Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 101 страница 120 из 1052

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

101

@Deff

sshmmv написал(а):

Cкрипт Автопродления Тем – вернуть бы его к жизни.  :flag:

Deff написал(а):

Сейчас до конца месяца занят, про Ваш запрос помню...

На всякий случай.  :)

+1

102

sshmmv
Я помню, у меня стоит закладка! Пока не освободился...

+1

103

Deff
вот

скрипт последних сообщений

<script src="/export.php?type=js&max=6" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$.get("/",function (data){
  var arr = [];
  $(data).find('#pun-stats li.item4 + #onlinelist.item5 a[href*="/profile.php?id="]').each(function (){
    arr.push($(this).html());
  });

var html00='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html222="</tr></tbody></table></div></center>";
if(arr.indexOf(content[i][1])!=-1)content[i][1]+= '<font color="#fff" size="2"> (online)</font>';
html111="<h2><font color=#6868ff>Последние сообщения на форуме</font></h2><div  class=\"container\"><table cellspacing=\"1\" width=500px style='text-align:left;'><tbody class=\"hasicon\">"
html00+='<tr><td class=\"tcll\"><font color="blue" size="3">'+content[i][1]+'</font></td><td width="86px"  class=\"tcll\"><font color="blue">'+ts+'</font></td><td class=\"tcll\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_self\"><font size="4"> '+content[i][3]+'</font></a><br /></td></tr>';
}

$("#pun-viewtopic #pun-crumbs1").append("<br />"+html111+html00+html222);
});
</script>

время спешит на час в таблице всегда, в чем дело?

0

104

tartar1
А у тебя какая временная зона стоит на компутере и на форуме? По идее время должно в точности совпадать если временная зона на компе и на твоём форуме(Профиль-Основной-Часовой пояс) совпадает...

Отредактировано Deff (Чт, 1 Окт 2020 15:49:06)

0

105

tartar1
1. Профиль - основной - часовой пояс
2. Администрирование - настройки - Время и тайм-ауты - Временная зона

0

106

Deff
у меня время правильно идет в компе, регион москва у нас, в форуме тоже москва +03 часа стоит всегда ставил

0

107

tartar1
Добавь красным к строке:

ts.setTime(1000*(content[i][0]-60*60));

+2

108

Deff
проверил с другого брауре - тоже время отличалось
теперь нормально
БЛАГА даруем 8-)

я думаю изза этого различия во времени я на форумы попасть не могу - ошибка в браузере возникает
чтото с движком. раньше, год назад без ВПН заходил

а теперь через раз недоступно

Отредактировано tartar1 (Чт, 1 Окт 2020 18:47:58)

0

109

tartar1
если в другом браузере все ок, попробуй переустановить браузер.

0

110

оказалось,часы отставали в компьютере
но форумы все равно недоступны часто

0

111

tartar1 написал(а):

но форумы все равно недоступны часто

tartar1
Поставь на форумы Яндекс Метрику (это счетчик), так ты точно будешь знать - проблема у Mybb.ru или нет. Если проблема у Mybb.ru, то вот такие отчеты будет приходить на почту:

--

--

+1

112

tartar1 написал(а):

форумы все равно недоступны часто

может тебя в "неугодные пользователи" отправили на тех форумах? :D

0

113

Deff,
У меня есть следующий сценарий - Некоторое время назад было запрошено, чтобы в этом скрипте можно было выбрать темы, которые будут затронуты, не затрагивая сообщения администратора:

Код:
<!--HTML bottom: Merging multiple posts in a row into one from one user -->
<script type="text/javascript">
if($('#pun-viewtopic').length)(function (){
var temsArray = [108]; //An array of relevant topics;
var lnk = +document.URL.split(/&p=|#/g)[0].split('/viewtopic.php?id=')[1];
if(temsArray.indexOf(lnk)!=-1)document.write('<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0019/d2/86/28649.js"><\/script>');}());
</script>

Можно ли его отредактировать, чтобы тоже можно было выбирать форумы?
Например: у меня есть чат-форум, и пользователи создают там несколько тем. Было бы полезно добавить весь этот форум в сценарий, чтобы мне не приходилось ждать создания темы, чтобы добавить идентификатор в сценарий.
Можно ли заставить скрипт работать обоими способами, выбирая форумы и определенные темы?

Код:
var temsArray = [108]; //An array of relevant topics;

var IDforums = [27]; //An array of relevant forums;

Отредактировано sims3society (Чт, 1 Окт 2020 22:01:45)

0

114

На многих форумах кроме "Нравится" (плюсов), есть еще и кнопка "Поблагодарить".

--

Это вообще реально, чтобы админы мибб написали бы такой скрипт за плату?

Потом выводятся таблицы лайков и благодарностей в профиль. Но если проще без таких таблиц, то можно было бы сделать только оценку поста без добавления информации в профиль.

И кроме "Нравится" и "Поблагодарить" добавить еще "Грустно".

На форумах это выглядит так:

--

Когда нажимаешь на цифру, выводится список:

--

Очень нужен этот скрипт!

Хотелось бы получить какой-то определенный ответ по нему. Вроде - "да, я это сделаю". Или - "нет, не получится, не ждите и не надейтесь".

Отредактировано bektau (Вс, 4 Окт 2020 13:52:34)

0

115

bektau
передала своей коллеге. отпишемся в течении дня.

+1

116

Romych
Вопрос по последнему слайдеру из темы в объявления: посты будут выводиться сразу после их появления в теме? Просто тут есть подобный скрипт, я его даже ставила, но пришлось отказаться, т.к. сообщение обновлялось не пойми как.

0

117

Mirra Bell написал(а):

посты будут выводиться сразу после их появления в теме?

Да, задумано и сделано именно так

+2

118

Romych
--

0

119

Romych
А сложно будет сделать вариант вывода новостей из той же темы в виде бегущей строки, а не слайдера?

0

120

kernel написал(а):

Romych
--

надпись читать подробнее не влезает?
а понял ссылка ломается одна об другую, пока не знаю как исправить подобное, перейти к сообщению можно нажав и на фоновое изображение в слайдере

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11