Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 561 страница 580 из 581

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+2

561

kernel написал(а):

Добавили с Romych скрипт поиска в топике, дал ему доступ до всей этой системы, так что исправления он сможет оперативно сам вносить.
https://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/2/806888.png

https://i.imgur.com/BO2VPkxm.png https://i.imgur.com/OXYyJ8Ym.png
нет кнопки "Искать"

+2

562

kernel написал(а):

Добавили с Romych скрипт поиска в топике, дал ему доступ до всей этой системы, так что исправления он сможет оперативно сам вносить.

На Скрипты в меню навигации Админки стоит new Добавить:

СкриптыNew

, а то так и не узнают на устаканившихся форумах  (не часто в раздел заглядывают, после создания форумов и включения нужных) :flag:

Отредактировано Deff (Ср, 13 Янв 2021 10:45:26)

+1

563

ACT3255 написал(а):

нет кнопки "Искать"

шрифт ещё не подгрузился

Код:
<!-- Иконочный шрифт -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/84737.css" />

+3

564

Romych
У меня почему то при нажатии на "Лупу" возле ника выдается "Вы должны ввести хотя бы одно ключевое слово и/или автора." А тут на ЕТП все норм.
отключил от сервиса, оставил старый скрипт.

Отредактировано ACT3255 (Ср, 13 Янв 2021 11:04:39)

0

565

Тоже оставила скрипт, т.к. пользоваться полем для поиска всех сообщений автора неудобно: при установке скрипта от сервиса лупа возле ника вообще пропала и приходится вводить ник в поле под формой.
Кстати, здесь возле моего ника лупы нет, получается, что свои посты либо считать вручную, либо, опять же, вводить свой ник в поле?

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 13 Янв 2021 12:34:13)

+1

566

kernel написал(а):

Добавили с Romych скрипт поиска в топике, дал ему доступ до всей этой системы, так что исправления он сможет оперативно сам вносить.
http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/2/806888.png

Romych
А у меня вопрос по оформлению добавленного поиска.
Стиль у него настраивается через HTML верх. А как можно изменить надписи (выделил красным)?

<!-- Поиск в теме (в том числе по автору) + Иконочный шрифт -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/files/0017/d8/50/84737.css">
<style type="text/css">
#sTheme{border-top-left-radius:4px; border-bottom-left-radius:4px; height:25px; width: 215px; font-size:92%;} #sTheme,#isk{border: 1px solid #BBB; background-color:#FFF;} #isk{border-left:none; border-top-right-radius:4px; border-bottom-right-radius:4px; cursor: pointer; font-size:16px; height:23px;}
#isk::before{margin-top:0.2em;} #s-block{display: flex; justify-content: flex-end;}
#sTheme:focus {border:1px solid #129FEA; outline:0;} #tuser{cursor: pointer; opacity:0.4; margin-left: 7%;} .pa-author:hover #tuser{opacity:1;}
@media screen and (max-width:540px) {#s-block{margin-top:31px; display: flex; justify-content: center; width:100%;} #sTheme{width:60%; height:27px;} #isk{height:25px;} #tuser{opacity:0.25; margin-left:3%;}}</style>

<script type="text/javascript">
$(function () {let tmid,nach='/search.php?action=search&keywords=',hvost = '&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as=posts';
if($('#pun-viewtopic').length){$('.linksb > .pagelink').after('<div id="s-block"><input type="search" id="sTheme" autocomplete="off" placeholder=" Искать в теме" size="30"><i id="isk" class="icon-search" title="Поиск"></i></div>');tmid = $('.topic').attr('id').split(/_t/)[1];};
$('.pa-author > a').after('<i id="tuser" class="icon-search" original-title="Показать сообщения пользователя в теме"></i>');$('#tuser').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'w'});
$('#pun-main').on('click', '#isk', function (){
let kw=$('#sTheme').val();
(kw.length>1) ? window.location.href = nach+kw+'&author=&forum=&topics='+tmid+'&search_in=0'+hvost : $('#sTheme').attr('placeholder','Введите слово для поиска');
}).on('click', '#tuser', function (){
let atr =$(this).prev('a').text();
window.location.href = nach+'&author='+atr+'&forum=&topics='+tmid+'&search_in=-1'+hvost;
}).on('keydown', '#sTheme', function (e){let kd=e.charCode?e.charCode:e.keyCode;if (kd==13) $('#isk').trigger('click');
});});
</script>

Добавлено спустя 52 минуты 26 секунд:

Еще заметил, что встроенный поиск в стиле для мобильных не центруется. Добавлял в стиль !important – не помогает.  :dontknow:

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 8 секунд:

Вопрос с центрированием решен. Исправлено.

Отредактировано sshmmv (Чт, 14 Янв 2021 06:35:58)

+1

567

Romych написал(а):
ACT3255 написал(а):

нет кнопки "Искать"

шрифт ещё не подгрузился

Код:
<!-- Иконочный шрифт -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/84737.css" />

А кнопка будет?

0

568

СергейSerg
Влепите "Иконочный шрифт" в верх HTML и кнопка появится.

+1

569

ACT3255 написал(а):

СергейSerg
Влепите "Иконочный шрифт" в верх HTML и кнопка появится.

Я думал, что єто от сервиса будет

0

570

СергейSerg написал(а):
ACT3255 написал(а):

СергейSerg
Влепите "Иконочный шрифт" в верх HTML и кнопка появится.

Я думал, что єто от сервиса будет

может и будет, кто его знает? )))))

+1

571

ACT3255 написал(а):
СергейSerg написал(а):
ACT3255 написал(а):

СергейSerg
Влепите "Иконочный шрифт" в верх HTML и кнопка появится.

Я думал, что єто от сервиса будет

может и будет, кто его знает? )))))

Я уже скриптом добавил!

+1

572

А что поиск по теме уже убрали?

Отредактировано СергейSerg (Ср, 13 Янв 2021 23:01:37)

0

573

СергейSerg написал(а):

А что поиск по теме уже убрали?

обновите кэш браузера ctrl + F5
и кстати, иконочный шрифт тоже загрузился, но может не отображаться без обновления кэша
http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/15964/t509704.jpg

+2

574

Romych написал(а):
СергейSerg написал(а):

А что поиск по теме уже убрали?

обновите кэш браузера ctrl + F5
и кстати, иконочный шрифт тоже загрузился, но может не отображаться без обновления кэша
https://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/15964/t509704.jpg

Уже работает и без обновления кэша

+2

575

нужен скрипт.

чтоб раз в сутки поднималась случайная тема,каждый день новая

0

576

tartar1 написал(а):

чтоб раз в сутки поднималась случайная тема

с колен?

+4

577

Romych
тут есть поднятие темы

0

578

tartar1 написал(а):

чтоб раз в сутки поднималась случайная тема,каждый день новая

Нахрена? А если эта случайная тема давно закрыта, флудная или ваще какая-нить бредовая игра типа "бутылочки"? Реально важные темы, да. И вообще какой смысл поднимать случайные темы? Есть возможность просто поднять тему, кому надо не обломится нажать кнопку и поднять.

Отредактировано Mirra Bell (Вт, 19 Янв 2021 12:34:48)

+1

579

скрипт позволит не затеряться старым темам

-1

580

Здраствуйте, у нас проблема со скриптом после того как adobe flash отошел в мир иной

Код:
<!--плеер-->
<script type="text/javascript">
function addSpoiler(str,from,internal){
    
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[music]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/music]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[music]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/music]",pos+8))==-1) return str;
    
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[music]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
    return str
}
 
function makeSpoiler(txt){ 
txt='<br><br><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.realrocks.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" flashvars="height=20&amp;width=400&amp;file=http://files.realrocks.ru/files/'+txt+'/'+txt+'.mp3" height="20" width="400"><br>'; 
return txt;
}
 
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(20).innerHTML="<img title='Загрузить музыку с RealMusic.ru' img src='http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/46528.png' style='height:26px; width:26px' id='button-music' onclick=\"bbcode('[music]', '[/music]');\"/>"
</script>

Сайт с музыкой работает, но вот сама обертка плеера нет
Скрипт был взят отсюда

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11