Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

941

Подскажите, пожалуйста. Не знаю куда обратиться, всё перепробовала...
Как поставить таблицу в сообщение на форуме, так чтобы у таблицы был фоновый рисунок (именно рисунок, а не цвет), поверх которого можно накладывать любой текст? Сколько не пробовала и с бб-кодом и с html, ничего не выходит, хотя раньше нормально ставилось.
Заранее спасибо.

На всякий случай ссылка на форум

http://cgeass.ru/

0

942

Hitsugaya Toushiro
Попробуйте использовать скрипт Свой стиль на элемент в сообщении
Код добавки есть в демо-примере, пост 4

0

943

петухи не кукарекают

Отредактировано Фанат вареных кирпичей (Пн, 16 Апр 2018 22:45:13)

0

944

Ребята, нужна хелпа
Напортачила что-то в стилях видать, халтурю по-дикому лишь бы быстрее от проекта отделаться, в общем, в чем суть: текст поста начинается от нижней границы аватарки. Как это исправить? Форум
https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/c5e02774-83fa-4992-9375-33dc278d3c33.png

0

945

Sky Kato
Найдите вот это место в коде и замените на такое:

Код:
.punbb .post .post-author {
    float: left;
    width: 19em;
    margin-top: -1.5em;
    overflow: hidden;
}

0

946

audaciousGodsend, огромное Вам спасибо, всё получилось :3

0

947

добрый день! подскажите пожалуйста, случайно снесли кнопулю, теперь не могу совладать со скриптом для нее, который нашла
это типа кнопка-картинка под объявлением основным
выглядит так

Код:
<div class="container">
<div class="html-box">
<center><a href="http://fabletown.f-rpg.ru/"><img src="https://imgur.com/ImCIZaf.png"></a> <a href="http://fabletown.f-rpg.ru/"><img src="https://imgur.com/ImCIZaf.png"></a></center>
        </div>
    </div>


вроде встала, но заезжает на строку с "пользователи/вход/регистрация" и тд – https://imgur.com/tU85Qqn (вставляла в окошко объявления)
с чем это может быть связано?

Отредактировано hoosier (Чт, 26 Апр 2018 17:20:34)

0

948

hoosier
поробуйте <br> вставить

<div class="container">
<div class="html-box"><br>
<center><a href="http://fabletown.f-rpg.ru/"><img src="https://imgur.com/ImCIZaf.png"></a> <a href="http://fabletown.f-rpg.ru/"><img src="https://imgur.com/ImCIZaf.png"></a></center>
        </div>
    </div>

если одного мало то еще один

0

949

hoosier написал(а):

добрый день! подскажите пожалуйста, случайно снесли кнопулю, теперь не могу совладать со скриптом для нее, который нашла
это типа кнопка-картинка под объявлением основным
выглядит так

Адрес форума?

0

950

kolobdur74
http://fabletown.f-rpg.ru

0

951

hoosier, так вместе с включенным объявлением - надо же посмотреть что у вас там..

0

952

tartar1 написал(а):

поробуйте <br> вставить
<div class="container">
<div class="html-box"><br>
<center><a href="http://fabletown.f-rpg.ru/"><img src="https://imgur.com/ImCIZaf.png"></a> <a href="http://fabletown.f-rpg.ru/"><img src="https://imgur.com/ImCIZaf.png"></a></center>
        </div>
    </div>
если одного мало то еще один

вот эта штука в принципе помогла

+1

953

Здравствуйте! Какая-то странная вещь творится, даже не знаю, с чем связанная. Вот такое поле сверху таблицы с IE и с мобильной версии выглядит вот таким обрезанным, с Хрома все в порядке, полоска видна целиком. Может быть, что-то нужно изменить в настройках? Спасибо.
http://s3.uploads.ru/2Sk6V.jpg

Адрес форума - http://gardemariny1748.rolebb.ru/

0

954

Тутанхомыш написал(а):

Здравствуйте! Какая-то странная вещь творится, даже не знаю, с чем связанная. Вот такое поле сверху таблицы с IE и с мобильной версии выглядит вот таким обрезанным, с Хрома все в порядке, полоска видна целиком. Может быть, что-то нужно изменить в настройках? Спасибо.

Скорее всего дело в этом:

.punbb .main .container table thead tr

Вы повесили фон на строку таблицы, а это не все браузеры поддерживают в частности, насколько помню, IE.. Попробуйте повесить фон на thead.. Кстати, я не понял зачем такое длинное обращение к селектору, да еще и с импортанотом:

.punbb .main .container table thead tr {
    background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/f9/9f/25332.png) top center no-repeat !important;
}

То есть попробуйте такой вариант:

Код:
.punbb .main thead {
    background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/f9/9f/25332.png) top center no-repeat;
}

0

955

Вопрос снят. решила

Всем добра!
Использую универсальный скрипт замены,

Свернутый текст
Код:
<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
  function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
  $(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
  $(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
    UniverСhange(".post-links .pl-email","Профиль","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSw0g.png\"/>"); 
    UniverСhange(".post-links .pl-email","ЛС","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSw2k.png\"/>"); 
UniverСhange(".post-links .pl-email","E-mail","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSw2j.png\"/>"); 
 
UniverСhange(".post-links .pl-edit","Редактировать","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSyEn.png\"/>"); 
UniverСhange(".post-links .pl-delete","Удалить","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSw2n.png\"/>"); 
UniverСhange(".post-links .pl-quote","Цитировать","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSyEo.png\"/>"); 
UniverСhange(".post-links .pl-reports","Пожаловаться","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSyEk.png\"/>"); 
UniverСhange(".post-links .pl-website","Вебсайт","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSyTN.png\"/>"); 

UniverСhange(".linkst .postlink","Ответить","<img src=\"http://i.yapx.ru/BSyEj.png\"/>"); 

UniverСhange(".linkst .postlink","Новая тема","<img src=\"http://i.yapx.ru/BS06O.png\"/>"); 
UniverСhange(".linkst .postlink","Новый опрос","<img src=\"http://i.yapx.ru/BS06N.png\"/>"); 
</script>

Кнопка "Пожаловаться" отображаться категорически не хочет. Подскажите пожалуйста, как ее тоже заменить картинкой? Или я неправильный селектор написала..

Отредактировано Vulmera (Вт, 1 Май 2018 16:58:59)

0

956

Вечер добрый! Возникла такая проблема:
Я использую этот скрипт сворачивания категорий, но из-за него съезжает с центра текстовое название этой самой кетегории. Если передвигаю что-то одно, то сразу съезжает и другое. Подозреваю, это потому что они оба прописаны в селекторе "offctgr".
[убрано]. Буду рада помощи (:

И ещё: похоже, мой поиск-фу недостаточно прокачан, но кто даст ссылку на исправленный скрипт смены имиджа?

Отредактировано Archive (Вт, 1 Май 2018 15:56:15)

0

957

Archive
В HTML верх

<style>
.offctgr {
  margin-left:-64px!important;
}
</style>

64 - ширина надписи Закрой меня...  ( типично ставят маленькие иконки, смещение незаметно)

+1

958

Deff, святой человек! q__q
Большое спасибо за помощь!

0

959

Здравствуйте!
воюю с дизайном и, кажется, он меня побеждает
проблемы две:
https://pp.userapi.com/c846121/v8461215 … a_MPZA.jpg
1 - при наведении на текст в подписи почему-то высвечивается вот такая непонятная ссылка обозначенная единицей
2 - профиль в теме занимает неприлично много места и никак не могу найти в какой части кода его можно уменьшить до приемлемых размеров
адрес форума: http://probka.topbb.ru/

0

960

Доброго дня, господа.
Поскольку я все же любитель и интуитивный рекодер, а не профессиональный кодер, у меня снова возник ряд вопросов, связанных с данным форумом.

Самые важные.

1. Как убрать верхний отступ между таблицей и приветствием, который возникает при внесении текста в таблицу (не меняя, собственно, положения самого текста, под который отведено должное место)? 
http://s4.uploads.ru/t/kQ0jb.png

2.  Не смог найти, просьба направить и подсказать: как возможно переключаться между своими стилями? Куда их грузить и где делать переключение? Не для пользователей по кнопке, а для администратора, чтобы по нескольку раз не грузить постоянно стили и настройки?

Второстепенное, но также весьма для меня значимое.

- Как переместить копирайт с созданием форума на платформе? Он не совсем стройно вылезает и нажать на него в тексте нельзя.
http://s7.uploads.ru/t/cGZbL.png

- Опять же как переместить строчку » Внутренние тени » Тестовый форум » Тестовое сообщение внизу форума для тех, кому неудобно щелкать вверх? Или изменить цвет тамошнего текста.
http://sh.uploads.ru/t/vT3oD.png

- Какая часть отвечает за изменения отступа между последним пунктом и границей профиля снизу? Хотелось бы ее увеличить.
http://sd.uploads.ru/t/xAryi.png

Буду бесконечно признателен за отведенное время и помощь.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (63)