Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 521 страница 534 из 534

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

521

Trinity Wane, вы поставили в слайдер блоки вподряд из-за этого не увидели, что у вас нет картинки в конце.. Вот если разбить, чтобы было визуально видно:

<div style="position: absolute; margin-left: 617px;top: 470px; width: 167px; height: 70px;">
<div class="slider-box">
<div class="slider" style="margin-left: -10px;">
<a href="http://meleagentcam.rusff.ru/"><img src="https://i.imgur.com/yY8FveU.png"></a>
<a href="http://meleagentcam.rusff.ru/"><img src="https://i.imgur.com/yY8FveU.png"></a>
<a href="http://meleagentcam.rusff.ru/"><img src="https://i.imgur.com/yY8FveU.png"></a>
<a href="http://meleagentcam.rusff.ru/"><img src="https://i.imgur.com/yY8FveU.png"></a>
<img src="http://meleagentcam.rusff.ru/">
</div>
</div>
</div>

Красным выделил - это просто ссылка, а не ссылка на картинку..

+1

522

Добрый день.
В описании форума баннеры словно обтекают иконку "new".
http://s1.uploads.ru/41x6P.png
Как сделать так, чтоб они стояли друг под другом, по нарисованной линии?
http://sg.uploads.ru/UNM5Q.png
Спасибо за ответ.
Ссылка на форум:
http://narutoafter.mybb.ru

Отредактировано mels (Пн, 4 Дек 2017 15:04:11)

0

523

mels написал(а):

Добрый день.
В описании форума баннеры словно обтекают иконку "new".

Третий ряд баннеров зашел за высоту вот этого блока:

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
  float: left;
  display: block;
  width: 59px;
  height: 55px;
  padding-top: 2px;
  margin-top: 1px;
  background-position: center center;
}

Соответственно либо убрать третий ряд баннеров, либо увеличить высоту хотя бы до 82px.

0

524

kolobdur74
Cпасибо большое за подсказку .)

0

525

Здравствуйте!
Появилась проблема - у некоторых сообщений в теме почему-то появляется font[Attributes Style] и меняется шрифт на Century Gothic. Лишний раз этот шрифт вроде не добавляли, закономерность появления тоже не понятная.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nakhthorheb (Чт, 7 Дек 2017 15:00:10)

0

526

Nakhthorheb написал(а):

Здравствуйте!
Появилась проблема - у некоторых сообщений в теме почему-то появляется font[Attributes Style] и меняется шрифт на Century Gothic. Лишний раз этот шрифт вроде не добавляли, закономерность появления тоже не понятная.

У вас в доп поле вот такое стоит:

<a href="http://newyorkbynight.ru/viewtopic.php?id=158">
<font face="Oldtyper">
Эстер Каппелен</a>
</br>
</font>

Два тега пересекаются а не находятся друг в друге... Часть тега <font face="Oldtyper"> внутри ссылки, часть находится вне... Кстати, тег font является устаревшим - лучше дайте класс ссылке и на нее повесьте стиль - меньше путаницы будет и читабельнее..

Вот это доп поле:

<li class="pa-fld3">Ego: <p align="center"><a href="http://newyorkbynight.ru/viewtopic.php?id=158"><font face="Oldtyper">Эстер Каппелен</a></br></font><font face="Century Gothic">Общий возраст: 24</br>Независимые</br>Фрилансер</font></p></li>

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 7 Дек 2017 14:48:34)

+1

527

Nakhthorheb
У Этого профиля Ruth Moore нет тега закрытия в поле Ego:

<p align="center"><a href="http://newyorkbynight.ru/viewtopic.php?id=214"><font face="Oldtyper">Рут Мур</a></br></font><font face="Century Gothic">Общий возраст: 15</br>Независимая</font>???</p>

Отредактировано Deff (Чт, 7 Дек 2017 14:51:47)

+1

528

kolobdur74
В Принципе - пересекающиеся - автозакрываются браузером (Хотя тож не дело - ошибка валидации)

Nakhthorheb
Вот сюда перенесите тег закрытия http://s1.uplds.ru/SCzG1.jpg

Отредактировано Deff (Чт, 7 Дек 2017 15:01:09)

+1

529

Deff
kolobdur74
А ларчик просто открывался, как всегда невнимательность  :D
Большое спасибо, теперь косяк понятен.)

0

530

Nakhthorheb написал(а):

А ларчик просто открывался, как всегда невнимательность  
Большое спасибо, теперь косяк понятен.)

Вообще слишком много НТМЛя, можно проще это сделать, к примеру:

<div class="doppole1">
<a href="http://newyorkbynight.ru/viewtopic.php?id=214">Эстер Каппелен</a>
</div>
<div class="doppole2">
Общий возраст: 15
</br>Независимая
</div>


На doppole1 вешаем один стиль, на doppole2 вешаем второй стиль..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 7 Дек 2017 15:09:14)

0

531

Приветствую всех)

Стоит скрипт:

<script type="text/javascript">
if($(document).width()>540)document.write((function(){/*=|||=;
//Тут Ваши скрипты или иной контент в HTML Верх-низ,
//Без Комментариев /*  */ !!!
=|||=;*/}).toString().split('=|||=;')[1])
</script>

Который при ширине экрана меньше 540 скрывает скрипты. Есть скрипт смайлов, в котором прописаны  /*  */  и которые очень сложно удалить при этом.
Смайлы выглядят вот так:
https://pp.userapi.com/c623900/v623900233/49ff0/kTQNCg4jzjY.jpg
И хотелось бы полностью исключить их из мобильной версии, но чтобы в большом экране они остались.

Тестовик: http://tut.rusff.ru/
Если нужен аккаунт, могу поделиться (как и кодом)

0

532

Привет!
Необходимо убрать из профиля строчки (вот когда простой пользователь заходит в чей-то профиль)
Зарегистрирован
Сообщения
Последнее сообщение.

Но желательно, чтобы админ все это видел.
Стоят такие коды

Код:
<!--убираем из профиля последнее сообщение -->
<script>
if(document.URL.indexOf("/profile.php?id=")!=-1&&GroupID == 3){
$("#profile-right li:contains('Последнее сообщение:')").hide()
}
if(document.URL.indexOf("/profile.php?id=")!=-1&&GroupID == 3){
$("#profile-right li:contains('Уважение:')").hide()
}
if(document.URL.indexOf("/profile.php?id=")!=-1&&GroupID == 3){
$("#profile-right li:contains('Позитив:')").hide()
}
</script>


Код:
<style>
/*Убираем последнее сообщение в профиле*/
#pun:not(.ismoderator) #profile-right li:last-child {
  display:none !important;
}
</style>


Но они что-то перестали работать.

http://greenrpg.ru/

0

533

Иса написал(а):

Но желательно, чтобы админ все это видел.Стоят такие коды

Ну оно было скрыто ток от гостя, для юзера так:

Код:
<!--убираем из профиля последнее сообщение -->
<script>
if(document.URL.indexOf("/profile.php?id=")!=-1&&GroupID >2){
$("#profile-right li:contains('Последнее сообщение:')").hide()
}
if(document.URL.indexOf("/profile.php?id=")!=-1&&GroupID >2){
$("#profile-right li:contains('Уважение:')").hide()
}
if(document.URL.indexOf("/profile.php?id=")!=-1&&GroupID >2){
$("#profile-right li:contains('Позитив:')").hide()
}
</script>

Отредактировано Deff (Вчера 23:25:24)

0

534

eleve написал(а):

Если нужен аккаунт, могу поделиться (как и кодом)

Кидайте ник-пароль в личку

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (63)