Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 641 страница 660 из 717

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

641

LolliPoP
Замените HTML верх

Код:
<style type="text/css">
body {background-color:black;}
#pun {
width: 90%;

background-image: url(http://forumfiles.ru/files/0019/49/64/73852.jpg);
}
body { 
background-image: none!important;
}
</style>


Поправил

Отредактировано Deff (Чт, 4 Янв 2018 19:32:20)

+1

642

Здравствуйте такая пробл. Основной форум стоит на anibb.ru
конфликтуют эти два скрипта Если убираю нижний подпись в форме ответа он с картинкой по клику
всё работает .......................
на тестовом форуме он на rusff.ru Оба скрипта работают нормально

Код:
В в верху
<!--Новый ответ в теме конвертик мигает-->
<style>
div.forum tr.inew td.tcl .tclcon:after,
tr.inew[id^="forum"] td.tcl .tclcon h3 a:after{
content: " " url(http://s7.uploads.ru/ZSrMc.gif);
}
</style>


Код:
В форме ответа 
<!--ПОДПИСЬ В ПРОФИЛЕ-->
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
a=arr[i].innerHTML.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick=\"document.getElementById('hiddenp"+i+"').style.display=(document.getElementById('hiddenp"+i+"').style.display=='none'?'block':'none')\"><img src=http://sd.uploads.ru/uVCwE.gif></span><span  style='display:none;' id='hiddenp"+i+"'><br>"+a+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

0

643

Deff написал(а):

Дайте ссылку на пост(клик по дате в сообщении) со вставкой  WhatsApp, лучше вместо jabber (Он практически не используется)


Не понял.

0

644

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, разобраться с бедой
всю голову уже сломала, не могу понять почему на телефонах шрифт прозрачный (тоже самое в постах)

на мобе

http://sd.uploads.ru/t/n7FTY.jpg

на компе

http://s7.uploads.ru/t/n4QOB.png

http://simpasy11.rusff.ru/

0

645

Катюшка
Тут дело не в прозрачности и даже не в цвете, у тебя font-weight: 100; указан, поэтому шрифт становится очень тонким и плохо виден.

+1

646

Неспетый Спасибо большое!! Да, на это как-то не подумала)

0

647

Здравствуйте подскажите как это исправить

http://s5.uploads.ru/KaQ4X.png

0

648

При создании новых тем элементы в открывающемся окне сильно отступают друг от друга.
http://s7.uploads.ru/t/K9LdS.jpg
В чем причина?
Форум: http://oneiroid.rusff.ru/

0

649

вопрос снят)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как убрать полоску в подписи?
Стоит:

/* B1.2 */
.punbb .post-sig dt {
  display: block;
  border-top: 0px solid transparent;
  width: 700px;
  margin: 5px 0;
  }

и все равно она есть(
http://torontocity.rusff.ru/

Отредактировано LexLuthor (Пн, 8 Янв 2018 11:17:45)

0

650

Shephard у вас в стилях стоит вот это:

/* C1.15 */
.punbb .areafield span.input, .punbb p.longinput span.input {
  display: block;
  padding: 0 12em 0 0;
  height: 100%; /* For IE */
  margin-top: 80px;
  }

0

651

Доброго времени) Как убрать Мои загрузки, Ответы, Темы без ответов, но при этом оставить Уведомления в дополнительном меню? У них класс одинаковый - item7
http://smsc.rolka.su/

0

652

Ms. Juliet
Пробуйте в HTML верх:

<style>
#pun-ulinks li [href*="action=markread"],
#pun-ulinks li [href*="action=show_replies"],
#pun-ulinks li [href*="action=show_unanswered"],
#pun-ulinks li [href*="profile.php?section=uploads&id"]{
display:none;
}
</style>


Поправил

Отредактировано Deff (Вт, 9 Янв 2018 14:23:05)

+1

653

Deff
Остаются Ответы и Всё прочитано, которые тоже бы убрать) А Активные темы пропадают почему-то.

Отредактировано Ms. Juliet (Пн, 8 Янв 2018 19:18:48)

0

654

Здравствуйте стоит вот этот скрипт

<!-- Новый ответ в теме -->
<style type="text/css">
tr.inew  td {background: #9d81ba !important;}
tr.inew  td {cursor: help;}
</style>
<script type="text/javascript">
jQuery('tr.inew  td').attr('title', 'В теме есть новые сообщения');
</script>

как это исправит с лева

http://s1.uploads.ru/4oJdW.png

чтоб было вот так с права

http://sg.uploads.ru/eqMHh.png

Отредактировано Aleksandr_95 (Пн, 8 Янв 2018 19:26:13)

0

655

Привет! Скажите, а что не так с шрифтом Arial Narrow?
Он же вроде стандартный, а бразуеры его видят по разному или вообще не видят заменяя простым Arial.

0

656

Ms. Juliet написал(а):

Deff
Остаются Ответы и Всё прочитано, которые тоже бы убрать) А Активные темы пропадают почему-то.

Поправил

+1

657

Deff
Спасибо большое) А то я голову сломала, не знала, как сделать.
И ещё такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы в профиле нажимая на цветок и перемещаясь на вкладку награды, можно было переместится потом обратно в информацию? Или это можно только тогда, когда в наличие две кнопки скрытия инфы в профиле?
https://pp.userapi.com/c840025/v8400252 … NSI4nM.jpg - обычный вид
https://pp.userapi.com/c840025/v8400252 … GY7qSw.jpg - перемещение в награды через цветок рядом с ником
http://smsc.rolka.su

0

658

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться со скриптом Смены имиджа в постах. Что только ни делала, всё равно не работает:
http://cgeass.ru/

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (Чт, 11 Янв 2018 18:38:52)

0

659

Hitsugaya Toushiro Наверно нужно вставлять реальное точное название форумов(и ников) а не примерное

<style>.punbb .pa-avatar img {max-width:150px;height:auto;}</style>
    <script type="text/javascript">
    //========== HTML-низ START СЕКЦИЯ ======================================//

    OnSmenaImage("Lelouch of the Resurrection", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
    OnSmenaImage("Флудильня", new Array("Artur", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
    StartNIZ(); //

    //======= end HTML-низ START СЕКЦИЯ =====================================//
    </script>

0

660

Доброго времени суток. Такая проблема, установили панель кнопок инфо и информация съехала вниз:

Наглядно

https://pp.userapi.com/c840420/v840420015/444f3/A8S-1EFXEkQ.jpg

Как это можно исправить, подтянуть?
Ссылка на форум тестовик - http://hotrole.rolka.su/

Отредактировано Хранитель (Чт, 11 Янв 2018 20:55:00)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)