Час суток в хату.
Помогите, будьте любезны, пожалуйста.
1. Проблема здесь: http://tes.rolfor.ru/userlist.php
Под никнеймами обозначено кол-во репы, постов и проч. Но названия этих полей куда-то запропали. Там должно быть, соответственно "сообщения", "зарегистрирован", например.
Никак понять не могу, где. Скорее всего в каком-то очевидном месте. Ну то есть очевидном для всех, кроме меня. Помогите найти пропажу, а то никто не догадается, что это за значения там такие.
2. Вопрос, наверное, забавный, ну да мне не стыдно вообще)
Форум ролевой, это подразумевает огромное количество форумов и категорий. Но я терпеть ненавижу главные страницы, которые надо прокручивать в поисках нужной ссылки три года.
В связи с этим досадным обстоятельством, вопрошаю по поводу двух вариантов решения:
Уан: Можно ли дублировать индекс-пейдж каким-то образом на отдельную страницу? Вроде как еще один форум? Наверное, это не очень хорошая идея...но все равно интересно.
Ту: Как насчет якоря в html-коде, который будет привязан к каждой категории на главной странице? Есть скрипты, которые отправляют юзера вверх-вниз страницы при помощи очень сложной схемы с двумя стрелками. Но что, если сделать еще сложнее, и вместо стрелок сбоку фиксированно будут ездить всегда панель или просто ссылки в столбик при нажатии на которые будет отправлять к нужной категории?
Наверно можно вручную, но это так много надо чего-то делать) Вот я и подумал, что может скрипт какой-то есть для такого полезного и замечательного дела.