Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 581 страница 600 из 799

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+2

581

lokibladi
используйте этот вместо устаревшего, а бб-коды [music] через Администрирование ---> Цензура замените на block, вот так:

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/15964/t36870.jpg

Код:
<header id="hd"></header>
<!-- Мультитрековый плеер v2 -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/26941.css?v=14" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/70773.js?v=17"></script>

+1

582

Приветствую!

Есть ли какой-то скрипт, которым можно вставить в пост опрос?
Тема-опрос не годится. Нужна именно возможность вставить опросник в нужном посте.

0

583

Иса
На текущий момент такого скрипта здесь нет

0

584

Добрый день! Можно ли попросить вас добавить в серверный скрипт по редактированию сообщений фишки из скрипта Алекса, дабы форма появлялась заместо текста постов? Как это существует на юкозе, ксенфоро и делает его скрипт.

Код:
<!-- Быстрое редактирование©Alex_63//V.3 -->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/97896.js" type="text/javascript"></script>

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34411/t805895.png

Неудобство текущего варианта в чем: жмякая на Редактировать, пользователь порой не видит, что форма появилась внизу, думает, что что-то не сработало. Если пост крайний, соадмин может промахнуться, вместо цитаты жмяхнуть редактирование, со спокойной душой отправить свой текст, заменив пост другого человека. Потому что форма ответа и редактирования выглядит одинаково.
И довольно узконаправленное неудобство, когда я пишу ответ игрокам в боевочной теме, то по ходу дела открываю их посты, меняя хп, расход амуниции и тп. Со скриптом Алекса, где можно открывать любое число постов и одновременно писать свой, было очень удобно. С текущей же одной единственной формой прям беда.

Отредактировано Neil Grant (Пн, 25 Янв 2021 21:39:10)

0

585

Mirra Bell написал(а):

текущий момент

:D

0

586

Mirra Bell
Только здесь или вообще нельзя создать\вставить в посте какой-то альтернативный опросник?

0

587

Иса
Для форумов майба пока нет такого скрипта

0

588

Иса написал(а):

Есть ли какой-то скрипт, которым можно вставить в пост опрос?
Тема-опрос не годится. Нужна именно возможность вставить опросник в нужном посте.

Не помню как это выглядит в постах, но когда-то обсуждали возможность работы с виджетами от VK - Виджеты на форуме
Так вот среди виджетов есть и Опрос

0

589

Дароф народ :glasses:
А можно доработать данный скрипт

Код:
<script type="text/javascript">var LastUploads = {};
LastUploads.imageHosts = ['uploads.ru', 'imgur.com', 'imageban.com'];
LastUploads.onlyIndex = 1;               // Отображать: 0 - везде, 1 - только на Главной
LastUploads.forumsExc = [8000];        // Форумы, исключаемые из выборки картинок
LastUploads.selectors = '#pun-crumbs1';  // Cелектор элемента, после которого ставим блок с картинками
LastUploads.numberImg = 20;              // Максимальное количество отображаемых картинок
LastUploads.postOrImg = 1;               // По клику на картинку открывать: 0 - картинку, 1 - пост с картинкой
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/66253.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/66254.js"></script>

Нужно чтобы изображения были бегущей строкой
И размер изображения (к примеру) 100×100
А то чёт я туплю

ЗЫ: с размерами решил
Теперь бы мне прикрутить marquee behavior="alternate" direction="right" (по факту 10-20 изображений в движении)
Кто даст наводку как правильно это воплотить или поможет буду признателен.

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 27 Янв 2021 01:10:53)

0

590

Добрый вечер!
Возможно ли совместить скрипт аватарка в цитате с версией скрипта ссылка на авторский пост в цитате, где ссылка навешивается на текст?

0

591

Laktonika написал(а):

Добрый вечер!
Возможно ли совместить скрипт аватарка в цитате с версией скрипта ссылка на авторский пост в цитате, где ссылка навешивается на текст?

Можно подробнее что вы имели ввиду?
Вот же скрипт.... Картинка ведёт на пост цитируемого
<script type="text/javascript">
var QuoteImg = 'http://forumstatic.ru/files/0015/ec/20/41408.png'; //Картинка "Перейти к сообщению" в цитате
</script><script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/77306.js"></script>

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Вт, 26 Янв 2021 23:35:58)

+1

592

МАЧОнаДАЧЕ
Я же написала, интересует версия со ссылкой на тексте внутри цитаты, где ник автора, а не вставка ссылки картинкой
Первый скрипт в сообщении

0

593

Laktonika
Извиняюсь.... Недопонял сначала

0

594

tartar1 написал(а):

нужен скрипт.

чтоб раз в сутки поднималась случайная тема,каждый день новая

0

595

доброго! помогите, пожалуйста, нужно чтобы в окошке смайлов вместо стандартных открывались сразу пользовательские (конкректно - вкладка эмоджи)
https://holidate.rusff.ru

0

596

бланш
Попробуйте заменить нижнюю часть кода смайлов:

Код:
$('#button-smile').one('click',function(){$('#smilies-block').addClass('t-0').hide();var vkl = '<div id="wrapper"><ul class="tabs" onclick="smilies();return 0;"></ul></div>';$('#smilies-area').prepend(vkl)[0].removeAttribute('onclick');for(var i in nabor){;$('.tabs').append('<li class="t-'+i+'"><a>'+i+'</a></li>');$('#wrapper').append('<div class="t-'+i+'"></div>');$.each(nabor[i],function(q){$('div.t-'+i).append('<img " width: " 100px " src="'+nabor[i][q]+'" onclick=smile("[img=smalimg]'+nabor[i][q]+'[/img]") />');})};$('.tabs li').click(function(){var thisClass=this.className;$('#smilies-area div[class^="t-"]').hide();$('div.'+thisClass).fadeToggle('slow');$('.tabs li').removeClass('active');$(this).addClass('active');}); $('#smilies-area img').click(function(){ $('#smilies-area').hide();});$('.tabs li:first').click();});
</script>	

Отредактировано Deff (Ср, 27 Янв 2021 17:52:34)

0

597

Deff
Только в последнее время консоль на эту часть ругается, ибо с последними изменениями в редакторе функция smilies() прекратила существование

Deff написал(а):

onclick="smilies();return 0;"

так что либо вручную заменить на такую функцию

Код:
onclick="return changeVisibility (\'smilies-area\', false)"

либо вообще вот так (в данный момент генератор у меня настроен выдавать именно так):

Код:
onclick="return FORUM.get('editor.smile.onclick()',false)"

+2

598

Вчера 08:20:30
('Romych')
('Deff')
Может что сообразите?
Реальное востребовано

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 27 Янв 2021 20:12:59)

0

599

Deff
спасибо! все работает)

0

600

Добрый день. У меня (enirin.ru) не желает работать предпросмотр постов через ajax. (Отправка работает.) Есть какой-то способ выяснить, какой скрипт вызывает конфликт, не переустанавливая их поштучно? Ошибка выглядит так:
https://i.gyazo.com/fb9ebe36075aff012cd44e7aeacf4397.png

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11