Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (63)


Общие вопросы по оформлению (63)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

21

Fumuse,  http://cvet-forum.ru/data/attachments/40/40973-416f22076d69911b4346f2751f94b44d.jpg

0

22

не могу найти старый еще скрипт, который позволяет центрировать поля профиля в сообщениях.
интересуют конкретно - аватар, ник и статус. помню, что ставился в хтмл-форму ответа.

заранее спасибо. поиск не помог, навигация по скриптам тоже не дала искомого :с

0

23

crimson soda, поля профиля обычно центрируются через css, а не скрипты и код будет ставится либо в html-верх, либо в одно из окон стиля скорее всего, но не в хтмл-форму ответа.
По ссылке у Вас в профиле все названные поля профиля отцентрированы.
Если надо поправить положение полей на другом форуме/дизайне - давайте ссылку где можно посмотреть и укажите что и где надо поправить.
Кто-нибудь да обязательно Вам поможет)

Отредактировано Armavel (Вс, 3 Сен 2017 00:51:37)

+1

24

Здравствуйте! как изменить размер шрифта поля навигации форума? Манипуляции в D3.4 ни к чему не приводят.
http://mghraniteli.mybb.ru/

0

25

Шаолин написал(а):

Манипуляции в D3.4 ни к чему не приводят.

попробуйте в /* CS3.3 */ пошаманить

0

26

Шаолин написал(а):

Манипуляции в D3.4 ни к чему не приводят.

Пробел уберите между цифрой и em. Честное слово, поможет! : )

crimson soda написал(а):

скрипт, который позволяет центрировать поля профиля

На том форуме, куда у вас ссылка ведёт, это сделано стилем. Во втором окне стиля:

Код:
.pa-avatar, .pa-title, .pa-author { text-align: center;}

+4

27

У меня назрел такой вопрос, можно ли создать на форуме Клановую систему так как во многих форумах это часто практикуется и весьма популярна.
Сам работаю в таком сайте журналистом. Цирк Пикассо это мой клан. И хотелось бы узнать можно ли такую же функцию ввести на мой сайт ?
http://sd.uploads.ru/t/gX9YE.png

0

28

Юн
В чем конкретно эта "клановая система" должна заключаться? В плашках под аватаром?

0

29

Mirra Bell
Да,но не для всех а для людей которые вступают в определенные кланы.

Отредактировано Юн (Вс, 3 Сен 2017 22:08:10)

0

30

Юн
Тогда создаете в профилях доп. поле, куда каждому члену какого-то клана будет прописываться этот самый клан и потом, собственно, и прописываете в таком виде:

Код:
<a href="Ссылка на тему с описанием клана" target="_blank"><img src="плашка-картинка" title="Название клана" alt="Название клана"></a>

Каждому в профиль кому что надо.

+2

31

Mirra Bell
спасибо

Отредактировано Юн (Пн, 4 Сен 2017 15:45:06)

0

32

satsana
спасибо, таки помогло)

А не подскажите, в каком разделе можно сокращать-расширять ширину строчек в меню навигации? И как в объявлении делать пробелы пошире, чтобы получилось что-то такое, а не то, что есть сейчас. А то все очень размашисто вышло.

http://s9.uploads.ru/t/MLjNq.jpg

http://mghraniteli.mybb.ru/

0

33

Шаолин написал(а):

в каком разделе можно сокращать-расширять ширину строчек в меню навигации

Можно попробовать поиграться с отступами. Вот это главное меню, задан отступ справа от пункта:
https://i.gyazo.com/23551c79081aa60766d0e604f8e061ca.png
А вот это пользовательское. Последовательность отступов верх-право-низ-лево:
https://i.gyazo.com/ee12bfb2e6b6153adbc789159b814a04.png
Насчет пробелов не знаю. Можно попробовать добавить пару неразрывных вместо обычного (&nbsp;). Или шрифт изменить.

+1

34

Как уменьшить расстояние между постами? Почему-то стало очень уж огромным http://almarein.spybb.ru/

тык

http://s3.uploads.ru/nJ40y.jpg

0

35

Mirra Bell, потому что у Вас в первом окне стиля стоит вот это (выделено жирным):

/* Разделитель текста */
.punbb .post {
  background: url(http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/40164.png) no-repeat center bottom;
  padding-top: 100px;
}


перед /* A5.6 */.

Отредактировано Armavel (Пт, 8 Сен 2017 14:01:40)

+2

36

Armavel
Вай, спасибо! )

0

37

Всем привет =)
Как мне сделать вот что:
Нужно, чтобы при наведении на самый уголок картинки в шапке (или на любое другое место маленького радиуса, чтобы шанс попасть туда мышкой был маленький), картинка заменялась на другую и сопровождалась звуком (короче скример надо сделать)

+1

38

Поставила анимацию на иконку "онлайн", как задать для нее кроссбраузерность? У самой не вышло, куда и что именно добавить?) Ибо у некоторых пользователей она не отображается (в особенности проблема у тех, кто сидит с телефона, хотя с моего самсунг-браузера встроенного все окейно), ну оно и понятно, поскольку вебкид стоит, а это для ios, safari и chrome только

скрин и ссылка

http://s5.uploads.ru/RlyZk.png
форум: http://wolves.roleforum.ru/

Отредактировано Пепельная (Сб, 9 Сен 2017 13:53:05)

0

39

Хээй, тема ап^^

0

40

Сейчас стоит вот такой скрипт от Домового кнопок прокрутки вверх-вниз

Код:
<!--кнопки вверх вниз-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

"Slow" здесь скорость прокрутки как я поняла. Как ее увеличить? Что надо поставить вместо slow? Все остальное кроме скорости прокрутки меня устраивает

Отредактировано Mirra Bell (Вс, 10 Сен 2017 15:03:34)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (63)