Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

661

iand
Кидайте Админ ник пароль и ссылку на Пост с установленной маской (клик по дате в сообщении) и нужен скриншот этого поста, где смотреть элемент с подсказкой

0

662

Как на отдельной странице убрать отображение боковой панели?

https://i.imgur.com/nWjqJLP.jpg

http://almarein.spybb.ru/

И заодно еще вопрос: поставила снег на категории вот этой штукой

Код:
<!-- Снег на категориях -->
<style>
    #pun-main h2,.category,#pun-stats,li.pa-avatar,.multipage {position:relative;}
    #pun-main h2:before,.category:before,#pun-stats:before,.multipage:before {
    background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/24/d9/72411.png) no-repeat scroll 50% 0% !important;
    display: block; content:"";
    height:30px;
    left:-5px;
    padding:0 5px;
    position:absolute;
    top:-17px;
    width:100%;
    }
</style>

Но теперь внутри разделов важные темы перестали отделяться полосой.  Как их подружить?

Оказалось, что это все связано: когда ставлю снег, вылазит боковая панель во втором дизе. Как это поправить?

Отредактировано Mirra Bell (Вт, 17 Дек 2019 13:13:22)

0

663

Ап

Mirra Bell написал(а):

когда ставлю снег, вылазит боковая панель во втором дизе. Как это поправить?

+1

664

Mirra Bell
Поздно вечером постараюсь глянуть..

+1

665

Deff
Спасибо )

+1

666

Mirra Bell написал(а):

#pun-main h2:before

0

667

Mirra Bell написал(а):

Но теперь внутри разделов важные темы перестали отделяться полосой.  Как их подружить?

Может так ?

Код:
<!-- Снег на категориях -->
<style>
    #pun-index #pun-main h2,.category,#pun-stats,li.pa-avatar,.multipage {position:relative;}
    #pun-index #pun-main h2:before,.category:before,#pun-stats:before,.multipage:before {
    background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/24/d9/72411.png) no-repeat scroll 50% 0% !important;
    display: block; content:"";
    height:30px;
    left:-5px;
    padding:0 5px;
    position:absolute;
    top:-17px;
    width:100%;
    }
</style>

Про боковушку не понял что не так, как её увидеть, поясните в личку

+2

668

Deff
Ура, с боковушкой все получилось, спасибо! ) А вот важные темы так и не отделяются. Я говорю вот о чем:
https://i.imgur.com/gVMycUJ.jpg
Это в дизе № 2, так же должно быть и в № 1, но почему-то не получается, полосок не стало

+1

669

Mirra Bell написал(а):

Ура, с боковушкой все получилось, спасибо! ) А вот важные темы так и не отделяются. Я говорю вот о чем:

Ну ты скрипт внесла ток в старый стиль - вынес из стилей, поставил в конец HTML низ  :flag:

+1

670

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

671

Alex_63
Я имею ввиду в переключатель скриптов

+1

672

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, поменял стиль, как убрать эту маленькую иконку на главной (чего то не выходит)
https://i.imgur.com/LNpQSRIb.png
http://act3255.mybb.ru/

0

673

ACT3255
В HTML верх

Код:
<style>
td.tcr a {
    background: transparent!important;
    padding-left: 0px!important;
}
</style>

+2

674

Deff
Спасибо )

+2

675

Вопрос:
Возможно ли зделать вывод последнего поста на форуме на главную. Только не темы, а именно поста/сообщения. И ограничить к примеру 10-15 словами (по возможности со смайлами, но не картинками)
Соответстенно пост этот кликабельный.
Ну и завернуть его в marquee для удобства.
В итоге:
Чтобы на главной была бегущяя строка последнего сообщения.
Автор_время_сообщение

Наданный момент имею такой скрипт:

Код:
<!-- Cкрипт последние 10 сообщений  -->
<script src="/export.php?type=js&max=1" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){ $(document).ready(function(){
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2><span>Последнее сообщение</span></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\"></th><th scope=\"col\"></th><th scope=\"col\"></th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
$("#pun-ulinks").after('<div id=pun-stats class=section><div class=statscon>'+html1+html+html2+'</div></div>');
});};
</script><!-- Конец Скрипта последние 10 сообщений от rps -->

Убрал лишнее сверху. Счас выглядит так
https://i.imgur.com/EekSGuDm.png
Вот мне и хотелось бы аналогичное, только не с выводом темы, а именно с сообщением.

Я думаю это возможно :unsure:

0

676

МАЧОнаДАЧЕ
Где-то Был скрипт от Romych - поищите в поиске или тут => Каталог скриптов/css по авторам

+1

677

Deff
Благодарю :cool: (по моему я только там и не был)
Я чёт уже как пару дней роюсь и не могу нечего подобного найти

0

678

Deff
Ваша наводка была верной :cool:
Воспользовался таким вариантом

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$.get('export.php?type=xml','id=1',processXML);
function processXML(data){
var JAuthor=$(data).find('author').eq(0).text();
var JContent=$(data).find('content').eq(0).text();
var JPosted=$(data).find('posted').eq(0).text().slice(0,-5);
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><table cellspacing="0" width=100%><tr><td class="cont" style="text-align:center;">'+ JAuthor +'</td><td style="text-align:center;"><a href='+ JLink +'>'+ JTitle +'</a></td><td class="cont"><marquee scrollamount="2">'+ JContent +'</marquee></td><td style="text-align:center;">'+ JPosted +'</td></tr></table></div>');
$('.cont').css('background', 'none');
} });
</script>

И сразу же вопроы:
1. Возможно опустить саму строку (так как она в шапке)
https://i.imgur.com/C6agErym.png
В идеале. Заменить. Вставить данный код именно в то место где у меня стоит "10 сообщений" (в моём случае 1сообщение).
2. Всё таки зделать ограничение слов (в моём случае пусть будет 2 строки)
3. Убрать время поста (автор/тема/пост)

0

679

МАЧОнаДАЧЕ
Попробуйте поискать в поиске ещё раз по Нику Romych и контенту Последние сообщения
(Ибо были обрезанные строки последних сообщенний до 200-300 символов

Отредактировано Deff (Вт, 24 Дек 2019 15:46:33)

0

680

Deff
На данный момент этим и занимаюсь

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)