Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (64)

Общие вопросы по оформлению (64)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Вт, 5 Июн 2018 18:07:41)

+1

321

xl
Проще ужать ширину юзер меню и чуть отодвинуть таблицу форума на главной и в топике
В противном случае меняйте ширину полотна форума на  Шапке https://i.imgur.com/niIycjF.png  и #pun https://i.imgur.com/b5lOcQ8.png

0

322

xl написал(а):

не могу изменить ширину форума без ущерба для шапки или пуна

/* D1.1 */
#pun-title {
    border:0 none!important;
    background: url("https://i.imgur.com/niIycjF.png") no-repeat scroll center top transparent;
    height: 600px!important;
    margin-left: -58px!important;
    width: 1000!important;
}

Это ширина в каких единицах?

+1

323

Deff
kolobdur74
ага, разобралась) мерси <3

+1

324

Все вопросы актуальны: Общие вопросы по оформлению (64)

0

325

dj_maximus написал(а):

И ещё один актуальный вопрос: шрифты, не установленные на компьютере пользователя, не бдут отображаться в дизайне? потому что с планшета и с ноутбука, где нет конкретно этих шрифтов, всё смотрится вот так:

Не стандартные шрифты надо устанавливать на форум, чтобы они работали на всех устройствах: Кросс Браузерная подгрузка Шрифтов на форум

dj_maximus написал(а):

И третье: как сделать отображение аватара перед темой квадратным, а не круглым?

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
.punbb .user-avatar img.ava {border-radius: 0;}
</style>
dj_maximus написал(а):

теперь вопрос в другом: можно ли заголовок закладок немного переместить к центру? на данный момент, если двигаю, то двигается и категория на главной странице, а этого мне не нужно

Не вижу закладок -  Пиар вход не работает.

0

326

kolobdur74 написал(а):

Не вижу закладок -  Пиар вход не работает.

поправил, теперь можно зайти

0

327

dj_maximus написал(а):

поправил, теперь можно зайти

Для того, чтобы Пиар вход заработал вам надо зарегистрировать новый аккаунт и использовать для входа через Пиар вход зарегистрированный Ник и пароль нового аккаунта..

0

328

снова вопрос: как изменить цвет ссылок только в поле и только в ссылке на пост?
и второе: как подвинуть обратно ссылки редактировать/удалить пост? я как-то упустил момент, где задел их и мне нужно вернуть их на прежнее место, в правый бок - вопрос решился

появился третий вопрос: раньше в постах были пробелы между абзацами, а со сменой дизайна они исчезли. то есть они как бы до сих пор есть, но как бы по факту их нет

+

http://sg.uploads.ru/t/WMX32.png
http://sg.uploads.ru/t/tTFqi.png

Отредактировано dj_maximus (Пн, 13 Авг 2018 22:10:29)

0

329

dj_maximus
Не совсем понял, где менять цвет ссылки (если в посте - то селектор .post-content a, если в дате поста - .post h3 a)

dj_maximus написал(а):

появился третий вопрос: раньше в постах были пробелы между абзацами, а со сменой дизайна они исчезли. то есть они как бы до сих пор есть, но как бы по факту их нет

Попробуйте поправить значение красным в Первом Окне стилей

/* B1.3 */
.punbb .post-content p {
  margin: 0;
  padding: 0 0 .4em 0;
  line-height: 150%;
  }

+1

330

Alex_63 написал(а):

Не совсем понял, где менять цвет ссылки

текст ссылки нужно поменять в строке над постом (где написано: Вчера 23:04:12 и ссылка на сам пост)
а теперь ещё и в поле дополнительном: в структуре он .pa-fld1. нужно сделать видимой ссылку на пару (в профиле игрока - это вкладка "GAME")
а ещё ссылка на репутацию, если её можно отдельно изменить (вкладка "USER" в профиле игрока)

Отредактировано dj_maximus (Вт, 14 Авг 2018 12:06:03)

0

331

dj_maximus
В конец Второго Окна стилей

.post h3 span a{ /*Дата поста*/
  color:#цвет;
}
.pa-respect a { /*Уважение*/
  color:#цвет;
}
.pa-fld a { /*Доп.поле профиля*/
  color: #цвет;
}

Красное меняем на свое (специально сделал раздельно, чтобы можно было каждую из этих ссылок своим цветом покрасить).

+1

332

Alex_63
благодарю, всё чудесно
а в цитатах как изменить тот же цвет ссылок?

0

333

dj_maximus
Ну добавьте к нужному селектору .quote-box a через запятую

+1

334

и ещё вопрос, который мучает уже не первый дизайн. с телефона, при нажатии на форму ответа, она выезжает вниз, перекрывая кнопки "отправить" и "посмотреть". приходится либо тыкать вслепую, чтобы нащупать кнопки, либо обновлять страницу

+

http://s7.uploads.ru/t/RuHtf.jpg

Отредактировано dj_maximus (Ср, 15 Авг 2018 09:18:49)

+2

335

dj_maximus
Хм, странный глюк, будет время - погляжу (нун тестить с телефона)

0

336

Час суток в хату.
Помогите, будьте любезны, пожалуйста.

1. Проблема здесь: http://tes.rolfor.ru/userlist.php

Под никнеймами обозначено кол-во репы, постов и проч. Но названия этих полей куда-то запропали. Там должно быть, соответственно "сообщения", "зарегистрирован", например.
Никак понять не могу, где. Скорее всего в каком-то очевидном месте. Ну то есть очевидном для всех, кроме меня. Помогите найти пропажу, а то никто не догадается, что это за значения там такие.

2. Вопрос, наверное, забавный, ну да мне не стыдно вообще)
Форум ролевой, это подразумевает огромное количество форумов и категорий. Но я терпеть ненавижу главные страницы, которые надо прокручивать в поисках нужной ссылки три года.
В связи с этим досадным обстоятельством, вопрошаю по поводу двух вариантов решения:
Уан: Можно ли дублировать индекс-пейдж каким-то образом на отдельную страницу? Вроде как еще один форум? Наверное, это не очень хорошая идея...но все равно интересно.
Ту: Как насчет якоря в html-коде, который будет привязан к каждой категории на главной странице? Есть скрипты, которые отправляют юзера вверх-вниз страницы при помощи очень сложной схемы с двумя стрелками. Но что, если сделать еще сложнее, и вместо стрелок сбоку фиксированно будут ездить всегда панель или просто ссылки в столбик при нажатии на которые будет отправлять к нужной категории?
Наверно можно вручную, но это так много надо чего-то делать) Вот я и подумал, что может скрипт какой-то есть для такого полезного и замечательного дела.

0

337

.skyhunter написал(а):

Как насчет якоря в html-коде, который будет привязан к каждой категории на главной странице?

Scroller(по категориям) на главной

+2

338

.skyhunter написал(а):

Под никнеймами обозначено кол-во репы, постов и проч. Но названия этих полей куда-то запропали. Там должно быть, соответственно "сообщения", "зарегистрирован", например.
Никак понять не могу, где. Скорее всего в каком-то очевидном месте. Ну то есть очевидном для всех, кроме меня. Помогите найти пропажу, а то никто не догадается, что это за значения там такие.

Проблема здесь:

#pun-userlist .usertable table thead {
    display: none;
}

Как ее решить пока не поняла, но по крайней мере даю наводку) Может еще кто подскажет.

0

339

Dan Frozen написал(а):

Как ее решить пока не поняла, но по крайней мере даю наводку) Может еще кто подскажет.

Понял, спасибо. Там уже никак. Ну и черт с ним)

Dan Frozen написал(а):

Scroller(по категориям) на главной

Опана, спасибо тебе, добрый человек.

0

340

.skyhunter написал(а):

Добавьте в Конец Первого Окна стиля:

#pun-userlist .usertable table td.tc3:before{
  font-size:12px;
  color:rgba(128,0,0,.67);
}
#pun-userlist .usertable table td.tc3:nth-child(4n-1):before{
  content:"Уважение: ";
}
#pun-userlist .usertable table td.tc3:nth-child(4n):before{
  content:"Постов: ";
}
#pun-userlist .usertable table td.tc3:nth-child(4n+1):before{
  content:"Рег.Дата: ";
}
#pun-userlist .usertable table td.tc3:nth-child(4n+2):before{
  content:"Был: ";
}

Отредактировано Deff (Чт, 16 Авг 2018 14:44:33)

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (64)