bektau написал(а):Yulianna написал(а):bektau написал(а):Для начала ознакомьтесь с 137 ст. УК.
- читайте тему.. я указала статью кроме этой.
и вообще, в чем Ваша проблема?
мой вопрос решён, я претензий не имею.
Не стоит в дальнейшем создавать подобных прецедентов, если не хотите, чтобы Ваши фото мог просматривать кто-либо посторонний, сделайте их приватными.
- в Ваших советах я не нуждаюсь..
мои фотографии это моя собственность, и она защищена законом.
поэтому, когда мне пришло уведомление от друзей, что мои личные фотографии незаконно используются на вашем форуме - то я обратилась за помощью..
и заодно, пользуясь случаем спрашиваю у вас - с какой стати, и по какому праву вы занимаетесь подобной ерундой на своём форуме??
я не являюсь участником вашего форума, не являюсь вашим близким другом, или знакомым..
и это, кроме нарушения Закона РФ - ещё и выглядит очень странным - красть фотографии постороннего человека, который не имеет к вам абсолютно никакого отношения, специально разыскивая их на сторонних ресурсах! ( потому что я вам на мой аккаунт никаких ссылок никогда не давала)..
быть может, вы специально для этих целей создавали ваш форум, или вам больше нечем в вашей жизни заняться, кроме как совать свой любопытный нос - в чужую личную жизнь?
Отредактировано Yulianna (Сб, 21 Мар 2020 20:00:53)