Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 61 страница 80 из 239

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

61

tartar1 написал(а):
СергейSerg написал(а):

ничего не зависает!!!

оказывается на Бест ББ не работает,а на Мубб работает

понятно, на бест бб, я не проверял, но плохо если не работает

0

62

tartar1 написал(а):
СергейSerg написал(а):

ничего не зависает!!!

оказывается на Бест ББ не работает,а на Мубб работает
потому что на Бест ББ админка без переадресации

Да, проверил на bestbb, действительно кнопка "Отправить" скрывается и меняется на свою. Думаю, здесь без @Alex_63 не разобраться, какой скрипт это делает - не знаю. Но если жать не мышкой, а после ввода данных нажать enter, то всё нормально работает. В общем-то у меня и соседние формы точно так же не работают на bestbb )

+2

63

kernel
ладно с вводом поживем

а вот хорошо бы автозаполнение данных чтоб было в этих полях

0

64

tartar1 написал(а):

kernel
ладно с вводом поживем

а вот хорошо бы автозаполнение данных чтоб было в этих полях

Автозаполнение чем? По идее, эта форма для создания новых пользователей, по которым еще никаких данных в браузере не должно быть.

+1

65

kernel написал(а):

Автозаполнение чем?

ну как же. форма должна телепатически считывать новый ник и пароль прямо из мозга админа форума и вставлять в форму.
tartar1 у нас их тех, кто не любит писать - уже были запросы на автовставку трех букв в строчку поиска и тому подобное.

+2

66

kernel написал(а):
tartar1 написал(а):

kernel
ладно с вводом поживем

а вот хорошо бы автозаполнение данных чтоб было в этих полях

Автозаполнение чем? По идее, эта форма для создания новых пользователей, по которым еще никаких данных в браузере не должно быть.

Я так понимаю это как создание персонажа (на рооевых) типо авто_шаблона :yep:

0

67

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):
kernel написал(а):
tartar1 написал(а):

kernel
ладно с вводом поживем

а вот хорошо бы автозаполнение данных чтоб было в этих полях

Автозаполнение чем? По идее, эта форма для создания новых пользователей, по которым еще никаких данных в браузере не должно быть.

Я так понимаю это как создание персонажа (на рооевых) типо авто_шаблона :yep:

А там сделать типа авто шаблон ников? Просто tartar1 очень часто дает такие запросы, что понять, что он имеет ввиду очень сложно

+1

68

СергейSerg
Недумаю что нужно такое дополнение :suspicious: по крайней мере не на всей платформе.
Если только отдельным скриптом (по требованию) прикручивать что-то подобное

0

69

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

СергейSerg
Недумаю что нужно такое дополнение :suspicious: по крайней мере не на всей платформе.
Если только отдельным скриптом (по требованию) прикручивать что-то подобное

Если имеется ввиду генератор ников сделать, то мне кажется, что это надо в сам браузер вкручивать, как генератор паролей

0

70

СергейSerg
Всплывали такие запросы.........
Отвязать (чекбоксом) обязательный ввод имейла и отправку пароля на него. А сам ввод почты по желанию юзера.
ЗЫ: И вообще я где-то уже потдерживал предложение о замене айкью, скайп, мейл агент итд, на нынешние (такие как вк, вацап, вайбер, ок итд, так как проще указать те адреса которыми пользуешься

0

71

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

СергейSerg
Всплывали такие запросы.........
Отвязать (чекбоксом) обязательный ввод имейла и отправку пароля на него. А сам ввод почты по желанию юзера.
ЗЫ: И вообще я где-то уже потдерживал предложение о замене айкью, скайп, мейл агент итд, на нынешние (такие как вк, вацап, вайбер, ок итд, так как проще указать те адреса которыми пользуешься

Если вы имеете ввиду изменить вкладку общение в профиле, то эта тема уже давным давно поднята на этом форуме

+1

72

Подскажите пожалуйста, где можно найти этот скрипт прокрутки?

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/36441/748562.jpg

0

73

bektau

в хтмл верх

Код:
<!--Кнопка Вверх-->
<a href="#" class="scrollup" title="Наверх">Наверх</a>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(window).scroll(function(){
if($(this).scrollTop()>100){$('.scrollup').fadeIn();}else{$('.scrollup').fadeOut();}
});$('.scrollup').click(function(){
$("html, body").animate({scrollTop:0},600);
return false;});});
</script><style>
.scrollup{
width:31px;
height:30px;
position:fixed;
bottom:20px;
right:35px;
display:none;
text-indent:-9999px;
background:rgba(0,0,0,0.35) url(/files/0014/ef/99/34838.png) 7px 10px no-repeat;
background-size:17px;
transition:background-color 1s linear,transform 1s linear,opacity 0s linear!important;
border-radius:50%;
-moz-border-radius:50%;
z-index: 99999;
}
.scrollup:hover{
background-color:rgba(0,0,0,0.85);
transition:background-color 1s linear,transform 1s linear,opacity 0 linear!important;
-webkit-transform:rotate(360deg);
transform:rotate(360deg);
}
</style>

+2

74

ACT3255 написал(а):

bektau

в хтмл верх

Спасибо большое  :flag:

0

75

Для категории есть такая настройка:
Ссылка

Код:
<style type="text/css">
.punbb #pun-cattab >ul,
.punbb #pun-cattab {
  border:red solid 0px;  
  padding:0;
  margin:0;
}
.punbb .category{ 
  margin-top: 0;
}
.punbb li.cattab {
  display: inline-block;
  position:relative;
  white-space: nowrap;
  padding:0;
  margin:0 -14px 0 0;
}
.punbb li.cattab a {
  display: inline-block;
  padding:10px 25px 10px 20px;
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  border-top-right-radius:3px;  
  border-top-left-radius:15px;
  background-color:#8B8B8B;
  box-shadow:inset 2px 2px 10px #363636;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a.active {
  background-color:#fff;
  box-shadow:inset 0 0 10px #7E7E7E, 2px 2px 3px #7E7E7E;
  color:#235A85;
}
.punbb li.cattab a:hover {
  color:#FC8686;
  text-shadow:1px 1px 0px #5D5D5D,0 0 5px #fff;
}
.punbb li.cattab a.new:before{
  font: normal normal 700 10px/normal Tahoma;
  position:absolute;
  right: 18px;
  top: 0;
  content: "New";
  color:#9DF2FF;
  text-shadow:1px 1px 0 #000;
}
.punbb li.cattab:last-child a.new:before{
  right: 8px;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/58277.js"></script>

Устанавливается по инструкции, но ничего не происходит. Очень бы хотелось уменьшить домашнюю страницу.
Есть ли способ создать слайд в категории?
Я бы хотел, чтобы форумы на главной странице были в одной строке, чтобы на ней была полоса прокрутки.
Я пробовал использовать CSS, но не смог. Я думал, это потому, что форумы обернуты таблицей, а не div.
Я попытался отформатировать таблицу категорий как блок, но все, что у меня получилось, это вертикальная прокрутка ... не горизонтальная ...
Возможно ли это?

Ссылка

0

76

sims3society
Ну Вы можете заказать слайдер разделов на главную у satsana,
Демо вид: http://domkyznechik.ru/

+1

77

Уже несколько дней примерно три-четыре не обновляются картинки на главной из этого скрипта, думал с поломкой поиска связано, но поиск уже дня два работает стабильно, а картинки всё старые, хотя уже множество новых было загруженно на форуме, что за глюк?

Код:
<script type="text/javascript">var LastUploads = {};
LastUploads.imageHosts = ['uploads.ru', 'imgur.com', 'imageban.com'];
LastUploads.onlyIndex = 0;               // Отображать: 0 - везде, 1 - только на Главной
LastUploads.forumsExc = [2,4,18];        // Форумы, исключаемые из выборки картинок
LastUploads.selectors = '#pun-crumbs1';  // Cелектор элемента, после которого ставим блок с картинками
LastUploads.numberImg = 15;              // Максимальное количество отображаемых картинок
LastUploads.postOrImg = 0;               // По клику на картинку открывать: 0 - картинку, 1 - пост с картинкой
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/66253.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/66254.js"></script>

Отредактировано hohoh (Чт, 24 Сен 2020 12:37:43)

+1

78

hohoh
Поиск по картинкам до сих пор не работает! Картинки только от  22.09.2020 00:34:04

+1

79

hohoh
Если не ошибаюсь то, это связано с прследними обновлениями рекламы (от майба).
По моему как раз реклама и кроет скрипт вывода картинок [могу ошибаться]
Из той же серии   Поиск на майбе

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Чт, 24 Сен 2020 14:45:17)

0

80

Deff написал(а):

hohoh
Поиск по картинкам до сих пор не работает! Картинки только от  22.09.2020 00:34:04

Очень странно, есть тестовый форум, для проверки скриптов и т.д там всё хорошо, обновляется! А на другом... ну ни как.....

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11