Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)


Общие вопросы по оформлению (64)

Сообщений 141 страница 160 из 654

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Вт, 5 Июн 2018 18:07:41)

+1

141

LexLuthor написал(а):

Здравствуйте) Помогите пожалуйста, поставил скрипт 10 последних сообщений, и при этом у меня продублировалась картинка "статистики"  до скрипта и после. Моно ли убрать этот дубляж?


В НТМЛ верх:

<style>
.statscon>h2 {
    display: none;
}
</style>

Скрипт от tartar1 уберите..

+1

142

kolobdur74
Благодарю, получилось

+1

143

kolobdur74
Странно, скрипт этот показывает только последние Сообщения в открытых для гостей форумах, а не во всех. Можно ли сделать чтобы во всех показывал ?

0

144

Скажите, пожалуйста, есть ли скрипт, который снимает ограничение на создание не более 5 персонажей?

0

145

LexLuthor написал(а):

Странно, скрипт этот показывает только последние Сообщения в открытых для гостей форумах, а не во всех. Можно ли сделать чтобы во всех показывал ?

Закрытые форумы не выводятся, поэтому скрипту неоткуда брать инфу о закрытых форумах..

0

146

Шустов Павел Николаевич написал(а):

Скажите, пожалуйста, есть ли скрипт, который снимает ограничение на создание не более 5 персонажей?

Насколько я знаю, нет такого ограничения.

+1

147

Mirra Bell написал(а):

Насколько я знаю, нет такого ограничения.

Большое Вам спасибо.

0

148

День добрый. Поставил скрипт Масок профиля (от Человека-Шамана), вроде все сделано правильно, скрипт настроен через сайт автора скрипта ( http://f.etrin.ru/hvss/ ), я даже сравнил с другим форумом, где скрипт прекрасно работает, но у меня он не работает -( Точнее, работает, но позволяет пользователям менять только аватары, хотя в скрипте проставлено, что в этом форуме у пользователя доступ к полной маске. Уже не знаю, что еще переделать, чтобы заработало. Нид хелп -( форум

0

149

Добрый день всем :love:
Форум «Кузнечик»
Помогите исправить/доработать/подкорректировать,пожалуйста.Не работает скрипт авто-аватар.
Никаких конфликтов с другими скриптами нет,удалила все,оставляла только этот скрипт,все равно не работает.
Создала тестовый форум,загрузила скрипт-работает.ссылка на тестовый форум,где работает.
Создала тестовый форум у Того же самого партнера,скрипт не работает.ссылка на тестовый форум нашего партнера.

<script type="text/javascript">
var DefAvtr="http://forumfiles.ru/files/0019/7f/4c/55283.jpg";
var s='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+DefAvtr+'" alt="Аватар"/></li>';$("li.pa-title").each(function(){if (($(this).parent("ul").find("li.pa-avatar").html())==null){$(this).after(s);};});
</script>

Может кто-то сталкивался с таким и нашёл решение,поделитесь,пожалуйста.
Премного благодарна.

0

150

Здравствуйте! Во всех цитатах внезапно появились белые поля. В кодах ничего не меняла, подскажите, как их убрать?
http://dragonstale.rusff.ru - ссылка на форум
http://dragonstale.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p4850 - пример проблемы в первом посте
http://sh.uploads.ru/t/lpEwm.jpg
Иллюстрация с проблемой (указала стрелками).

0

151

Baton
Попробуйте очистить кеш: контрл+F5 на странице

0

152

Алгол
Чтобы работал, нун настроить видимость полей в топике: Администрирование-Поля Профиля
Ник и Статус должны быть показаны... Если не нужны - то скрыть через css

Отредактировано Deff (Сб, 7 Июл 2018 12:51:59)

+1

153

Deff
Почистила, но не помогло(

0

154

Baton
Замените код/* CS1.7 */ во втором окне на такой:

/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box  {
border-style: solid;
border-width: 7px 7px 7px;
-moz-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 7 7 7 repeat;
-webkit-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 7 7 7 repeat;
-o-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 7 7 7 repeat;
border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 7 7 7 fill repeat;
box-shadow: 0px 0px 10px 3px #d6c2b3, 0px 0px 2px 1px #d6c2b3;
    color: #1d140f;
    background: url("http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/74250.jpg") center repeat-y;
}


Вы дали размер рамки больше чем в реале ширина бордера на картинке => http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png

Отредактировано Deff (Сб, 7 Июл 2018 12:45:03)

+1

155

Deff
Вот что получилось:
http://s5.uploads.ru/t/NEfQn.png
Как эти полосы убрать?))

0

156

Baton написал(а):

Как эти полосы убрать?))

Уберите из кода (выделил красным):

Deff написал(а):

border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 7 7 7 fill repeat;

+2

157

Заузил, пробуйте так

/* CS1.7 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box  {
border-style: solid;
border-width: 9px;
-moz-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 9 repeat;
-webkit-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 9 repeat;
-o-border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 9 repeat;
border-image: url(http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/90245.png) 9 repeat;
box-shadow: 0px 0px 10px 3px #d6c2b3, 0px 0px 2px 1px #d6c2b3;
    color: #1d140f;
    background: url("http://forumfiles.ru/files/0018/1f/57/74250.jpg") center repeat-y;
}

0

158

kolobdur74
Deff
Спасибо, всё получилось!

0

159

добрый вечер с:
подскажите, пожалуйста, как создавать скрытые подфорумы, чтобы на главной в описание подфорума на них вела только ссылка? и эту ссылку можно оформлять, менять размер шрифта, двигать, в строчку или в столбик делать
заранее спасибо большое!

0

160

arabella
1.  Создаете форум в нужной категории
2. Заходите в него с главной и смотрите на ID, он будет в ссылке, и сохраняете ссылку
3. В HTML-низ ставите такой код, где красным тот самый ID. Можно их перечислять через запятую.
<!-- Подфорумы убираем с главной -->
<style type="text/css">
tr#forum_f14 {
   display: none;
  }
</style>
4. В "родительском" форуме в описании ставите код
<a class="subforums" href="адрес подфорума из п.2 " title="Текст хинта" target=_blank>Название, что будет на ссылке</a>, при этом
subforums - класс со своим оформлением ссылки, который описывается в первом окне стиля.
Таким образом можно вынести не только подфорум, но и тему.

Отредактировано Mirra Bell (Сб, 7 Июл 2018 20:18:59)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)