Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1301 страница 1311 из 1311

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

1301

Deff
Направленность - сай-фай ролеплей (Mass Effect, Frostpunk, Matrix). На pages будет располагаться страница-визитка для каждого фендома, на ней - презентация, идущие сюжеты, нужные герои... Туда же хотелось бы автоматически подтягивать последние 4-6 постов из сюжетного раздела. Небольшими превьюшками, как в блогах.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/34411/t762792.jpg

0

1302

Neil Grant
Ну ежли фандомы каждый в отдельном форуме, то, то считываете и преобразуете скриптом   RSS соответствующего форума(ccылка внизу, справо страницы с темами соотвествующего раздела) (где-то есть код от Romych типового преобразования)
Поищите по нику и RSS

Отредактировано Deff (Пт, 16 Дек 2022 22:42:57)

+1

1303

Deff
Благодарствую! Скрипты Ромича тоже нашел.

+1

1304

Есть ли скрипт (поиск не дал результатов) для замены абсолютных ссылок относительными? Чтобы залить их на форумный сайт и потом не нервничать, когда меняется доменное имя, например, с mybb.ru на mybb.xyz (любые другие варианты подставить). Т.е. "относительную" часть чтобы тянуло из фактического домена форума. И чтобы он, зараза, работал с картинками хД

0

1305

Лекс Даэ написал(а):

И чтобы он, зараза, работал с картинками хД

Ну картинки залитые на форум не зависят от домена...

А про ссылки...
Где-то выкладывал

Выделить код
<!--// Замена ссылок  на относительные //-->
<script type="text/javascript">
(function() {
  var a = "biorezonans.3bb.ru"; //Исходная ссылка;
  $('.punbb a[href*="'+a+'"]').attr('href', function(){return this.href.split(a)[1]});
}());
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 25 Дек 2022 08:05:50)

0

1306

Deff написал(а):

А про ссылки...

Так. А можно для тех, кто в танке?)
Нужно, чтобы из ссылок формата "(адрес форума)/files....jpg" (для вставки картинок в тег IMG, например), оно могло подцепить вид "/files.....jpg" и корректно отдать на обработку этому тегу. И то ли я неправильно прочитала, то ли тут именно ссылки меняются...

Апд. Точнее, наоборот. Короче, подставить в относительную ссылку вид абсолютной и отдать уже тегу.

Отредактировано Лекс Даэ (Вс, 25 Дек 2022 01:10:05)

0

1307

Лекс Даэ
Откуда у Вас (адрес форума)/files....jpg - если  Вы грузите в форму ответа, то у Вас там https://forumupload.ru; , если в Администрирование - файлы - то  http://forumstatic.ru , если конечно Вы вручную не переправляли...

Хотя пофег, так код изменится:

<!--// Замена ссылок  на относительные //-->
<script type="text/javascript">
$(function() {
  var a = "biorezonans.3bb.ru"; //Исходная ссылка;
  $('.punbb a[href*="'+a+'"]').attr('href', function(){return this.href.split(a)[1]});
  $('.punbb img[src*="'+a+'"]').attr('src', function(){return this.href.split(a)[1]});
});
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 25 Дек 2022 08:05:39)

+3

1308

Всем приветы ))

Помогите плиз со скриптом.
Стоит взаимная реклама, которая в каждый пост от рекламы добавляет ссылку на копипасту нашего кода рекламы для взаимности.

Код:
<!--ВЗАИМНАЯ РЕКЛАМА-->
<script>function getUrlParameterByName( name,href )
{name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]"); var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)"; var regex = new RegExp( regexS ); var results = regex.exec( href ); if( results == null ) return ""; else return decodeURIComponent(results[1].replace(/\+/g, " "));}
function getRandomInt(min, max) { return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;}
function copyAdvertisingToClipboard(event, elem) {event.preventDefault(); var url = $(elem).closest('.post').find('.permalink').attr('href'); var $temp = $("<textarea>"); $("body").append($temp); var advertiseCode = advertiseCodes[getRandomInt(0, advertiseCodes.length)]; var text = advertiseCode + '[url=' + url + ']ваша реклама[/url]'; $temp.val(text).select(); document.execCommand("copy"); $temp.remove();}
function addAdvertiseLink(topicId) { var url = window.location.href; if (getUrlParameterByName('id', url) == topicId) { $('.post').each(function() { var $li = $('<li>').attr('class', 'pl-advlink').append('<a href="#" onclick="copyAdvertisingToClipboard(event, this);">взаимная реклама</a>'); $(this).find('.post-links ul').append($li); }) } }
var advertiseCodes = [];
advertiseCodes.push('[align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=4466&p=42#p786016][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/204120.gif[/img][/url][/align]' +'\n');
addAdvertiseLink(5683);
</script>

Вот.
Мне надо вставить туда такой код нашей рекламы:

Код:
[align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=4466&p=42#p786016][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/204120.gif[/img][/url]
[size=16][b]УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ АНГЕЛОВ И МОНСТРОВ![/b][/size][/align]

Именно с переходом на новую строку. Но с переходом уже не работает и кнопка пропадает.

Также надо добавить несколько рекламных кодов. Чтобы клик копировал один рандомный.
рандомные вот такие с таблицей. Они тоже не работают даже если просто добавить один.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#242a38][align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/809135.gif[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#242a38][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/552524.gif[/img][/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#242a38][align=center][size=34][color=maroon][font=Century Gothic]W A N T E D[/font][/color][/size][/align]
[align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=5577#p763927][color=white]●[font=Century Gothic][size=18]  Г Р Е М О Р И  [/size][/font]●[/color][/url]
[color=white]б е л о г л а з ы й   д е м о н[/color][/align]

[align=center][color=white]- - -[/color][/align]
[/td]

[/tr]
[/table]

0

1309

Иса написал(а):

Именно с переходом на новую строку. Но с переходом уже не работает и кнопка пропадает.

в одну строку:

Код:
[align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=4466&p=42#p786016][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/204120.gif[/img][/url][/align][align=center][size=16][b]УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ АНГЕЛОВ И МОНСТРОВ![/b][/size][/align]

еще вариант в одну строку:

Код:
[block=class][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=4466&p=42#p786016][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/204120.gif[/img][/url][/block][block=class][b]УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ АНГЕЛОВ И МОНСТРОВ![/b][/block]

0

1310

Иса написал(а):

вот такие с таблицей

табличка в одну строку:

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#242a38][align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/809135.gif[/img][/align][/td][td bgcolor=#242a38][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/1495/552524.gif[/img][/td][/tr][tr][td colspan=2 bgcolor=#242a38][align=center][size=34][color=maroon][font=Century Gothic]W A N T E D[/font][/color][/size][/align][align=center][url=https://themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=5577#p763927][color=white]●[font=Century Gothic][size=18]  Г Р Е М О Р И  [/size][/font]●[/color][/url][color=white]б е л о г л а з ы й   д е м о н[/color][/align][align=center][color=white]- - -[/color][/align][/td][/tr][/table]

+1

1311

Герда
спасибо!

пока ждала нашла еще вариант, вместо ентера прописывать /n  тоже работает

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11