплей (Mass Effect, Frostpunk, Matrix). На pages будет располагаться страница-визитка для каждого фендома, на ней - презентация, идущие сюжеты, нужные герои... Туда же хотелось бы автоматически подтягивать последние 4-6 постов из сюжетного раздела. Небольшими превьюшками, как в блогах.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/34411/t762792.jpg

0

1302

Neil Grant
Ну ежли фандомы каждый в отдельном форуме, то, то считываете и преобразуете скриптом   RSS соответствующего форума(ccылка внизу, справо страницы с темами соотвествующего раздела) (где-то есть код от Romych типового преобразования)
Поищите по нику и RSS

Отредактировано Deff (Пт, 16 Дек 2022 22:42:57)

+1

1303

Deff
Благодарствую! Скрипты Ромича тоже нашел.

+1

1304

Есть ли скрипт (поиск не дал результатов) для замены абсолютных ссылок относительными? Чтобы залить их на форумный сайт и потом не нервничать, когда меняется доменное имя, например, с mybb.ru на mybb.xyz (любые другие варианты подставить). Т.е. "относительную" часть чтобы тянуло из фактического домена форума. И чтобы он, зараза, работал с картинками хД

0

1305

Лекс Даэ написал(а):

И чтобы он, зараза, работал с картинками хД

Ну картинки залитые на форум не зависят от домена...

А про ссылки...
Где-то выкладывал

Выделить код
<!--// Замена ссылок  на относительные //-->
<script type="text/javascript">
(function() {
  var a = "biorezonans.3bb.ru"; //Исходная ссылка;
  $('.punbb a[href*="'+a+'"]').attr('href', function(){return this.href.split(a)[1]});
}());
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 25 Дек 2022 08:05:50)

0

1306

Deff написал(а):

А про ссылки...

Так. А можно для тех, кто в танке?)
Нужно, чтобы из ссылок формата "(адрес форума)/files....jpg" (для вставки картинок в тег IMG, например), оно могло подцепить вид "/files.....jpg" и корректно отдать на обработку этому тегу. И то ли я неправильно прочитала, то ли тут именно ссылки меняются...

Апд. Точнее, наоборот. Короче, подставить в относительную ссылку вид абсолютной и отдать уже тегу.

Отредактировано Лекс Даэ (Вс, 25 Дек 2022 01:10:05)

0

1307

Лекс Даэ
Откуда у Вас (адрес форума)/files....jpg - если  Вы грузите в форму ответа, то у Вас там https://forumupload.ru; , если в Администрирование - файлы - то  http://forumstatic.ru , если конечно Вы вручную не переправляли...

Хотя пофег, так код изменится:

<!--// Замена ссылок  на относительные //-->
<script type="text/javascript">
$(function() {
  var a = "biorezonans.3bb.ru"; //Исходная ссылка;
  $('.punbb a[href*="'+a+'"]').attr('href', function(){return this.href.split(a)[1]});
  $('.punbb img[src*="'+a+'"]').attr('src', function(){return this.href.split(a)[1]});
});
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 25 Дек 2022 08:05:39)

+3

1308

Всем приветы ))

Помогите плиз со скриптом.
Стоит взаимная реклама, которая в каждый пост от рекламы добавляет ссылку на копипасту нашего кода рекламы для взаимности.

Код:
<!--ВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА-->
<script>function getUrlParameterByName( name,href )
{name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]"); var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)"; var regex = new RegExp( regexS ); var results = regex.exec( href ); if( results == null ) return ""; else return decodeURIComponent(results[1].replace(/\+/g, " "));}
function getRandomInt(min, max) { return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;}
function copyAdvertisingToClipboard(event, elem) {event.preventDefault(); var url = $(elem).closest('.post').find('.permalink').attr('href'); var $temp = $("<textarea>"); $("body").append($temp); var advertiseCode = advertiseCodes[getRandomInt(0, advertiseCodes.length)]; var text = advertiseCode + '[url=' + url + ']ваша реклама[/url]'; $temp.val(text).select(); document.execCommand("copy"); $temp.remove();}
function addAdvertiseLink(topicId) { var url = window.location.href; if (getUrlParameterByName('id', url) == topicId) { $('.post').each(function() { var $li = $('<li>').attr('class', 'pl-advlink').append('<a href="#" onclick="copyAdvertisingToClipboard(event, this);">взаимная реклама</a>'); $(this).find('.post-links ul').append($li); }) } }
var advertiseCodes = [];
advertiseCodes.push('[align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=4466&p=42#p786016][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/204120.gif[/img][/url][/align]' +'\n');
addAdvertiseLink(5683);
</script>

Вот.
Мне надо вставить туда такой код нашей рекламы:

Код:
[align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=4466&p=42#p786016][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/204120.gif[/img][/url]
[size=16][b]УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ АНГЕЛОВ И МОНСТРОВ![/b][/size][/align]

Именно с переходом на новую строку. Но с переходом уже не работает и кнопка пропадает.

Также надо добавить несколько рекламных кодов. Чтобы клик копировал один рандомный.
рандомные вот такие с таблицей. Они тоже не работают даже если просто добавить один.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#242a38][align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/809135.gif[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#242a38][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/552524.gif[/img][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#242a38][align=center][size=34][color=maroon][font=Century Gothic]W A N T E D[/font][/color][/size][/align]
[align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=5577#p763927][color=white]●[font=Century Gothic][size=18]  Г Р Е М О Р И  [/size][/font]●[/color][/url]
[color=white]б е л о г л а з ы й   д е м о н[/color][/align]

[align=center][color=white]- - -[/color][/align]
[/td]

[/tr]
[/table]

0

1309

Иса написал(а):

Именно с переходом на новую строку. Но с переходом уже не работает и кнопка пропадает.

в одну строку:

Код:
[align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=4466&p=42#p786016][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/204120.gif[/img][/url][/align][align=center][size=16][b]УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ АНГЕЛОВ И МОНСТРОВ![/b][/size][/align]

еще вариант в одну строку:

Код:
[block=class][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=4466&p=42#p786016][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/204120.gif[/img][/url][/block][block=class][b]УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ АНГЕЛОВ И МОНСТРОВ![/b][/block]

0

1310

Иса написал(а):

вот такие с таблицей

табличка в одну строку:

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#242a38][align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/809135.gif[/img][/align][/td][td bgcolor=#242a38][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/552524.gif[/img][/td][/tr][tr][td colspan=2 bgcolor=#242a38][align=center][size=34][color=maroon][font=Century Gothic]W A N T E D[/font][/color][/size][/align][align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=5577#p763927][color=white]●[font=Century Gothic][size=18]  Г Р Е М О Р И  [/size][/font]●[/color][/url][color=white]б е л о г л а з ы й   д е м о н[/color][/align][align=center][color=white]- - -[/color][/align][/td][/tr][/table]

+1

1311

Герда
спасибо!

пока ждала нашла еще вариант, вместо ентера прописывать /n  тоже работает

0

1312

Здравствуйте!
Использую данный скрипт для кликабельных категорий. Год назад дописал в него модификацию, которая добавляет имя категории в урл. Все время работало отлично, но вчера увидел, что перестали определяться англоязычные категории, т.е. ссылки типа: https://spacefiction.f-rpg.me/masseffect.php?category1 . Выдает страницу pun-message "Ссылка неверна или устарела". Русскоязычная при этом работает: https://spacefiction.f-rpg.me/лига.php?category2 . Также если после слэша стоит любой символ: /-masseffect.php?category1 или /.masseffect.php?category1 или кириллица: "/блаблаmasseffect.php?category1" . Как только появляется латиница даже с символом: "/pun-masseffect.php?category1" перестает понимать.
Пробовал очищать формы, скрипт стоит ссылкой с тестового форума, на двух форумах разные наборы скриптов, а проблема одна, ставил его отдельно без ссылки. Сам скрипт за этот год не менял, да и когда в декабре сюда писал, все было гуд. Из-за чего такое могло произойти? Может были какие-то изменения на сервисе с урл в январе?

Код:
(function() {
$(document).ready(function(){var c='<a href="https://'+location.hostname+'/';
$(".category").each(function(){var CtgrID=$(this).attr("id").split('pun-')[1],L1=$(this).find("h2 span:last"),CtgrTitle = L1.text(),LinkTitle = CtgrTitle.replace(/\s+/g,'').toLowerCase().replace('frpg','').replace('фрпг','');
L1.html(c+LinkTitle+'.php?'+CtgrID+'" >'+CtgrTitle+'</a>');
    });
    if(document.URL.indexOf('category')!=-1){
      var CtgrID = document.URL.split('category')[1];//alert(CtgrID);
      var CtgrTitle = $('.category[id$="pun-category'+CtgrID+'"]').find('h2 a').text();
      var LinkTitle = CtgrTitle.replace(/\s+/g,'').toLowerCase().replace('frpg','').replace('фрпг','');
      document.title = CtgrTitle;
      $('.category').find('.Show-Hide, .offctgr').remove();
      $('.category').css('display','none');
      $('.category-'+CtgrID+'').css('display','block');
      $('p.container.crumbs span').wrap('<a class="forum_lnk" href="https://'+location.hostname+'"></a>');
      $('p.container.crumbs a.forum_lnk').after(' » <span>'+CtgrTitle+'</span>');
      $('.category[id$="pun-category'+CtgrID+'"]').find('h2 > span:not(.offctgr):not(.Show-Hide)').html('<a href="https://'+location.hostname+'/'+LinkTitle+'.php?'+L+'" >'+CtgrTitle+'</a>');   
    };
  });
  var IndexLnk = $('link[rel="top"]').attr('href');
  if($('#pun-viewforum').length){
    $.get(IndexLnk, function(data) {
      var thisFID = $('link[rel="alternate"]').attr('href').split('id=')[1];
      $(data).find('a[href$="viewforum.php?id='+thisFID+'"]').parents('.category').each(function(){
        var CtgrID = $(this).attr('id').split('pun-')[1];
        var CtgrTitle = $(this).find('h2 > span').text();
        var LinkTitle = CtgrTitle.replace(/\s+/g,'').toLowerCase().replace('frpg','').replace('фрпг','');
        $(document).ready(function() {
          $('#pun-crumbs1 p.container.crumbs a:first, #pun-crumbs2 .container.crumbs a:first').after(' » <a href="https://'+location.hostname+'/'+LinkTitle+'.php?'+CtgrID+'">'+CtgrTitle+'</a>');
        });
      });
    });
  }
  if($('#pun-viewtopic').length){
    $.get(IndexLnk, function(data) {
      $(function(){
        var topic_FID = $('#pun-crumbs1 a[href*="viewforum."]').attr('href').split('id=')[1];
        $(data).find('a[href$="viewforum.php?id='+topic_FID+'"]').parents('.category').each(function(){
          var CtgrID = $(this).attr('id').split('pun-')[1];
          var CtgrTitle = $(this).find('h2 > span').text();
          var LinkTitle = CtgrTitle.replace(/\s+/g,'').toLowerCase().replace('frpg','').replace('фрпг','');
          $('#pun-crumbs1 p.container.crumbs a:first, #pun-crumbs2 .container.crumbs a:first').after(' » <a href="https://'+location.hostname+'/'+LinkTitle+'.php?'+CtgrID+'">'+CtgrTitle+'</a>');
        });
      });
    });
  }
}())

Отредактировано Neil Grant (Сб, 4 Фев 2023 21:50:43)

0

1313

Добрый день.
Пытаюсь сделать, чтобы личные сообщения отправлялись аякс-запросом (как аякс-посты или быстрое редактирование) со страницы /messages.php. Импортировал на нее форму ответа и недостающий скрипт, который содержит process_form(the_form), кеш и тд. Однако, при использовании следующего клик-события, сервер возвращает ошибку:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице.
Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J14D5EC8231686873678)

Каких скриптов ему не хватает? И если дело в процесс форме, то как его правильно подключить в клик-функцию?

Код:
$('form .submit').click(function (e){
  e.preventDefault();

lnk = $(this).attr('href');
var form = $(this).parents('#post'); 
var d=form.serialize(),a=form.attr('action');

    $.ajax({url:a,dataType:'html',type:'POST',data:d,success:function(response) {

    $('#mes').append(response); //смотреть ответ сервера

}})
})

0

1314

Neil Grant
Можно попробовать выставить в Администрирование-настройки Антиспам - низкий - иногда помогает

0

1315

Deff
Попробовал низкий и очень низкий - не помогает. Изначально у меня такая ошибка была, когда импортировал в messages.php только форму ответа, без скрипта с кешем. Тогда при стандартной отправке - с перезагрузкой страницы, он писал, что нет скриптов. Когда я добавил тот скрипт, что есть на messages.php?action=new в хеде, но нет на messages.php, сообщения стали исправно отправляться стандартным путем. Из-за этого мне кажется, раз e.preventDefault() отменяет обработку всех событий элемента, то не происходит и обработка того скрипта.
Т.е. форма отправляется без кеша сессии, а при нажатии "Отправить" при пустых поля не выводится предупреждения "Это поле должно быть заполнено". То бишь не срабатывает функция процесс_форм  А вот как их вписать в клик-ивент я не понимаю, ибо при простом копировать-вставить, вместе или отдельно, субмит перестает работать.

Вот сей скрипт из head на страницах messages.php?action=new и viewtopic.php

Код:
<!--
function process_form(the_form)
{
	var element_names = new Object()
element_names["req_message"] = "Сообщение"
	if (document.all || document.getElementById) {
for (i = 0; i < the_form.length; ++i) {
	var elem = the_form.elements[i]
	if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_") {
if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='') {
	alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
	elem.focus()
	return false
}
	}
}
	}
	document.getElementById('formkey').innerHTML=unescape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replace(/R([\w]{2})/g,'%$1'));nuZTjiY=ZOxtAbzoflSQXHd('gDwoX');lLCRh=ZOxtAbzoflSQXHd('edKfx');ZKwMP=ZOxtAbzoflSQXHd('TLfKAqaCDmPcS');UNSOQ=''+ZKwMP.innerHTML;tWdQCRn=''+lLCRh.innerHTML;SHJhd=ZOxtAbzoflSQXHd('OZSaLPoQvVKNjpR');ljEPKqHT=ZOxtAbzoflSQXHd('qUEXvuSBsx');dunazkQ=UNSOQ+ljEPKqHT.innerHTML;dlBxUEpK=tWdQCRn+SHJhd.innerHTML;DtaFnBVj=dunazkQ+ljEPKqHT.innerHTML;RXBZu=ZOxtAbzoflSQXHd('LVDuIcAUNOSbY');GZXjn=ZOxtAbzoflSQXHd('xtYQRqJ');vUefTZ=DtaFnBVj+GZXjn.innerHTML;mbVHKd=dlBxUEpK+RXBZu.innerHTML;QSUrLvEN=vUefTZ+GZXjn.innerHTML;XCurjI=ZOxtAbzoflSQXHd('vUSJMlzbuQAmLkD');CVaDrYo=ZOxtAbzoflSQXHd('TzMFPcwbikRB');fCLiP=ZOxtAbzoflSQXHd('vUSJMlzbuQAmLkD');zlMInbf=mbVHKd+CVaDrYo.innerHTML;exNkOw=ZOxtAbzoflSQXHd('xKWlJipynIdAOo');VWZtdpBh=QSUrLvEN+fCLiP.innerHTML;QXpehRbr=zlMInbf+exNkOw.innerHTML;VLFAKnC=VWZtdpBh+fCLiP.innerHTML;Lgvpe=ZOxtAbzoflSQXHd('TLfKAqaCDmPcS');fCBud=ZOxtAbzoflSQXHd('UxZbKOYNjRzmhJ');KpdGaqi=ZOxtAbzoflSQXHd('TLfKAqaCDmPcS');SrJhP=VLFAKnC+KpdGaqi.innerHTML;HBUxoqFT=QXpehRbr+fCBud.innerHTML;HCdIFG=ZOxtAbzoflSQXHd('gDwoX');hZtrnOiX=ZOxtAbzoflSQXHd('zbLKWMOsmDj');SoDWTyH=ZOxtAbzoflSQXHd('vUSJMlzbuQAmLkD');QWYZp=SrJhP+SoDWTyH.innerHTML;lDwuJhfY=HBUxoqFT+hZtrnOiX.innerHTML;mMEkgBv=QWYZp+SoDWTyH.innerHTML;document.getElementById('formkey').innerHTML=unescape(lDwuJhfY.replace(/R([\w]{2})/g,'%$1'));document.getElementById('formetc').innerHTML=unescape('R3CR69R6ER70R75R74R20R74R79R70R65R3DR22R68R69R64R64R65R6ER22R20R6ER61R6DR65R3DR22R61R38R63R37R35R32R37R34R22R20R76R61R6CR75R65R3DR22R22R3E'.replace(/R([\w]{2})/g,'%$1'));document.getElementById('formetc').getElementsByTagName('*')[0].value=unescape('R35R61R64R64R37R64R37R32'.replace(/R([\w]{2})/g,'%$1'));
	return true
}
function ZOxtAbzoflSQXHd(id) {var item = null;if (document.getElementById) {item = document.getElementById(id);} else if (document.all){item = document.all[id];} else if (document.layers){item = document.layers[id];}return item;}// -->

Может вам дать аккаунт на форуме, чтобы посмотреть все?

Отредактировано Neil Grant (Пт, 16 Июн 2023 22:42:18)

0

1316

Neil Grant
Ну ясно, Вам перед отправкой формы её нужно обработать function process_form(the_form) которая в Head

Я думал Вы уже смотрели как делается отправка формы Аяксом при отправке постов от сервиса, там же весь процесс уже есть готовый, его только перенести на форму в Лс

+1

1317

Deff
Ага! Надо было добавить первую строку и &format=json. Разобрался. Спасибо!
А есть ли критическая разница с serialize2()? Он вроде только один & добавляет, а работает и тот, и без двойки.

Отредактировано Neil Grant (Вс, 18 Июн 2023 09:32:59)

0

1318

Neil Grant написал(а):

А есть ли критическая разница с serialize2()?

Есть, без двойки ток англицкие будет постить, остальное кракозябры

+1

1319

Прошу помощи с мобильным вариантом форума https://biorezonans.3bb.ru

В мобильном варианте не помещаются в одной строке все кнопки Главного меню, кнопка Активные темы накладывается сверху кнопки Войти. А ведь там еще полезные и нужные кнопки есть - FAQ и Правила.
Это я говорю только про меню для Гостя, а для участников еще есть кнопка Профиль....

С мобильника

https://i6.imageban.ru/out/2023/06/23/2f3c03ae1e29828bfc9609ee94f81674.png

А так на экране дисплея

https://i3.imageban.ru/out/2023/06/23/3041b60d9ae9870a46d63abfd5895a03.jpg

ПС
Если кто займется - я появлюсь здесь, на ЕТП, только в понедельник. Работа не волк, она - собака. :disappointed: Не обижайтесь, пожалуйста.

Отредактировано Dango (Пт, 23 Июн 2023 18:45:00)

0

1320

Dango написал(а):

Это я говорю только про меню для Гостя, а для участников еще есть кнопка Профиль....

Ну зато под юзером нет регистрации

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11