Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 1061 страница 1080 из 1588

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+4

1061

Alex_63
Ну как сказать, эксперименты требует жертв.
Я не умен в дизайне, лучше поменяю собственные лого или иконки дизайны майба.
Чем заказывать дизайн для форума за 1000-2000руб
А так благодарю за скрипт.

+1

1062

Код:
<style>
.punbb a:link, #punbb a:visited {color: #D9843E;}  
.punbb a:hover {color: D9843E ;} 
.punbb a:pun-main h2, #pun-stats h2 {color: D9843E ;} 
</style>

что не так с этим скриптом? Не работает.

0

1063

Alucard
Начнём с того, что это не скрипт, а код стиля)
Ну и написан с ошибками:

<style>
.punbb a:link, #.punbb a:visited {color: #D9843E;} 
.punbb a:hover {color: D9843E ;}
.punbb a:#pun-main h2, #pun-stats h2 {color: D9843E ;}
</style>

+2

1064

Добрый день. Второй день сталкиваюсь с проблемой (то ли что-то со скриптом, то ли не знаю даже, что предположить): стоит скрипт быстрого редактирования сообщения. После успешного редактирования, нажимаю кнопку "отправить", сообщение отправляется, но вместе итогового варианта вижу лишь пустое место. Приходится обновлять страницу, дабы узреть, что же я там наредачил.
Собственно, вопрос: по каким причинам такое может быть?

0

1065

..Boleyn
Пройдите сюда: 13 марта 2020: Переезд в другой ЦОД. Информация по возможным проблемам

По ссылке http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/97896.js у Вас версия 3.1.2 или 3.1.3?
3.1.3 у меня работает из любого браузера.

+1

1066

Почитал, спасибо. Но все равно остался вопрос: кэш браузера, так? А что за ссылка

По ссылке http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/97896.js у Вас версия 3.1.2 или 3.1.3?

и как это проверить/заменить, чтобы работало? простите, тупенький я

0

1067

..Boleyn написал(а):

как это проверить/заменить, чтобы работало?

Очистить у браузера кэш. Если не знаете как, поищите в интернете по фразе: как очистить кэш в браузере

..Boleyn написал(а):

А что за ссылка

Скрипт, которым вы пользуетесь:

Код:
<!-- Быстрое редактирование постов © Alex_63 // V.3 -->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/97896.js" type="text/javascript"></script>

После очистки кэша в браузере можете пройти по ней, и почитать, что написано в заголовке.  :)

Отредактировано sshmmv (Пн, 6 Апр 2020 11:59:42)

+2

1068

sshmmv
Заработало, спасибо большое)

+1

1069

Alex_63 написал(а):

Uso
Подумаю, что можно сделать на уровне сервиса. Пока можно поэкспериментировать скриптом)

Если интересно, добиться нужного эффекта удалось через такое сочетание:
.post-content td[style="width:223px"] {}
.post-content td[style="width:223px"] + td {}
и принудительное присвоение ширине первой из двух ячеек именно такой ширины.

Не скажу, что мне прямо очень нравится такое решение, но цель достигнута - с мобильного дизайна эти таблицы отображаются читабельно. Ну и без скриптов обошлось, что для меня как верстальщика приятно.

0

1070

Uso
Интересный вариант, но для всех таблиц не подойдет, у таблиц же может быть гораздо больше столбцов, чем два) Их тоже придётся как-то учитывать. К тому же вместо пикселей можно было ширину указать в единицах, связанных с размерами вьюпорта)

0

1071

Alex_63
разумеется. Но проанализировав наш контент, пришли к выводу, что такие вещи нам нужны только для двух видов таблиц - и именно их через подобные стили прописали.
Так что это, конечно, не универсальное решение, но все-таки помогает )

+1

1072

Подскажите, как вставить логотип в мобильную версию? Искал по поиску, но ничего не нашел.

0

1073

Hope13 написал(а):

логотип в мобильную версию

Ох, лучше не надо!
Гораздо важнее поставить Значок форума: Администрирование > Настройки > Значок форума

+1

1074

sshmmv написал(а):

Ох, лучше не надо!

Почему не надо? Напишите лучше как поставить)

0

1075

Hope13 написал(а):

Подскажите, как вставить логотип в мобильную версию? Искал по поиску, но ничего не нашел.

В стандартную версию от сервиса? А как вы это видите - покажите на скриншоте..

+1

1076

Добрый день. Я никак не могу разобраться с данным скриптом: ♥  Дополнительные смайлы в одном окне со стандартными  ♥
Есть возможность убрать первую вкладку или заменить ее на свою? Т.е. полностью убрать стандартные смайлы

0

1077

dj_maximus

#smilies-area div[class^="t-"]:not(.t-0){display:none;width:470px;}
#smilies-area div[class^="t-"]:not(.t-1){display:none;width:470px;}
#smilies-area li.t-0,#smilies-area div.t0{display:none!important}
</style>

+1

1078

kolobdur74 написал(а):

А как вы это видите - покажите на скриншоте..

Фон для шапки и само лого на этом фоне, вот сюда:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

1079

Hope13 написал(а):

Фон для шапки и само лого на этом фоне, вот сюда:

Ну, если фон цветом, то вот так:

Код:
<style>
@media screen and (max-width: 540px) {
.punbb #pun-navlinks .container {
background: url(ссылка на лого) top left no-repeat red;
}
}
</style>

Где: red - цвет фона..
top left - местоположение лого от верха и слева.. Можно в пикселях или процентах..

+1

1080

-

Отредактировано mr.Fierce (Чт, 9 Апр 2020 20:20:42)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)