Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

981

Здравствуйте, в чём может быть проблема: при прокручивании страницы плеер в профиле ездит туда-сюда

скриншот

http://s9.uploads.ru/7NETB.png

http://woohoo.rusff.ru форум

0

982

цвейг
:glasses: Со всех браузеров ? В ином пробовали ? ( Ибо у меня в Хроме и Опере - норма

0

983

Deff
У меня такое в хроме с двух разных браузеров было, ага. Но, видимо, как говорится, дело во мне :D

0

984

цвейг
Тут вероятно не в вас,а в очередном обновлении Хрома(я запретил обновления)... Были претензии по нескольким глюкам в новой версии...
Ожидайте очередной, поправленной... (на офсайте Хрома много претензий)

0

985

Сегодня обновил Оперу, стали появляться черные квадраты на форуме, правда не на долго, с иных браузеров все нормально.

+1

986

Доброй ночи! Возникла проблема: почему-то перестали отображаться иконки возле тем... Причём как на странице списка тем, так и на главной. Я сначала думала что это связано с двумя новыми скриптами, которы я поставила, попробовала их убрать, но иконок как не было, так нет.  Может кто-нибудь сталкивался с этим и знает с чем это связано? А самое главное, как это лечится?

Ссылка на форум: http://nolf.rusff.ru/

Скрин

http://funkyimg.com/i/2GgyZ.jpg

0

987

Мэрилин Мэрис написал(а):

Доброй ночи! Возникла проблема: почему-то перестали отображаться иконки возле тем... Причём как на странице списка тем, так и на главной. Я сначала думала что это связано с двумя новыми скриптами, которы я поставила, попробовала их убрать, но иконок как не было, так нет.  Может кто-нибудь сталкивался с этим и знает с чем это связано? А самое главное, как это лечится?

У вас здесь:

#fnt-table:hover {
    background-position: center -19px;

/* CS9 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/

нет закрывающей скобки, всё что ниже работать не будет, а там как раз и идут у вас в стиле иконки..

+3

988

kolobdur74
Спасибо большое! Никогда бы на скобку не подумала... Вы - гений!!! И отдельное спасибо за оперативный ответ!

+1

989

И это снова я... Сегодня попробовала немного изменить дизайн и сделать его резиновым, чтобы он растягивался по ширине экрана. Поскольку сам дизайн состоит по большей части из кодов, я не думала что будут большие проблемы. Я смогла настроить разные скрипты под резиновый дизайн и как мне кажется сделала всё правильно. Но неизвестно откуда появилась горизонтальная прокрутка...
http://funkyimg.com/i/2Gr6B.jpg

В связи с чем у меня возникло несколько вопросов:
1) Что я сделала не так в изменении фиксированного дизайна на резиновый?
2) Можно ли исправить ошибки или я там всё так запутала что без специалиста не разберёшься? (Это я к тому что если ошибок немного и кто-то захочет мне на них указать и объяснить как всё исправить, я буду безмерно благодарна, а если там весь дизайн переделывать надо и всё очень сложно, я готова заплатить за работу, но только через систему Paypal)
3) И как можно  логотип сделать резиновым?

Ну, и ссылка на проблемный форум: http://nolf.rusff.ru

0

990

Мэрилин Мэрис написал(а):

1) Что я сделала не так в изменении фиксированного дизайна на резиновый?
2) Можно ли исправить ошибки или я там всё так запутала что без специалиста не разберёшься?

Здесь:

/* A5.1 */
#pun {
margin: 0px 152px;
  padding: 165px 0px 62px 0px;
  width: 100%;
  border: none;
}

То что выделил красным убрать, а здесь добавить то что выделил красным:

/* A5.2 */
.punbb {
  width: 80%;
  height: auto;
  margin: 0 auto;
  }

+2

991

kolobdur74
Спасибо за совет! Всё получилось, хотя я не сразу сообразила...

Отредактировано Мэрилин Мэрис (Ср, 16 Май 2018 17:06:01)

+1

992

Календарь для инфоблока: Скрипты от пользователей 1
http://sd.uploads.ru/t/WPB9V.jpg
Чего-то с ходу не могу изменить высоту ячеек и отцентровать дни недели в ячейках...
Где ошибка?

Код:
<style>
#calendar {
  width: 100%;
  height: 14px; /* Высота ячеек */
  line-height: 5%; /* Межстрочный интервал */
  font: monospace;
  font-size: 10px;
  font-weight: 800;
  text-align: center; /* Выравнивание по центру */
  background: white;
}
#calendar thead tr:last-child {
  font-size: small;
  color: rgb(85, 85, 85);
}
#calendar thead tr:nth-child(1) td:nth-child(2) {
  color: rgb(50, 50, 50);
}
#calendar thead tr:nth-child(1) td:nth-child(1):hover, #calendar thead tr:nth-child(1) td:nth-child(3):hover {
  cursor: pointer;
}
#calendar tbody td {
  color: rgb(44, 86, 122);
}
#calendar tbody td:nth-child(n+6), #calendar .holiday {
  color: rgb(231, 140, 92);
}
#calendar tbody td.today {
  background: rgb(220, 0, 0);
  color: #fff;
}
</style>


<div align=center>
<div style="width:216px; border:1px solid #000000; padding:1px;">
<table id="calendar"  bgcolor="#ffffff" height="10" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
  <thead>
    <tr><td height="10"><b>‹‹‹</b><td colspan="5"><td height="10"><b>›››</b>
    <tr><td>Пн<td>Вт<td>Ср<td>Чт<td>Пт<td>Сб<td>Вс
  </thead>
  <tbody></tbody>
</table>
</div>
</div>

<script>
function calendar(id, year, month) {
var Dlast = new Date(year,month+1,0).getDate(),
    D = new Date(year,month,Dlast),
    DNlast = new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),Dlast).getDay(),
    DNfirst = new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),1).getDay(),
    calendar = '<tr>',
    month=["Январь","Февраль","Март","Апрель","Май","Июнь","Июль","Август","Сентябрь","Октябрь","Ноябрь","Декабрь"];
if (DNfirst != 0) {
  for(var  i = 1; i < DNfirst; i++) calendar += '<td>';
}else{
  for(var  i = 0; i < 6; i++) calendar += '<td>';
}
for(var  i = 1; i <= Dlast; i++) {
  if (i == new Date().getDate() && D.getFullYear() == new Date().getFullYear() && D.getMonth() == new Date().getMonth()) {
    calendar += '<td class="today">' + i;
  }else{
    calendar += '<td>' + i;
  }
  if (new Date(D.getFullYear(),D.getMonth(),i).getDay() == 0) {
    calendar += '<tr>';
  }
}
for(var  i = DNlast; i < 7; i++) calendar += '<td> ';
document.querySelector('#'+id+' tbody').innerHTML = calendar;
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').innerHTML = month[D.getMonth()] +' '+ D.getFullYear();
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').dataset.month = D.getMonth();
document.querySelector('#'+id+' thead td:nth-child(2)').dataset.year = D.getFullYear();
if (document.querySelectorAll('#'+id+' tbody tr').length < 6) {  // чтобы при перелистывании месяцев не "подпрыгивала" вся страница, добавляется ряд пустых клеток. Итог: всегда 6 строк для цифр
    document.querySelector('#'+id+' tbody').innerHTML += '<tr><td> <td> <td> <td> <td> <td> <td> ';
}
}
calendar("calendar", new Date().getFullYear(), new Date().getMonth());
// переключатель минус месяц
document.querySelector('#calendar thead tr:nth-child(1) td:nth-child(1)').onclick = function() {
  calendar("calendar", document.querySelector('#calendar thead td:nth-child(2)').dataset.year, parseFloat(document.querySelector('#calendar thead td:nth-child(2)').dataset.month)-1);
}
// переключатель плюс месяц
document.querySelector('#calendar thead tr:nth-child(1) td:nth-child(3)').onclick = function() {
  calendar("calendar", document.querySelector('#calendar thead td:nth-child(2)').dataset.year, parseFloat(document.querySelector('#calendar thead td:nth-child(2)').dataset.month)+1);
}
</script>

Исходный код календаря взят с этого ресурса: http://shpargalkablog.ru/2013/11/calendar.html

Отредактировано Balboa (Вс, 20 Май 2018 14:43:22)

0

993

Дайте ссылку на тестовик с проблемой...
Типично накладывается стиль таблиц на самом форуме

+1

994

Deff написал(а):

Дайте ссылку на тестовик с проблемой...

http://klgd.forum2.net/
Логин и пароль кинул в личку...

0

995

Deff написал(а):

Дайте ссылку на тестовик с проблемой...
Типично накладывается стиль таблиц на самом форуме

Deff, спасибо за скорое решение проблемы!!!
http://sa.uploads.ru/t/KiSjD.jpg http://sg.uploads.ru/t/3zYd0.jpg

+2

996

где то видел скрипт : "свой текст в окне регистрации" не могу найти. в каталоге нет
помогите пож :|

много переходов на регистрацию, но чтото отпугивает
или вход не работает

Отредактировано tartar1 (Вс, 20 Май 2018 22:10:37)

0

997

tartar1
Нарисуте нужный текст на скриншоте реги

Отредактировано Deff (Вс, 20 Май 2018 23:25:23)

0

998

Deff
http://s8.uploads.ru/puP50.png

просто добавить к тексту надпись зеленую

0

999

tartar1
В Начало НТМЛ низ:

<style>form#register .aple{ padding-top:9px; font: normal normal 700 14px/normal Verdana; color:#008000;}</style>
<script type="text/javascript"> $('form#register .info-box > .legend+p+p')
.append('<div class="aple">Если регистрация не сработала, нажмите кнопку назад в браузере и снова "Регистрация"</div>');
</script>

+2

1000

Пероеход в новую Тему: Общие вопросы по оформлению (64)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (63)