Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

861

вопрос отпал, нашла ответ

0

862

Господа, всем привет.
Пыталась найти решение проблемы, кажется, у кого-то получалось, но из чужих кодов и без контекста я ничего не поняла.(
Я использую скрипт "Отображение аватара пользователей", а также код от Deff, Alex_63, который ставит аватар по умолчанию у всех пользователей, которые не поставили что-то свое.

Используемый код

<!-- Аватар по умолчанию / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr = 'http://photos3.fotosearch.com/bthumb/FSD/FSD724/blood-bag-stock-photo__x75155973.jpg'; //Ссылка на аватар по умолчанию

$('#pun-viewtopic,#pun-messages').find('.pa-title').each(function(){
var L='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+DefAvtr+'" alt="Аватар"/></li>';
if($(this).parent().find('.pa-avatar').html()==null)$(this).after(L);});
$('#profile-left strong:contains("Нет аватара")').parent().html('<div><img src="'+DefAvtr+'"/></div>');
</script>

К сожалению, аватары "по умолчанию" не отображаются на форуме рядом с топиками и в разделе "Участники".
Что куда добавить / вписать, чтобы их показывало?
На всякий случай, ссылка на форум, на котором я тестирую коды: http://indiesex.rolebb.com/

Спасибо за помощь.

0

863

Smoking Ace написал(а):

К сожалению, аватары "по умолчанию" не отображаются на форуме рядом с топиками и в разделе "Участники".
Что куда добавить / вписать, чтобы их показывало?


Для авиков как здесь нужно подключить скрипт Администрирование - Скрипты - Отображение аватаров пользователей - Да

0

864

Deff
Привет.
Кажется, я недостаточно четко выразилась.
Эта функция уже включена. Но рядом с топиком не отображается аватар, который я поставила с помощью кода "по умолчанию", а отображается безликий человечек:
http://sa.uploads.ru/t/l5XnU.png
Мне нужно, чтобы здесь стоял аватар, который прописан в коде.
Помогите, пожалуйста, как это исправить?

0

865

Smoking Ace
В HTML верх:

<style>
img[style="background-image:url(/i/default_avatar.jpg)"]{
  background-image:url(http://photos3.fotosearch.com/bthumb/FSD/FSD724/blood-bag-stock-photo__x75155973.jpg)!important;
  background-size:100%;
}
</style>

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 16:11:05)

+1

866

Deff
Работает. Огромное спасибо.

0

867

Deff
Простите, я рано обрадовалась.(
Код работает, если на форуме не стоит свой стиль. Но как только я перенесла код на форум, где стоит свой стиль, он не заработал.
По ссылке стоит включенный свой стиль: http://indiesex.rolebb.com/
Я проверила на трех дизайнах - конфликт идет со всеми.
Можете посмотреть, почему так?

0

868

Smoking Ace

<style>
img[style*="/i/default_avatar.jpg"]{
  background-image:url(https://s19.postimg.org/l0zs4dar7/image.png)!important;
  background-size:100%;
}
</style>

Отредактировано Deff (Пт, 16 Мар 2018 17:38:25)

+2

869

Deff
Суперически! Всё работает. Спасибо.)

0

870

Доброго времени. Я пришёл с таким вопросом: как разделить только два слова в навигации?
К примеру, мне нужно, чтобы между "профиль" и "сообщения" было чуть больше расстояния, чтобы не налезало на картинку, а между остальными ссылками навигации расстояние осталось тем же. Я где-то видел такое, но очень давно и сейчас даже не найду пример, поэтому попытаюсь объяснить на словах

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Второе - это можно ли объединить спойлер профиля и вот эту штуку: Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика: ?
В смысле, мне нужно, чтобы всё это выглядело вот так вот:

где картинка "awards" - это ссылка на табличку, а не кусок спойлера

http://s8.uploads.ru/t/OLgmH.jpg

И ещё вопрос назрел: как перемещать репутацию поста? Если я хочу, чтобы она была не где обычно (внизу поста), а, например, между временем написания поста и его номером (в моём случае - это голубая полоска)?

Отредактировано dj_maximus (Сб, 17 Мар 2018 22:44:52)

0

871

Доброго времени суток)

Может я плохо искал, но не нашел в поиске, как сделать тень вокруг бордюров цитат, кодов, кнопок, селекторов. Стиль бордюра представлен только цветом, линией или точками.
А возможно ли сделать с ним что-то другое? Толще с одной стороны, тоньше с другой, тень вокруг или только с одной стороны и.т.д

0

872

Курама
вообще, если правильно Вас понял, это делается через box-shadow: 0px 0px 2px 0px  #111318; (если нужна именно тень). первые четыре цифры - это параметры отклонения тени, четвёртая - интенсивность, а далее - цвет
и через border: 2px solid. solid - это как раз и есть стиль рамки (Вы говорили про точки и линии). если хотите с одной стороны толще, с другой тоньше и т.д., то используйте эти значения:
  border: solid; - стиль рамки
  border-width: 2px 2px 2px 2px; - толщина рамки по всем четырём сторонам
  border-color: #ffbb43b3; - цвет рамки

+3

873

Здравствуйте, а не подскажите, как этот скрипт привязать не к нижней границе поля профиля, а, допустим, к аватару?

Отредактировано banana blame (Сб, 17 Мар 2018 23:31:46)

0

874

banana blame
дайте, пожалуйста, ссылку на форум, где скрипт стоит

0

875

dj_maximus

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано banana blame (Сб, 17 Мар 2018 23:44:16)

0

876

banana blame
я не администратор, потому не вижу скрытого текста)

0

877

dj_maximus
ой, извиняюсь, в лс же можно?)

0

878

banana blame
если правильно понял, то попробуйте в первом окне стиля в /* C3.9 */ заменить вот эту строчку:

Код:
.imgON_Off {width:200px;display:block;margin-top: -80px;position:absolute;}

+2

879

dj_maximus написал(а):

вообще, если правильно Вас понял, это делается через box-shadow: 0px 0px 2px 0px  #111318; (если нужна именно тень). первые четыре цифры - это параметры отклонения тени, четвёртая - интенсивность, а далее - цвет
и через border: 2px solid. solid - это как раз и есть стиль рамки (Вы говорили про точки и линии). если хотите с одной стороны толще, с другой тоньше и т.д., то используйте эти значения:
  border: solid; - стиль рамки
  border-width: 2px 2px 2px 2px; - толщина рамки по всем четырём сторонам
  border-color: #ffbb43b3; - цвет рамки


Большое спасибо) Буду пробовать.

+1

880

Доброго времени, не так давно сменили таблицу, и понеслось... Таблица стала показывать фокусы - при обновлении страницы получается, что на секунду становится  видно содержимое таблицы, которое опускается вниз на несколько секунд.  При этом, случается у кого-то не с первого раза, у кого-то с первого.. Может кто-то сталкивался с таким? Все происходит здесь - http://final7fantasy.mybb.ru/

Отредактировано Cissnei (Пн, 19 Мар 2018 17:20:01)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (63)