Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 81 страница 100 из 440

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

81

kolobdur74, после первого обновления приблизилось (1 скрин), после захода тему перестало работать и восстановилось, как раньше

скрины

https://i.imgur.com/TlyNS6Om.jpg
https://i.imgur.com/oRgwmZFm.jpg

Отредактировано Estar (Вс, 14 Апр 2019 19:08:47)

0

82

Deff
а где скрипт подгрузки шрифтов?
пож

0

83

Estar написал(а):

после первого обновления приблизилось (1 скрин), после захода тему перестало работать и восстановилось, как раньше

У вас есть тестовый форум? Перенесите туда весь стиль и все коды из Админки и скиньте в ЛС ник пароль с админ правами, и адрес тесового форума - гляну что можно сделать, тем более что вам надо поправить НТМЛ верх, у вас там тоже перкосячено..

0

84

tartar1
Вы большой мальчик, у Гугла есть все ответы! http://help-ru.tilda.ws/fontsgoogle

В HTML верх (см Ссылку Выше, в @import url() найденные нужные шрифты

<style>
@import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC:400,700|Old+Standard+TT:400,700|Oranienbaum|Oswald:300,400,700|PT+Sans:400,700|Roboto+Condensed:300,400,700|Roboto:100,300,400,700');
</style>

В Форму ответа:

<!-- //Свои шрифты/ -->
<script type="text/javascript">
if ($('#post').length) {
var ft; var i; var ft_f; var j = "";
ft = document.getElementById("font-area");
var ft_f = new Array();
ft_f.push('Alegreya');
ft_f.push('Antonella');
ft_f.push('AnonymousPro');
...

for (i in ft_f) {
j = "<div><span style='font-family:" + ft_f[i] + ";'>" + ft_f[i] +  "</span><img src='/i/blank.gif' onclick=\"bbcode('[";
j += "font=" + ft_f[i];
j += "]','[/font]')\" /></div>";
ft.innerHTML += j;
}}
</script>

+1

85

Deff
есть скрипт скрытие инфы под аватаром

<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="+"){
  but.value = "-";document.getElementById(id).style.display = ""}
else{
  but.value = "+";document.getElementById(id).style.display = "none"}
  return false}

d = document.getElementsByTagName("div")

for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='+'><br><div id='info"+i+"' style='display:none'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>


но он не работает что не так?

0

86

tartar1
Поставь лучше длинный, он надежный! => Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика

+1

87

Deff
ав от же заклдурка Скрипты от пользователей 3 для копирования
а ссылки нет

0

88

tartar1
Давно не работает!

0

89

Deff
а как сделать чтоб подпись под гостем была видна?

0

90

tartar1
Никак, если посмотреть тут по поиску - был где-то: подпись по умолчанию(идентичная) у всех

+1

91

Добрый день. Возникла такая проблема - награды наползают на рамку профиля чуть чуть. Можно их как-то скучковать?)

скрин

http://s9.uploads.ru/2e6yC.png

http://novacross.rusff.ru/ - форум.)

0

92

Trinity Wane написал(а):

Возникла такая проблема - награды наползают на рамку профиля чуть чуть. Можно их как-то скучковать?)

Либо уменьшите размер картинки здесь:

<img style="max-width: 40px; max-height: 40px; width: auto; height: auto;" src="http://funkyimg.com/i/2ceMB.png" alt="155" title="155: очень милому и приятному собеседнику :3">

Либо в НТМЛ верх:

Код:
<style>
.mini_awards img {
max-width: 30px !important;
max-height: 30px !important;
}
</style>

0

93

Trinity Wane

.mini_awards{
display: block!important;
margin-left:10px;
padding:0!important;
max-width:193px!important;
}

Вот эти шрифты нужно перезалить к себе на форум

/* A1.1 */
  @import url(style_cs.css);
@import "http://fonts.fontstorage.com/import/arimo.css";
@import "http://fonts.fontstorage.com/import/museosanscyrl.css";
@import "http://fonts.fontstorage.com/import/lato.css";
@import url(http://allfont.ru/allfont.css?fonts=yeseva-one);

Ибо грузятся минутами( или загружать с гугле-фонт

https://i.imgur.com/XjsXC1Q.jpg

Отредактировано Deff (Вт, 16 Апр 2019 15:13:18)

+1

94

Deff
а можно стрелочку дополнительного меню в форме ответа перенсти на середину или в начало?( там где ХТМЛ, Добавлено и др.)
очень досадно экран прокручивать,у меня 800/600

0

95

tartar1
тестовый юзер ник пароль в личку и ссылку на форум  :flag:

0

96

У меня очень странный вопрос. Не знал, куда его отнести, отнес к оформлению. Можно ли как-то сделать так, чтобы вот конкретно у меня в конкретном браузере на форуме был скрыт определенный раздел или разделы, которые я не хочу видеть?) Точнее так - возможно ли это сделать, не прибегая к услугам администрации форума, то есть вписать этот скрипт себе в браузер?

0

97

Mota_Wolfen написал(а):

У меня очень странный вопрос. Не знал, куда его отнести, отнес к оформлению. Можно ли как-то сделать так, чтобы вот конкретно у меня в конкретном браузере на форуме был скрыт определенный раздел или разделы, которые я не хочу видеть?) Точнее так - возможно ли это сделать, не прибегая к услугам администрации форума, то есть вписать этот скрипт себе в браузер?

Ни знаю, ранее в браузерах можно было блокировать конкретные ссылки. сейчас имхо только домены(поддомены целиком)... Хотя можно погуглить по конкретному браузеру

Запрос типо: Как заблокировать конкретную страницу сайта

Отредактировано Deff (Вт, 23 Апр 2019 16:59:21)

0

98

Deff. спасибо -) но жаль, что чит-кода нет хд

0

99

Добрый день!
Походила по темам, но конкретики для решения проблемы так и не нашла. Направьте, пожалуйста, в нужную тему, где разъясняется, как сделать дизайн форума адаптивным под разные разрешения мониторов или же это должны быть сугубо индивидуальные скрипты/значения?
Заранее спасибо.

0

100

Nikotinka
Наверно можно обозвать - как сделать "резиновый" дизайн? (адаптивным под разные разрешения мониторов)
Где-то есть ту на ЕТП - но думаю быстрее подскажут сторожилы.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)