Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 961 страница 980 из 1202

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

961

Deff
Посмотри пожалуйста (проблемка)
Вставил в стиль и  в форму ответа.....но вылазиет окно подтверждение....хз откуда (при чём каждый переход или обновление страницы)

скриншот

Какбы избавиться?

0

962

МАЧОнаДАЧЕ  :crazyfun:
Поправил, замени скрипт   :flag:

+2

963

Deff
Благодарю!!!  :cool:  :yep:

0

964

Доброго времени суток. Пользуюсь скриптом маски профиля Скрипты от пользователей 3
Внезапно появилась такая проблема, что маска не скрывается автоматически при просмотре темы гостями https://chillout.rusff.me/viewtopic.php?id=240
Такая же проблема и с полной маской https://illusioncross.rusff.me/viewtopi … 17#p51239. Текст маски почему-то остается виден гостям, в то время, как с зарегистрированного пользователя никакой проблемы нет. Скрипт настраивался через форму настройки. Может кто подсказать, в чем причина или мне обратиться к автору скрипта?

0

965

Доброго всем :flag: Хотелось бы заиметь такой скрипт:
На майбе есть скрипт "вставка ДАТА/ВРЕМЯ в пост". (работает ровно но хотелось бы оформить не через теги).

СКРИН

Задумка:
Вставка дата/время автоматически в пост (указал на скрине) именно в правый угол первая строка, а далее уже шёл пост.
То-есть скрипт с style (дабы каждый мог настроить под себя).

К чему я это:
В данный момент дату ни как не оформить (с точки зрения бордер, подкладка, фон итд итп), только с помощью тегов (размер, цвет, шриф), что конечно же печально.
Можно делать вставку через html (что тоже геморно).

Возможно же сообразить такой скрипт? Или же прийдётся всё-таки через вставку уже оформленого тега, ну или html

0

966

Кстати к выше написаному:
Есть скрипт (по моему от Ромыча) вытаскивание изображения из Инстограм...

Не робит :canthearyou: [от слова] ВООБЩЕ

Появился ди вариант выдёргивания из Инстаграма?
Типо:
[insta]идентификатор фото или видео Инстаграм[/insta]

0

967

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

В данный момент дату ни как не оформить

Почему никак? У этого поля селектор .permalink, которым можно пользоваться в стиле и через CSS оформить все как надо и даже перенести в другую сторону строки.

0

968

Mirra Bell написал(а):
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

В данный момент дату ни как не оформить

Почему никак? У этого поля селектор .permalink, которым можно пользоваться в стиле и через CSS оформить все как надо и даже перенести в другую сторону строки.

Не могла ли ты набросать пример css? Именно в верх поста справа (а я уже сам его оформлю). Просто я не пойму как это сделать чтобы была автовставка даты/время. Соответственно текст/пост шёл с отступом в одну строку

0

969

Deff
Класный скрипт :cool: (пост 558)
Прекрасно заходит (так же) и под форму ответа (можно пустить под акции, рекламу итд итп) :flag:
Пример если вставить не в пост, а в форму ответа:

СКРИН

+1

970

МАЧОнаДАЧЕ
Про автовставку я не говорила, только про оформление самого поля. )
У меня это где-то так:

.punbb .post h3 .permalink  {
    color: #D9C8B4;
    text-shadow: 1px 1px 1px #000000;
    background-color: #D9C8B4;
    margin: 0 0 0 38px !important;
}

а на тестовике так:
#pun-main .post .permalink {color: #dfcdb7; text-shadow: 1px 1px 1px #000;padding: 0 0 5px 38px!important;
}

0

971

Mirra Bell
Пасиб конеш :surprise: Но я имел ввиду именно автовставку (так что не то). Поэтому я и писал:

Хотелось бы заиметь такой скрипт

0

972

МАЧОнаДАЧЕ
Что такое автовставка? Разве дата и время поста уже не вставляются автоматически?

0

973

Mirra Bell
Видишь ли. У меня профиль (в постах) горизонтальный. И он правленый на 100 раз (так как адаптив не могу сообразить). По факту у меня нет даты :no:

скрин примера профиля в теме

Возможно дата кроется именно блоком профиля :tired:

0

974

Привет, у меня вопрос, что нужно добавить или убрать в скрипте чтобы при написании поста не закрывался постер и не отображалось пустая рамка???

Код:
<!-- Вывод новостей из темы Обновления -->
<style>
.slider_wrap {margin:100px auto -50;width:120px;height:150px;position:relative;overflow:hidden;-webkit-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);-moz-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);}
.slider_wrap figure {width:100px;height:auto;display:none;position:absolute;top:0;left:10px; }
.slider_wrap figure:first-child {display:block;}
.slider_wrap figcaption {background: rgba(50,250,250, .8);bottom: 12;box-sizing: border-box;font-size: 12px;position: absolute;width: 100%;padding: 3rem;-webkit-transition: max-height 0,3s ease-out;overflow: hidden;}
.slider_wrap img {width: 100%;height: 150px;object-fit: contain;}
.datep {filter: contrast(10);}
.slider_wrap span {margin-top:0px;width:15px;height:26px;display:block;position:absolute;top:50%;cursor:pointer;background:url() no-repeat;}
.slider_wrap span.next {right:0;background-position:-15px 0;}
.slider_wrap span.next:hover {background-position:-15px 0px;}
.slider_wrap span.prev {left:0;background-position: 0 0;}
.slider_wrap span.prev:hover {background-position: 0 -26px;}
.publication{width: 100%;text-align: center;position: absolute;font-size: 0px;margin: 0;color: #4682b4;text-shadow: 4px  4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), -4px -4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), -4px  4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), 4px -4px 6px rgba(256, 256, 256, 1);}
@keyframes anim {0%   { opacity: 0; filter: blur(4px)}
  10%  { opacity: 0; }
  90%  { opacity: 1; }
  100% { opacity: 1; filter: blur(0.5px)}}
.publication{animation: anim 3s infinite alternate;}
</style>
<article id=«news»></article>
<!-- Вывод новостей из темы Обновления -->
<script language=«javascript»>
var lm = 100,//количество отображаемых сообщений из темы
sort = 'desc',//поубыванию
si = [1566,2254,1434,2234,1548,1431,1461,1430,1429,2068,1896,255,1147,879,1146,1973,2053,1674,2231,1234,323,343,518,2233],//id темы из которой выводим новости
npk = //новостная картинка по-умолчанию
$(function(){var nf='<div id=«slider» class=«slider_wrap»>',text=[],EndSlider=()=>{nf+='<span class=«next»></span><span class=«prev»></span></div>';$('#news').append(nf);}
$.getJSON('/api.php?method=post.get&topic_id='+si+'&sort_dir='+sort+'&limit='+lm+'&fields=id,message,posted',function(d){var x=d.response;for(var i in x){var mg=x[i].message.match(/(?:src=\«)(https?:\/\/.*?\.(png|jpg|gif|jpeg|webp))(?:\»)/gi);mg=(!mg)?npk:mg;var sod=x[i].message.replace(/\<img class\=\«postimg\» loading\=\«lazy\» src\=\«https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\» alt\=\«https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\» \/\>/g,''),pd=x[i].id,t=x[i].posted,z=(2<=mg.length<47)?mg.toString().replace(/(src\=|\«)/g,'').split(/,/)[0]:mg.toString().replace(/(src\=|\»)/g,''),v=sod.slice(0,100);if(v.length<sod.length){v+='<a rel=«nofollow» href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'«></a>'};t=new Date(t*1e3).toLocaleString('ru');([i]==0)?nf+='<figure class=»active«><a rel=»nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'«><p><p class=»datep«><strong class=»publication«></p>'+t+'</strong><img src=»'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>':nf+='<figure><a rel=«nofollow» href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'«><p><p class=»datep«><strong class=»publication«></p>'+t+'</strong><img src=»'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>';}EndSlider();});$(window).load(function(){var elWrap=$('#slider'),el=elWrap.find('figure'),indexImg=1,indexMax=el.length,changeF=()=>{el.fadeOut(500).filter(':nth-child('+indexImg+')').fadeIn(500);},autoCange=()=>{indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();},interF=setInterval(autoCange,5000);elWrap.on('mouseenter',function(){clearInterval(interF);}).on('mouseleave',function(){interF=setInterval(autoCange,5000);});$('span.next').click(function(){indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();});$('span.prev').click(function(){indexImg--;if(indexImg<1){indexImg=indexMax;};changeF();});});});
</script>
<!--Окончание-->

0

975

МАЧОнаДАЧЕ
Но в других темах почему-то

есть

https://i.imgur.com/MWJs2Tx.jpg

0

976

Mirra Bell написал(а):

МАЧОнаДАЧЕ
Но в других темах почему-то

Это просто вставленная в пост дата

МАЧОнаДАЧЕ
дата постов у вас скрывается стилями:

скриншот

+4

977

Sachimot
Реально благодарен https://i.imgur.com/KWXXO9Q.gif

0

978

Привет, у меня вопрос, что нужно добавить или убрать в скрипте чтобы при написании поста не закрывался постер и не отображалось пустая рамка???

Код:
<!-- Вывод новостей из темы Обновления -->
<style>
.slider_wrap {margin:100px auto -50;width:120px;height:150px;position:relative;overflow:hidden;-webkit-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);-moz-box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);box-shadow: 0px 7px 10px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75);}
.slider_wrap figure {width:100px;height:auto;display:none;position:absolute;top:0;left:10px; }
.slider_wrap figure:first-child {display:block;}
.slider_wrap figcaption {background: rgba(50,250,250, .8);bottom: 12;box-sizing: border-box;font-size: 12px;position: absolute;width: 100%;padding: 3rem;-webkit-transition: max-height 0,3s ease-out;overflow: hidden;}
.slider_wrap img {width: 100%;height: 150px;object-fit: contain;}
.datep {filter: contrast(10);}
.slider_wrap span {margin-top:0px;width:15px;height:26px;display:block;position:absolute;top:50%;cursor:pointer;background:url() no-repeat;}
.slider_wrap span.next {right:0;background-position:-15px 0;}
.slider_wrap span.next:hover {background-position:-15px 0px;}
.slider_wrap span.prev {left:0;background-position: 0 0;}
.slider_wrap span.prev:hover {background-position: 0 -26px;}
.publication{width: 100%;text-align: center;position: absolute;font-size: 0px;margin: 0;color: #4682b4;text-shadow: 4px  4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), -4px -4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), -4px  4px 6px rgba(256, 256, 256, 1), 4px -4px 6px rgba(256, 256, 256, 1);}
@keyframes anim {0%   { opacity: 0; filter: blur(4px)}
  10%  { opacity: 0; }
  90%  { opacity: 1; }
  100% { opacity: 1; filter: blur(0.5px)}}
.publication{animation: anim 3s infinite alternate;}
</style>
<article id=«news»></article>
<!-- Вывод новостей из темы Обновления -->
<script language=«javascript»>
var lm = 100,//количество отображаемых сообщений из темы
sort = 'desc',//поубыванию
si = [1566,2254,1434,2234,1548,1431,1461,1430,1429,2068,1896,255,1147,879,1146,1973,2053,1674,2231,1234,323,343,518,2233],//id темы из которой выводим новости
npk = //новостная картинка по-умолчанию
$(function(){var nf='<div id=«slider» class=«slider_wrap»>',text=[],EndSlider=()=>{nf+='<span class=«next»></span><span class=«prev»></span></div>';$('#news').append(nf);}
$.getJSON('/api.php?method=post.get&topic_id='+si+'&sort_dir='+sort+'&limit='+lm+'&fields=id,message,posted',function(d){var x=d.response;for(var i in x){var mg=x[i].message.match(/(?:src=\«)(https?:\/\/.*?\.(png|jpg|gif|jpeg|webp))(?:\»)/gi);mg=(!mg)?npk:mg;var sod=x[i].message.replace(/\<img class\=\«postimg\» loading\=\«lazy\» src\=\«https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\» alt\=\«https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\» \/\>/g,''),pd=x[i].id,t=x[i].posted,z=(2<=mg.length<47)?mg.toString().replace(/(src\=|\«)/g,'').split(/,/)[0]:mg.toString().replace(/(src\=|\»)/g,''),v=sod.slice(0,100);if(v.length<sod.length){v+='<a rel=«nofollow» href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'«></a>'};t=new Date(t*1e3).toLocaleString('ru');([i]==0)?nf+='<figure class=»active«><a rel=»nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'«><p><p class=»datep«><strong class=»publication«></p>'+t+'</strong><img src=»'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>':nf+='<figure><a rel=«nofollow» href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'«><p><p class=»datep«><strong class=»publication«></p>'+t+'</strong><img src=»'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>';}EndSlider();});$(window).load(function(){var elWrap=$('#slider'),el=elWrap.find('figure'),indexImg=1,indexMax=el.length,changeF=()=>{el.fadeOut(500).filter(':nth-child('+indexImg+')').fadeIn(500);},autoCange=()=>{indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();},interF=setInterval(autoCange,5000);elWrap.on('mouseenter',function(){clearInterval(interF);}).on('mouseleave',function(){interF=setInterval(autoCange,5000);});$('span.next').click(function(){indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();});$('span.prev').click(function(){indexImg--;if(indexImg<1){indexImg=indexMax;};changeF();});});});
</script>
<!--Окончание-->

0

979

:flag: Приветствую
Вопрос по скрипту:
Есть простой и лёгкий скрипт (вывод последних тем)
В моем случае оформление через div....НО....div один и оборачивает собственно весь блок.
Затуп:
Куда и как обернуть есчё один div?
Моё хочу:
По факту хочу сменить тон дабы разбить на 2 блока (к примеру), синий ник, оранжевый название темы

скрин показал как хочу
соответственно сам скрипт
Код:
<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.' +mo+' '+hh+':'+mm;
html+='<div class="button6"> '+content[i][1]+' <a href="'+content[i][2]+'">'+content[i][3]+'</a><br /></div>';
}
document.write(html);
</script>

0

980

МАЧОнаДАЧЕ

<script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.' +mo+' '+hh+':'+mm;
html+='<div class="button6"><span class="Nick"> '+content[i][1]+'</span><a href="'+content[i][2]+'">'+content[i][3]+'</a><br /></div>';
}
document.write(html);
</script>
<style>.button6 .Nick{display:inline-block;background:#D10037}</style>

Отредактировано Deff (Вт, 5 Окт 2021 22:12:13)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11