Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 41 страница 60 из 440

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

Вопрос к гуру. Сваял свой дизайн, подключил свой css и картинки. Но вот незадача, другие дизы тогда можно забыть используя свой стиль так?

http://s4.uploads.ru/t/3jIgD.png

Отредактировано Сергей Нескажу (Вс, 10 Сен 2017 22:22:54)

0

42

отбой, разобрались х)

Доброго утра!
Возникла на форуме http://brighton.mybb.ru/ одна проблемка с размером шрифта.
В некоторых темах он стал сам по себе отображаться очень мелко, коды мы никакие не правили, новые не ставили, поэтому не можем понять, почему его глюкануло))

Отредактировано hirnruine (Пн, 11 Сен 2017 17:23:58)

0

43

Mirra Bell написал(а):

Что надо поставить вместо slow?

Попробуйте написать 400. Без кавычек. Ну или 200 (аналогично "fast"). Чем меньше цифра, тем быстрее прокручивается. Она показывает, за сколько миллисекунд происходит прокрутка.

+1

44

Пепельная написал(а):

Поставила анимацию на иконку "онлайн", как задать для нее кроссбраузерность? У самой не вышло, куда и что именно добавить?)

В коде в HTML низ выкиньте красное - воткните синее

<!-- Индикатор активности пользователя © Alex_63 -->
<style>
.indOnline, .indOffline {
  display: inline-block;
  margin-left: 7px;
  margin-bottom: 1px;
  margin-right: 155px;
  margin-top: -33px;
  float: right;
  width: 8px; height: 7px;
  border-radius: 50%;
}
.indOnline {
  background-color: #ffd100;
    box-shadow: 0px 0px 4px 2px rgba(255, 188, 0, 0.93);
-webkit-animation: animation 1s cubic-bezier(0.35, -0.49, 0.55, 1.38) infinite alternate;
-moz-animation: animation 1s cubic-bezier(0.35, -0.49, 0.55, 1.38) infinite alternate;
-o-animation: animation 1s cubic-bezier(0.35, -0.49, 0.55, 1.38) infinite alternate;
animation: animation 1s cubic-bezier(0.35, -0.49, 0.55, 1.38) infinite alternate;
}

.indOffline {
  background-color: rgba(255, 3, 3, 0.69);
}

</style>

+1

45

Mirra Bell
Ну как Вариант, можно выровнять скорость прокрутки, чтобы она не зависела от высоты страницы и изначального скролла(а была всегда постоянной (N px/ms)

<!-- Кнопки прокрутки вверх/вниз -->
<script type="text/javascript">
$(function(){//=================//
    var K_scroll = 300; //Скорость прокрутки(меньше - резче)
    var K_button = 400; //Плавность показа/скрытия кнопок(меньше - резче)
//=========================//
var d = $(document).height(),s = $(window).scrollTop();
if(s>=250)$("#ToTop").fadeIn(K_button);if(s<=d-999)$("#OnBottom").fadeIn(K_button);
$(window).scroll(function(){s = $(window).scrollTop();
$("#ToTop")['fade'+($(window).scrollTop()<=250?'Out':'In')](K_button);
$("#OnBottom")['fade'+($(window).scrollTop()>=d-999?'Out':'In')](K_button)});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").stop(true,true).animate({scrollTop:0},K_scroll/1500*s)})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").stop(true,true).animate({scrollTop:d},K_scroll/1500*(d-s))})});
</script>

+1

46

Добрый день.
Признаться, я перечитал уже несколько инструкций по этому поводу, но лишь сильнее запутался.
Скрипт смены имиджа - как поменять стандартную иконку на свою?

Вот ее.

http://sd.uploads.ru/9hqdL.png

2. Как убрать галерею? Она конкретно мне без надобности, лишь бы можно было менять аватары в определенных ситуациях. И только аватары.
Ставлю здесь.

+1

47

фиолетовый чай
Скачиваете скрипт к себе(красным),

<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://forumfiles.ru/files/0013/66/53/34822.css" type="text/css"/>
<script src="http://forumfiles.ru/files/0013/66/53/86232.js"></script>

Далее открываем в блокноте, меняем ссылки на свои картинки  (Второе - расширенное меню... если не используецо - мон не менять

//========================================================================//
//Тут ставим  в форму ответа Блок-меню  и кнопку, в зависимости от Dopuska

var L1="<div id=My clacc=My><img title=\"Смена Аватара\" id=imgNIK-SIG width=20 src=\"http://savepic.ru/2737386.png\" onclick=\"$('#stTs').toggle()\" alt=\"Аватар\" style=\"vertical-align:middle\"/><div id=\"stTs\" class=\"container\"><img id=\"sdfs\" src=\"http://savepic.net/1515275.gif\" style=\"position:absolute;margin:-29px 0 0 -5px;\"/><img class=\"iblank STA\" src=\"/i/blank.gif\" /><img alt=\"AVA\" class=\"iblank AVA\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить Авaтар\"/><img class=\"iblank Galleri\" src=\"/i/blank.gif\" onmouseover=\"THISsrc=this.src;this.src='http://savepic.net/1525738.gif'\" onmouseout=\"this.src=THISsrc;\"  title=\"Выбрать из галлереи\" onclick=\"$('#avtrChang-area').toggle('545')\"/></div></div>";

var L2="<div id=My clacc=My><img title=\"Смена Имиджа\" id=imgNIK-SIG width=20 src=\"http://savepic.ru/2737386.png\" onclick=\"$('#stTs').toggle()\" alt=\"Аватар\" style=\"vertical-align:middle\"/><div id=\"stTs\" class=\"container\"><img id=\"sdfs\" src=\"http://savepic.net/1516513.gif\" style=\"position:absolute;margin:-29px 0 0 -5px;\"/><img alt=\"NIC\" class=\"iblank NIC\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить НИК\"/><img alt=\"STA\" class=\"iblank STA\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить Статус\"/><img alt=\"AVA\" class=\"iblank AVA\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить Авaтар\"/><img class=\"iblank Galleri\" src=\"/i/blank.gif\" onmouseover=\"THISsrc=this.src;this.src='http://savepic.net/1525738.gif'\" onmouseout=\"this.src=THISsrc;\"  title=\"Выбрать из галлереи\" onclick=\"$('#avtrChang-area').toggle('545')\"/><img alt=\"SGN\" class=\"iblank SGN\" src=\"/i/blank.gif\"  title=\"Cменить Подпись\"/><img alt=\"mem\" class=\"iblank mem\" src=\"/i/blank.gif\" title=\"Вставить запомненное из 'предыдущей сессии'\"/></div></div>";

(Если не нужна галерея - Синее выкидываем
Далее сохраняем, заливаем в Админку -Файлы, ссылку на новый файл втыкаем в первый код(вместо красного опять жа  (*- Фсё

0

48

Alex_63
Огромное спасибо :3

0

49

Возможно, правильнее было бы создать отдельную тему, но, попытаю счастья здесь
Все мы знаем код "Табличка по клику на иконку в профиле топика"
а теперь мне ужас как понадобился код "Табличка по клику на иконку в сообщении"
все тоже самое, но чтобы можно было клацнуть на что-то в обычном соо и вылезла бы такая же табличка.
Зачем? Потому что для передачи некоторой информации 65535 символов - ой как мало, а возможность переключать сообщения вкладками спасет ситуацию.
При необходимости создам отдельную тему, заранее спасибо.

Отредактировано Nati_Dream (Вт, 12 Сен 2017 14:44:02)

+1

50

satsana
Alex_63
Спасибо, получилось )

0

51

У меня такой вопрос. Искала сходную таблицу, но поскольку подходящей не было, а мой тип таблиц относится к простым, решила задать его здесь. Подскажите, как переделать вот этот скрипт, чтоб ссылки вошли в навигацию, а кнопки встали сбоку на место ссылок и можно было установить шапку в обрамление.
http://sg.uploads.ru/t/HXQ8s.png
Вот мой вариант, а вот тот, что наиболее близок к моему:
http://s7.uploads.ru/e89uR.png
Таблица

Отредактировано Julia Corey (Чт, 14 Сен 2017 14:36:07)

0

52

Nati_Dream написал(а):

все тоже самое, но чтобы можно было клацнуть на что-то в обычном соо и вылезла бы такая же табличка.

Табличка нужна к каждому посту своя? Или все-таки привязка к юзеру, как в приведенном скрипте?
Если первое... Ну скрипт от Deff основан на создании своей темы в спец.разделе для внесения данных в табличку, а для одного поста тему создавать - как минимум нелогично

Julia Corey написал(а):

Подскажите, как переделать вот этот скрипт, чтоб ссылки вошли в навигацию, а кнопки встали сбоку на место ссылок и можно было установить шапку в обрамление.

Не совсем понял, можете нарисовать хотя бы схематично в ФШ, как должен выглядеть итог?

0

53

http://sd.uploads.ru/t/Cnl0P.png
http://s4.uploads.ru/t/NBwJD.png
http://s8.uploads.ru/t/QYC57.png
http://sd.uploads.ru/t/tymDO.png
Кнопки до нажатия.
http://s3.uploads.ru/t/UuPQ6.png
http://s1.uploads.ru/t/dCBzy.png
http://s0.uploads.ru/t/rSMoz.png
http://s5.uploads.ru/t/Q0FRe.png

Основа под таблицу:
http://s3.uploads.ru/t/asAQi.png
Шапка таблицы:
http://s2.uploads.ru/t/HxA2D.png
Два итоговых варианта:
http://s8.uploads.ru/t/a20Go.png
http://s6.uploads.ru/t/xDW7k.png

0

54

Хочу сделать смену дизов на форуме, сделала так, как написано здесь, вроде все получилось. Но кроме того, что в стилях, есть куча всякого добра в настройках, и кое-что для дизов там разное. Как это разное привязать к определенному стилю, а одинаковое оставить? Сделала все в "объявлении", а как сделать в "HTML-верх", "HTML-низ" и форме ответа?
Тестовый форум http://almtest.mybb.ru/

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 15 Сен 2017 19:54:57)

0

55

Mirra Bell
мне больше новый нравится. ^^ Я у тебя баннер похищу.  :blush:

+1

56

Julia Corey
Просто старый ты еще не видишь, он не до конца загружен, т.к. часть в  настройках )

0

57

Mirra Bell
возможно. Но я помню изначальный. Но новый великолепен.  :blush:

0

58

Всем добра!
Прошу прощения, если профукала инструктаж (искала, да не нашла), но я бы хотела узнать, каким образом можно установить своё ограничение на количество символов в статусе (.pa-title).

0

59

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Где вот это исправить? Чтобы текст не смещался под иконку сообщения, ровненько столбиком шел.

Проблема

http://s5.uploads.ru/L0q5X.jpg

0

60

Ребят, подскажите пожалуйста,на форуме стоит обтекание текста , но иконки обтекания на панели нет, если навести мышь на пространство около загрузки изображений, то всплывает подсказка по обтеканию. Так и должно быть? Или что-то пошло не так?
http://tamriel.rusff.ru
есть вход с читателя

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)