Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)


Общие вопросы по оформлению (64)

Сообщений 161 страница 180 из 235

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Вт, 5 Июн 2018 18:07:41)

+1

161

Либо в описание скрываемого форума вставить

Код:
<script id="ThisForum">a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()</script>


Ну и пункт 4 из поста Выше

+1

162

Deff
Mirra Bell
спасибо вам большое! все стало красиво с:
только один вопрос:
подскажите, пожалуйста, а как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку скрытого подфорума, он открывался не в новом окне?
ссылка

Отредактировано arabella (Вт, 10 Июл 2018 00:42:48)

0

163

Deff написал(а):

Алгол
Чтобы работал, нун настроить видимость полей в топике: Администрирование-Поля Профиля
Ник и Статус должны быть показаны... Если не нужны - то скрыть через css

Отредактировано Deff (Вчера 12:51:59)

Спасибо огромное,а как скрыть статус через css?

0

164

Алгол
В HTML верх:

Код:
<style>.pa-title{display:none}</style>

+1

165

arabella - уберите красное (хотя удобнее в новом окне, ибо юзер может желать открыть несколько подфорумов, при этом ему придётся заново искать и открывать главную)

4. В "родительском" форуме в описании ставите код
<a class="subforums" href="адрес подфорума из п.2 " title="Текст хинта" target=_blank>Название, что будет на ссылке</a>, при этом
subforums - класс со своим оформлением ссылки, который описывается в первом окне стиля.
Таким образом можно вынести не только подфорум, но и тему.

Отредактировано Deff (Вс, 8 Июл 2018 11:22:38)

+1

166

Mota_Wolfen написал(а):

День добрый. Поставил скрипт Масок профиля (от Человека-Шамана), вроде все сделано правильно, скрипт настроен через сайт автора скрипта ( http://f.etrin.ru/hvss/ ), я даже сравнил с другим форумом, где скрипт прекрасно работает, но у меня он не работает -( Точнее, работает, но позволяет пользователям менять только аватары, хотя в скрипте проставлено, что в этом форуме у пользователя доступ к полной маске. Уже не знаю, что еще переделать, чтобы заработало. Нид хелп -( форум


все еще отказывается работать(

0

167

Deff написал(а):

Алгол
В HTML верх:

Спасибо огромное.
Можно ещё спрошу,пожалуйста.
Что такое счётчик игровых постов?
А то может это классная штука и мне очень нужная,а я не знаю.
Если можно,объясните,пожалуйста.🙏

0

168

Алгол
Считает посты юзеров за неделю и месяц и выводит в таблицу http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5776#p135400

+1

169

Mota_Wolfen
Вот тут http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2404 спросите у Вещего Духа , он более опытен в установке

+2

170

Deff, спасибо, обращусь

0

171

Deff
1. Привет, помоги пж убрать эту некрасивую надпись (отмечено красным 1 картинка)
http://s5.uploads.ru/t/BcVpj.jpg
2. Поставил фон с помощью скрипта и фон везде, кроме футера как мне и на футер фон сделать? (картинка 2 красным)
http://sh.uploads.ru/t/AYPD2.jpg
3. Как на стиле Community Blue сделать свой логотип? Скрипт на смену логотипа не работает, логотип просто пропадает.

Отредактировано saixua (Вс, 8 Июл 2018 23:21:07)

0

172

Mirra Bell написал(а):

/*-- Выделение ссылок в постах */  =  это здесь

А как это сделать для стандартного стиля форума?

0

173

Dango
Для стандартного скорее всего это придется прописывать не в стиль, а в HTML-верх, обрамляя в теги <style></style>

+1

174

Dango
Цвета измените на свои.
В Администрирование - Настройки - HTML верх

Код:
/*Цвет ссылок в постах*/
<style>
.punbb .post-body a:link {color: #1952a1;}
.punbb .post-body a:hover {color: #ff6103 !important;}
.punbb .post-body a:visited {color: #8b008b;}
</style>

http://s5.uploads.ru/utzOo.jpg

Отредактировано sshmmv (Пн, 9 Июл 2018 11:03:54)

+1

175

Deff написал(а):

уберите красное (хотя удобнее в новом окне, ибо юзер может желать открыть несколько подфорумов, при этом ему придётся заново искать и открывать главную)

спасибо большое!

0

176

Mirra Bellsshmmv
спасибо душевное!
http://forumfiles.ru/files/000c/67/df/74130.gif

+1

177

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ссылки в td.tcl на страницах просмотра форумов и поиска тем имеют определенное оформление, но я это делала до того, как одна из тем получила вторую страницу и ссылки на страницы стали такими же, как и ссылка на тему =_= У ссылок номеров страниц нет своего класса, так что на странице просмотра форумов я использовала nth-child, но и он не везде работает и все превращается в моструозную мешанину.
Можно ли ссылкам страниц темы как-то прикрутить класс или мне смириться и переделать оформление?

0

178

Dan Frozen
А почему  не использовать просто .tcl Без ссылки ?

#pun-viewforum .tcl, #pun-searchtopics .tcl, #pun-messages .tcl {

}

//Ибо если стиль делать ток на ссылку - дополнения числа cтраниц  будут вне (а важность, закрытость  - мон вытащить из ячейки через position:absolute и margin

Для ссылки на тему селектор:

#pun-viewforum .tcl>a, #pun-searchtopics .tcl>a,#pun-messages .tcl>a {

}

Отредактировано Deff (Ср, 11 Июл 2018 00:51:04)

0

179

Доброго времени :3
В старом скрипте смены имиджа можно было ставить аватар и другие данные удалившимся пользователям. Но здесь такого нет. Помогите пожалуйста прописать, если возможно.

Код:
<!--- СМЕНА ИМИДЖА --->
<script src="http://f.etrin.ru/hvss/hvss.min.js"></script>
<script>
hvScriptSet.addMask({
    showPreview: true,
    defaultAvatar: 'http://sailormstars.rolka.su/img/avatars/0019/71/cf/21-1516304623.jpg'
});
</script>

http://sailormstars.rolka.su/

Отредактировано Ms. Juliet (Ср, 11 Июл 2018 09:08:05)

0

180

Deff написал(а):

Dan Frozen
А почему  не использовать просто .tcl Без ссылки ?

//Ибо если стиль делать ток на ссылку - дополнения числа cтраниц  будут вне (а важность, закрытость  - мон вытащить из ячейки через position:absolute и margin

Для ссылки на тему селектор:

Хотела сделать большие кликабельные поля на ссылки темы, чтобы с мобильных было сложнее промахнуться, потому что для полноценного мобильного стиля я нуб. Но вообще это проще и ничего вроде не едет в итоге, вы правы. Спасибо за уделенное время.

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)