Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 601 страница 620 из 799

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+2

601

satsana написал(а):

Добрый день. У меня (enirin.ru) не желает работать предпросмотр постов через ajax. (Отправка работает.) Есть какой-то способ выяснить, какой скрипт вызывает конфликт, не переустанавливая их поштучно? Ошибка выглядит так:
https://i.gyazo.com/fb9ebe36075aff012cd44e7aeacf4397.png

Просто через devtools посмотри содержимое формы $('#post'). Вероятно какой-то скрипт добавляет к этой форме скрытое поле method. Для предпросмотра используется просто $('#post').serialize2()

+2

602

kernel, спасибо, поняла, в какую сторону копать. Спрятанных доп.полей у меня там хватает... Смена имиджа и дайсометалки (две штуки) внутри формы прячутся. Я так понимаю, даже если переименовать поле "метод" - сериалайз всё равно данные из всех этих полей соберёт. Переставлю их куда-нибудь в другое место.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 26 секунд: Ан нет, переименование поля помогло, ничего лишнего в предпросмотр не подтягивается. Удалось обойтись минимальными правками в скриптах. kernel, ещё раз спасибо за помощь. :*

Отредактировано satsana (Пт, 29 Янв 2021 23:02:17)

+1

603

Добрый день. Подскажите, а можно ли этот скрипт упростить, убрав все коэффициенты и дополнения, т.е. просто сделать обычное колесо, крутим колесо - получаем какой-то результат в теме, из "выбранного" сектора.

Отредактировано ASWP (Пн, 1 Фев 2021 13:59:17)

+1

604

ASWP написал(а):

Добрый день. Подскажите, а можно ли этот скрипт упростить, убрав все коэффициенты и дополнения, т.е. просто сделать обычное колесо, крутим колесо - получаем какой-то результат в теме, из "выбранного" сектора.

Надо спросить у Герды или satsana или Алгол. На https://forumd.ru есть что-то подобное.

+1

605

Romych написал(а):

потоковое m3u, которое пока воспроизводится только на мобильных браузерах Android.

Плееры для потокового m3u  не новинка

Отредактировано 103 (Ср, 3 Фев 2021 03:10:14)

0

606

103 зачем мне эта информация? Ничего нового я из неё не почерпнул. Ну, предложили вы в декабре заменить swf на m3u, я вам плюс за это предложение в декабре и поставил. А сейчас вы от меня чего хотите?

+3

607

Доброго вечера!
Господа, можно ли заставить работать данный скрипт с httpS?

Код:
<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" 
style="display:none;position: fixed; z-index:10000;
top: 40%; 
width: 400px; 
padding-left: 20px; 
padding-right: 20px; 
height:96px;  
left:50%!important;
margin-left: -200px!important;
background-color: #800000; 
border-radius:2px; -webkit-border-radius:2px; -khtml-border-radius:2px; -moz-border-radius:2px; -o-border-radius:2px; box-shadow: 0px 5px 18px #000; -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000; -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000; -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000; font-weight: normal; border: none; font-family: Oswald; font-size: 17px; font-style: normal; line-height: 9px;"><img class="img1809" style="position: absolute;cursor:pointer;right:0;" src="https://i2.imageban.ru/out/2016/12/03/fb4322cc3312dae9cacb98d2bf25223f.png"/><div style="COLOR: #FFF; font-variant: normal;line-height:125%; font-size: 17px; text-shadow: #000  1px 1px  0; margin-bottom: 8px; margin-top: 7px; padding-top: 6px; overflow-y: auto!important; width: 400px; height: 100px!important; scrollbar-face-color: #5f1b1b;scrollbar-highlight-color: #212126; scrollbar-shadow-color: #ae5151;scrollbar-3dlight-color: #212126; scrollbar-arrow-color: #5f1b1b; scrollbar-track-color: #761a1a;scrollbar-darkshadow-color: #ae5151;">
<!-- КОНТЕНТ -->

<center><p>Уважаемые пользователи!
<br>
текст, 
<br>
текст.</p></center>
<!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/CookieJsLibrary_v_011_4.js"></script>
<script type="text/javascript">
if(typeof(getCookie01)!="undefined"){
var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
RabRegim=0 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
if(!RabRegim){deleteCookie01('#inter2')}
var TimePOP=6 // раз в 12 часов повторяемость - для одного юзера
if(GroupID!=3&&UwOn&&!getCookie01('#inter2')&&document.URL=="http://"+location.hostname+"/"){
$("#inter2").show();setCookie01('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
$(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
}
</script><!--//КОНЕЦ - УВЕДОМЛЕНИЕ -->

Отредактировано ACT3255 (Сб, 6 Фев 2021 19:40:31)

0

608

Deff
теперь и на http не работает, на https соответственно тоже...

Отредактировано ACT3255 (Сб, 6 Фев 2021 20:13:19)

0

609

ACT3255 написал(а):

теперь и на http не работает, на https соответственно тоже...

А так ?

Код:
<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" 
style="display:none;position: fixed; z-index:10000;
top: 40%; 
width: 400px; 
padding-left: 20px; 
padding-right: 20px; 
height:96px;  
left:50%!important;
margin-left: -200px!important;
background-color: #800000; 
border-radius:2px; -webkit-border-radius:2px; -khtml-border-radius:2px; -moz-border-radius:2px; -o-border-radius:2px; box-shadow: 0px 5px 18px #000; -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000; -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000; -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000; font-weight: normal; border: none; font-family: Oswald; font-size: 17px; font-style: normal; line-height: 9px;"><img class="img1809" style="position: absolute;cursor:pointer;right:0;" src="https://i2.imageban.ru/out/2016/12/03/fb4322cc3312dae9cacb98d2bf25223f.png"/><div style="COLOR: #FFF; font-variant: normal;line-height:125%; font-size: 17px; text-shadow: #000  1px 1px  0; margin-bottom: 8px; margin-top: 7px; padding-top: 6px; overflow-y: auto!important; width: 400px; height: 100px!important; scrollbar-face-color: #5f1b1b;scrollbar-highlight-color: #212126; scrollbar-shadow-color: #ae5151;scrollbar-3dlight-color: #212126; scrollbar-arrow-color: #5f1b1b; scrollbar-track-color: #761a1a;scrollbar-darkshadow-color: #ae5151;">
<!-- КОНТЕНТ -->
 
<center><p>Уважаемые пользователи!
<br>
текст, 
<br>
текст.</p></center>
<!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>
<script type="text/javascript">
if($getCookie('#inter2')){
var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
RabRegim=0 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
if(!RabRegim){$deleteCookie('#inter2')}
var TimePOP=6 // раз в 12 часов повторяемость - для одного юзера
if(GroupID!=3&&UwOn&&!$getCookie('#inter2')&&$('#pun-index').length){
$("#inter2").show();$setCookie('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
$(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
}
</script><!--//КОНЕЦ - УВЕДОМЛЕНИЕ -->

Отредактировано Deff (Сб, 6 Фев 2021 20:36:43)

+1

610

Deff написал(а):
ACT3255 написал(а):

теперь и на http не работает, на https соответственно тоже...

А так ?

Код:
<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" 
style="display:none;position: fixed; z-index:10000;
top: 40%; 
width: 400px; 
padding-left: 20px; 
padding-right: 20px; 
height:96px;  
left:50%!important;
margin-left: -200px!important;
background-color: #800000; 
border-radius:2px; -webkit-border-radius:2px; -khtml-border-radius:2px; -moz-border-radius:2px; -o-border-radius:2px; box-shadow: 0px 5px 18px #000; -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000; -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000; -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000; font-weight: normal; border: none; font-family: Oswald; font-size: 17px; font-style: normal; line-height: 9px;"><img class="img1809" style="position: absolute;cursor:pointer;right:0;" src="https://i2.imageban.ru/out/2016/12/03/fb4322cc3312dae9cacb98d2bf25223f.png"/><div style="COLOR: #FFF; font-variant: normal;line-height:125%; font-size: 17px; text-shadow: #000  1px 1px  0; margin-bottom: 8px; margin-top: 7px; padding-top: 6px; overflow-y: auto!important; width: 400px; height: 100px!important; scrollbar-face-color: #5f1b1b;scrollbar-highlight-color: #212126; scrollbar-shadow-color: #ae5151;scrollbar-3dlight-color: #212126; scrollbar-arrow-color: #5f1b1b; scrollbar-track-color: #761a1a;scrollbar-darkshadow-color: #ae5151;">
<!-- КОНТЕНТ -->
 
<center><p>Уважаемые пользователи!
<br>
текст, 
<br>
текст.</p></center>
<!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>
<script type="text/javascript">
if($getCookie('#inter2')){
var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
RabRegim=0 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
if(!RabRegim){$deleteCookie('#inter2')}
var TimePOP=6 // раз в 12 часов повторяемость - для одного юзера
if(GroupID!=3&&UwOn&&!$getCookie('#inter2')&&$('#pun-index').length){
$("#inter2").show();$setCookie('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
$(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
}
</script><!--//КОНЕЦ - УВЕДОМЛЕНИЕ -->

А так работает! Премного благодарен!!! Спасибо!

0

611

Deff написал(а):
ACT3255 написал(а):

теперь и на http не работает, на https соответственно тоже...

А так ?

Код:
<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" 
style="display:none;position: fixed; z-index:10000;
top: 40%; 
width: 400px; 
padding-left: 20px; 
padding-right: 20px; 
height:96px;  
left:50%!important;
margin-left: -200px!important;
background-color: #800000; 
border-radius:2px; -webkit-border-radius:2px; -khtml-border-radius:2px; -moz-border-radius:2px; -o-border-radius:2px; box-shadow: 0px 5px 18px #000; -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000; -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000; -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000; font-weight: normal; border: none; font-family: Oswald; font-size: 17px; font-style: normal; line-height: 9px;"><img class="img1809" style="position: absolute;cursor:pointer;right:0;" src="https://i2.imageban.ru/out/2016/12/03/fb4322cc3312dae9cacb98d2bf25223f.png"/><div style="COLOR: #FFF; font-variant: normal;line-height:125%; font-size: 17px; text-shadow: #000  1px 1px  0; margin-bottom: 8px; margin-top: 7px; padding-top: 6px; overflow-y: auto!important; width: 400px; height: 100px!important; scrollbar-face-color: #5f1b1b;scrollbar-highlight-color: #212126; scrollbar-shadow-color: #ae5151;scrollbar-3dlight-color: #212126; scrollbar-arrow-color: #5f1b1b; scrollbar-track-color: #761a1a;scrollbar-darkshadow-color: #ae5151;">
<!-- КОНТЕНТ -->
 
<center><p>Уважаемые пользователи!
<br>
текст, 
<br>
текст.</p></center>
<!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>
<script type="text/javascript">
if($getCookie('#inter2')){
var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
RabRegim=0 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
if(!RabRegim){$deleteCookie('#inter2')}
var TimePOP=6 // раз в 12 часов повторяемость - для одного юзера
if(GroupID!=3&&UwOn&&!$getCookie('#inter2')&&$('#pun-index').length){
$("#inter2").show();$setCookie('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
$(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
}
</script><!--//КОНЕЦ - УВЕДОМЛЕНИЕ -->

Странно как то, на тестовом работает, на основе ни в какую...

0

612

ACT3255
Попробуй снять пару скриптов с куками... мож ограничение по кукам ?

0

613

Deff написал(а):

ACT3255
Попробуй снять пару скриптов с куками... мож ограничение по кукам ?

Не похоже... убрал практически все скрипты из низа, не работает.
Ну и ладно, не заморачивайтесь.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
загрузил forum.json (все скрипты и настройки) с основы на тестовый, на тестовом работает, может скрип не хочет работать с прикрепленным доменом?

Отредактировано ACT3255 (Сб, 6 Фев 2021 21:27:21)

0

614

ACT3255
Поставь на основной воть такой код на пару минут в HTML верх:

Код:
<script>
$setCookie('#inter222','Куки работают');
$(function () {
alert($getCookie('#inter222'));
$deleteCookie('#inter222')
})
</script>

Если куки работают,  будет всплывать уведомление, //больше в скрипте нет никаких кодов с привязкой к домену...

Ну и проверь сам контент внутри всплывалки, мож там какие ссылки

Отредактировано Deff (Вс, 7 Фев 2021 02:59:09)

0

615

Deff написал(а):

Если куки работают,  будет всплывать уведомление, //больше в скрипте нет никаких кодов с привязкой к домену...

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t151264.png

Deff написал(а):

Ну и проверь сам контент внутри всплывалки, мож там какие ссылки

Там нет никакого контента, ток текст, буду смотреть....
не ясно одно, я же на тестовый загружаю все настройки, что и на основе, но не работает.
Покопаюсь, спасибо ещё раз.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Кстати, сейчас перелогинился на тестовом и там тоже теперь не работает...  :canthearyou:
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 59 секунд:
старый и новый скрипт теперь нигде не работает...
Ну и ладно  :D

Отредактировано ACT3255 (Вс, 7 Фев 2021 10:56:43)

+1

616

Добрый день, возможно поправить иконки к скрипту, сам пытался, ничего не получается.
Вот сам скрипт Скрипты от пользователей 3
Ссылки на иконки Запросы по скриптам
https://i.imgur.com/ESJYcrPm.png
Добавлено спустя 1 час 25 минут 58 секунд:
Вопрос снят, сам разобрался. :flag:

Поправленный код: Удобное Открытие/закрытие и выделение/снятие выделения тем аяксом

Код:
<!-- Удобное Открытие/закрытие и выделение/снятие выделения тем аяксом -->
<style>
img.mod_topic {
  cursor:pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var tnum= 0; 
var mod_topic = [];
mod_topic[0]= ['91797.png','stick','Выделить'];
mod_topic[1]= ['24530.png','unstick','Снять выделение'];
mod_topic[2]= ['21299.png','open','Открыть'];
mod_topic[3]= ['99973.png','close','Закрыть'];
function ModTopic(it,rt,tt){return (' <img src="https://forumstatic.ru/files/0014/a1/81/'+it+'" class="mod_topic" rel="'+rt+'" title="'+tt+'" /> ')};
function GetModTopic(th,tn,tr,tnp,tnr,tnt){
  $.get('/moderate.php?fid='+tn+ '&'+tr+'='+tn); 
  // alert(tnp+'#'+tnr+'#'+tnt);
  $(th).attr({'src':'https://forumstatic.ru/files/0014/a1/81/'+tnp}).attr({'rel':tnr}).attr({'title':tnt});
  if(tnr=='unstick') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="stickytext">Важно: </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'isticky'});
  }
  if(tnr=='open') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="closedatafield">Закрыта </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'iclosed'});
  }
  if(tnr=='stick') {
    $(th).parent().find('span.stickytext').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
  if(tnr=='close') {
    $(th).parent().find('span.closedatafield').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
};
 
if (document.URL.indexOf('viewforum.php') != -1 && GroupID <= 2){
var fnum=$('div.forum[id^=forum_f]').attr('id').replace('forum_f','');
 
$('div.forum div.tclcon').each(function(){
 
if($(this).html().indexOf('closedatafield')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]));
 
if($(this).html().indexOf('stickytext')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]));
 
});
 
 
$("img.mod_topic").live("click", function(){
tnum=$(this).parent().find('a').attr('href').replace('http://'+document.domain+'/viewtopic.php?id=','');
var threl=$(this).attr('rel');
if(threl=='stick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]);
if(threl=='unstick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]);
if(threl=='open') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]);
if(threl=='close') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]);
});
 
}
</script>

Отредактировано ACT3255 (Ср, 10 Фев 2021 12:30:13)

+1

617

Здравствуйте, есть скрипт "Регулировка размера шрифта в постах бегунком" (Регулятор размещается в первом посте на странице)
Скрипты от пользователей 3
а можно ли сделать, что бы ползунок регулировки, был в каждом посте?
Ибо если смотришь пост с картинками или видео (несколько постов) потом идет текстовый пост, а что бы увеличить размер шрифта, нужно пилить в самый верх темы. (многие просто теряются на форуме)
Заранее спасибо за любой ответ.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 14 Фев 2021 12:16:32)

0

618

ACT3255 написал(а):

а можно ли сделать, что бы ползунок регулировки, был в каждом посте?

Есть схожий, отображается в первом и последнем посте. Возможно Deff может подправить для каждого поста.
:dontknow:

0

619

ACT3255
А этот не подошел?: Запросы по скриптам #11

0

620

sshmmv написал(а):

ACT3255
А этот не подошел?: Запросы по скриптам #11

надо именно с ползунком, юзеры тыкать не умеют, у них постоянно то закладки включаются, то выделение )))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11