Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 721 страница 740 из 952

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

721

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать табличку с фоновой картинкой внутри в поле ответа?

Покажите на скриншоте..

0

722

kolobdur74
Именно этот, поставила его. Но он делает замену только под авой, не в посте.

А попробовала поставить вот это, оно не работает

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 19 Янв 2018 20:41:35)

0

723

Mirra Bell написал(а):

И еще: как убрать черную линию в объявлении?  http://overside.rolbb.ru/

У вас чёрная полоса на картинке самой шапки.

#pun-title table {
    border: none;
    height: 0px;
    margin-left: -357px;
    width: 1920px;
    height: 717px; /* меняем на 716, к примеру */
    background-image: url(http://forumfiles.ru/files/0012/9a/62/23275.jpg);
}

Mirra Bell написал(а):

Где-то видела как заменить в посте плюс и минус для установки репутации на картинки, но сейчас все перерыла и нашла только CSS Деффа, но там они меняются только под аватаром.  Еще еще в каталоге скрипт от Дюки, но не хотелось бы скриптом делать. Ткните плз в пост с такой штукой.

К примеру:

Код:
div.post-vote .container a:first-child {
    background: url(http://forum.mybb.ru/img/plus.png) center center no-repeat;
}

div.post-vote .container a:last-child {
    background: url(http://forum.mybb.ru/img/minus.png) center center no-repeat;
}

div.post-vote .container a {
    color: transparent !important;
    display: inline-block;
    width: 9px;
    height: 9px;
    line-height: 5px;
}

+1

724

Mirra Bell, пальцем покажите чего надо - пока не понял..

0

725

Fumuse написал(а):

У вас чёрная полоса на картинке самой шапки.

Даже не видела  %-)
Спасибо, получилось всё )

0

726

Еще вопрос: как убрать название страницы на отдельной странице, введенное при ее создании?  Вот это перестало работать, хотя раньше убирало.

/*-- Убираем отображаемое название отдельной страницы */
#pun-pages #pun-main h1 {display: none;}

0

727

Mirra Bell
#pun_wrap #pun #pun-pages #pun-main .section h1 span {display: none;}

0

728

tartar4
Неа, не помогает

0

729

Mirra Bell написал(а):

Еще вопрос: как убрать название страницы на отдельной странице, введенное при ее создании?  Вот это перестало работать, хотя раньше убирало.


Ссылку на страницу с проблемой и скриншот с обводкой, что убрать

Отредактировано Deff (Вт, 23 Янв 2018 12:57:20)

0

730

Mirra Bell написал(а):

/*-- Убираем отображаемое название отдельной страницы */
#pun-pages #pun-main h1 {display: none;}

Вы в общий стиль добавляете? Если да, то попробуйте добавить стиль именно на ту страницу, в которой надо убрать заголовок.

Код:
<style type='text/css'>
h1 {
display: none;
}
</style>

0

731

Fumuse
Нет, не получилось. Ссылка

Deff
Например на этой странице выше рекламы рядом с названием форума отображается название страницы "Подарки", вот его я и хочу убрать.

0

732

Mirra Bell написал(а):

Нет, не получилось. Ссылка

Вам "100 биткоинов" убрать надо? оО
Так это на самой странице (в кодах ваших) блок label с таким названием

Mirra Bell написал(а):

Например на этой странице выше рекламы рядом с названием форума отображается название страницы "Подарки", вот его я и хочу убрать.

CSS можно в общем-то эту строку убрать

Код:
#pun-pages #pun-crumbs1 p.container {
    display: none;
}

А если только "Подарки" убирать, вроде как только скриптом.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Код:
<script type='text/javascript'>
$(function(){
var pageTitle = $('#pun-pages #pun-main .section h1 span').text(),
changeTitle = $('#pun-pages #pun-crumbs1 .container.crumbs').html(),
newTitle = changeTitle.replace("»&nbsp;"+pageTitle, '');
$('#pun-pages #pun-crumbs1 .container.crumbs').html(newTitle);
});
</script>

Работоспособность возможности проверить не было.

Отредактировано Fumuse (Вт, 23 Янв 2018 22:33:07)

+1

733

Mirra Bell написал(а):

Fumuse
Нет, не получилось. Ссылка

Deff
Например на этой странице выше рекламы рядом с названием форума отображается название страницы "Подарки", вот его я и хочу убрать.

не убрать. название сайта можно убрать

0

734

Mirra Bell

#pun-pages [id^="pun-crumbs"]{
visibility:hidden;
}

Отредактировано Deff (Вт, 23 Янв 2018 23:52:54)

+2

735

Fumuse написал(а):

Вам "100 биткоинов" убрать надо? оО

Нене, их я знаю как написать и убрать. Надо было убрать именно слово "Подарки".

Deff
Ура, все получилось, спасибо! ) Я видела там этот pun-crumbs, но не получалось его воткнуть, а оно вон как надо было. )

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 24 Янв 2018 08:42:44)

0

736

сделал сам

Отредактировано exodius (Чт, 25 Янв 2018 23:40:11)

+1

737

А можно ли через css задать градиент цвету шрифта?

0

738

Здравствуйте. Сменили дизайн, и выплыл такой косяк:
http://s5.uploads.ru/HF3Vq.png
Поле репутации чуть выше, чем поле с сообщениями. В своем профиле выглядит так:
http://sd.uploads.ru/DCNR3.png
Как и задумывалось.
Обнаружила, что это изображение самого плюсика по размеру великовато, потому поле растягивается в высоту.
Скрин из консоли:
http://s5.uploads.ru/Ms0rH.png

Я эту картинку с плюсом никуда не вставляла, не понимаю, откуда она взялась. Мой код в стиле для данного элемента выглядит так:

.pa-respect {
    width: 60px;
    font-size: 11px;
    font-family: arial;
    color: #ffffff;
    text-transform: lowercase;
    text-align: center;
    line-height: 11px;
    background: #7da6bd;
    box-shadow: inset 0 0 15px 5px #3882ab;
    border-top: 1px solid #ffffff;
    border-bottom: 1px solid #ffffff;
    display: inline-block;
    padding: 3px!important;
}

Вроде мелочь, но портит весь вид. Помогите исправить, пожалуйста.
Форум http://eldorado.realff.ru/
В гостевой можно с пиар-профиля увидеть проблему: http://eldorado.realff.ru/viewtopic.php … ;p=3#p2470

0

739

Ткните плз, где написано как получить код стандартного стиля. Помню, что делала, но уже не помню как

0

740

Mirra Bell
http://dizayn.mybb.ru/viewtopic.php?id=182

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)