Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 41 страница 60 из 237

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

41

Deff написал(а):

bektau
Дайте ссылку на пост с проблемой на вашем форуме

Проблемы нет. Просто хотелось бы поменять настройки скрипта, чтобы он сокращал действительно длинные цитаты. Чтобы это окошко в свернутом состоянии было больше в высоту раза в три.

0

42

bektau написал(а):

Просто хотелось бы поменять настройки скрипта, чтобы он сокращал действительно длинные цитаты.

чтобы поменять настройки скрипта Дэффу проще посмотреть этот скрипт у вас на форуме, а не искать его в закромах ЕФП.
я тоже предпочитаю видеть код "вживую"

0

43

Герда написал(а):
bektau написал(а):

Просто хотелось бы поменять настройки скрипта, чтобы он сокращал действительно длинные цитаты.

чтобы поменять настройки скрипта Дэффу проще посмотреть этот скрипт у вас на форуме, а не искать его в закромах ЕФП.
я тоже предпочитаю видеть код "вживую"

http://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php … =6#p144173

+1

44

bektau
над добавить в хтмл-верх:

<style>
.quote-box.toggle blockquote {height: 10em !important;}
</style>

+2

45

Герда написал(а):

bektau
над добавить в хтмл-верх:

<style>
.quote-box.toggle blockquote {height: 10em !important;}
</style>

Теперь поле имеет просто фиксированный размер и не разворачивается до конца.

0

46

bektau написал(а):

Теперь поле имеет просто фиксированный размер и не разворачивается до конца.

упс...
а если попробовать без !important:

Код:
<style>
.quote-box.toggle blockquote {height: 15em;}
</style>

0

47

Герда написал(а):
bektau написал(а):

Теперь поле имеет просто фиксированный размер и не разворачивается до конца.

упс...
а если попробовать без !important:

Код:
<style>
.quote-box.toggle blockquote {height: 15em;}
</style>

Да, попробовала, тогда ничего не происходит.

0

48

bektau
тогда, наверное, придется вытаскивать скрипт из файла.
размер вот тут установлен:

<script type="text/javascript">
if($('#pun-viewtopic').length)$(document).on('pun_main_ready',function(){

  var bgcolor = $('.quote-box:first blockquote').css('background-color');
  if(bgcolor=='transparent' || bgcolor=='rgba(0, 0, 0, 0)')bgcolor = $('.quote-box:first').css('background-color');
  var st = 'background:',st1 = 'linear-gradient(to bottom,transparent 0%,'+bgcolor+' 70%,'+bgcolor+' 100%);';
  var gradient = '<style>.quote-box .quote-after.q-resize-1{'+st+st1+st+'-moz-'+st1+st+'-webkit-'+st1+st+'-o-'+st1+st+'-khtml-'+st1+st+'-ms-'+st1+'}</style>';
  $(gradient).appendTo('head');

  $('.topic .post-content .quote-box').each(function() {
    var a = $(this),s = a.parents('.quote-box');  //alert(a.html());
    if(a.hasClass('spoiler-box') || (s.length && s.children('cite').length))return;
    if(!$(this).children('cite').length)return;
    var def_height = $(this).children('blockquote').height();
    if(def_height/parseInt($(this).css('font-size'))>=6){    $(this).addClass('toggle');
      $(this).children('blockquote').attr('data-height',def_height).css('height','6em')
      .append('<span class="quote-after q-resize-1" title="Развернуть"></span>');
    }

  });

  $('.quote-box .quote-after').on('click',function(){
    if($(this).hasClass('q-resize-1')){
      var quote = $(this).parent('blockquote').css('height','100%');
      var def = quote.height(); quote.attr('data-height',def + 'px');
      quote.css('height','6em').animate({height:def},400);
      $(this).removeClass('q-resize-1').addClass('q-resize-2').attr('title','Свернуть');
    } else if($(this).hasClass('q-resize-2')){
      var quote = $(this).parent('blockquote');
      quote.animate({height:'6em'},400);
      $(this).removeClass('q-resize-2').addClass('q-resize-1').attr('title','Развернуть');
    }
  });

});
</script>

*измененный код ставится ВМЕСТО

Код:
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/91221.js"></script>

@Deff есть вариант как-то добавить скрипто-фикс, не вытаскивая код из файла?

PS  Ограничение редактирования/удаления по времени - больше не нужен. теперь это можно сделать в Администрирование > группы

+1

49

Герда написал(а):

bektau
тогда, наверное, придется вытаскивать скрипт из файла.
размер вот тут установлен:

Спасибо. Я в общем то это и искала.

0

50

bektau
стоит еще подождать @Deff - может быть он донастройку сможет изобрести отдельным маленьким скриптом.
просто не очень удобно ради изменения размера большой код хранить не ссылкой на файл, а целым кодом. (учитывая, что и так скриптов много стоит)

+1

51

Герда написал(а):

bektau
стоит еще подождать @Deff - может быть он донастройку сможет изобрести отдельным маленьким скриптом.
просто не очень удобно ради изменения размера большой код хранить не ссылкой на файл, а целым кодом. (учитывая, что и так скриптов много стоит)

Да. Всё равно не корректно работает.

0

52

bektau написал(а):

Да. Всё равно не корректно работает.

странная ситуация.
я сейчас вставила оригинальный (не измененный) скрипт на тестовике и тоже не работает: http://oaotr.0pk.ru/viewtopic.php?id=145&p=2#p663
%-)
пытаюсь разобраться...

0

53

@Deff
Напоминаю: Cкрипт Автопродления Тем – вернуть бы его к жизни.  :flag:

0

54

@kernel
регистрация из админки не работает,зависает

0

55

tartar1 написал(а):

@kernel
регистрация из админки не работает,зависает

До накатывания на все форумы, этот функционал был проверен как минимум на трех форумах, должно и на остальных работать. Никаких предпосылок к зависаниям там нет, даже циклов (да и зависание на стороне сервера долго не продержится, по таймауту прервется), результат - либо ошибка, либо успех. Из этого могу заключить, скорее всего зависает ваш браузер, а с браузером ничего поделать не могу.
Ну и последнее - это оффтопик.

0

56

kernel написал(а):

оффтопик.

вы ж тему закрыли,а открыть нужно

у меня хром и мозилла - не работает
вы проверьте сейчас

0

57

sshmmv
у меня была дырка тут в течении недели,но Вы были в "отпуске", делал общалку ACT3255  Ссылка
Сейчас до конца месяца занят, про Ваш запрос помню...

0

58

Deff написал(а):

про Ваш запрос помню...

Deff, спасибо! Очень рассчитываю на вас!

0

59

tartar1 написал(а):
kernel написал(а):

оффтопик.

вы ж тему закрыли,а открыть нужно

у меня хром и мозилла - не работает
вы проверьте сейчас

Проверенно через браузер гугл хром, все работает, ничего не зависает!!!

0

60

СергейSerg написал(а):

ничего не зависает!!!

оказывается на Бест ББ не работает,а на Мубб работает
потому что на Бест ББ админка без переадресации

Отредактировано tartar1 (Вс, 20 Сен 2020 17:29:10)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11