Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (62)


Общие вопросы по оформлению (62)

Сообщений 81 страница 100 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

81

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как опустить ниже фон тела форума, чтобы не был виден стык между шапкой и телом?

Скриншот

http://s3.uploads.ru/t/JVe9U.jpg

Ссылка

0

82

Добрый день. Тестировала на форуме скрипт музыки в профиль, и с гугл хрома очень странно выглядит:

вот так

http://s7.uploads.ru/g94Lf.png

Форум: http://desaen.quadrobb.ru/
На мозилле, к примеру, работает нормально, без такого дополнительного окошка.

0

83

цвейг написал(а):

Добрый день. Тестировала на форуме скрипт музыки в профиль, и с гугл хрома очень странно выглядит:

Это прикол Хрома - он теперь так флеш отображает...

0

84

Мне надо спросить. Как сделать так, чтобы иконка выпадающей таблички не выходила за рамки?

Скрин

http://s4.uploads.ru/t/I85mt.png

0

85

Рыжеуска написал(а):

Как сделать так, чтобы иконка выпадающей таблички не выходила за рамки?

Ссылку на Пост с Иконкой ( Экстрасенсы отсутствуют

0

86

tiger_roman написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как опустить ниже фон тела форума, чтобы не был виден стык между шапкой и телом?

Напомните Завтра( Сейчас чот не получилось поправить)

0

87

Здравствуйте! Проблема заключается в следующем - пытался настроить таблицу в объявлении, но не получается добиться кроссбраузерности: в разных браузерах едет таблица, навигационные и пользовательские ссылки. Подскажите, пожалуйста, на какие параметры нужно обратить внимание, что где дописать, чтобы везде элементы форума стояли на нужных местах? Вот скрины:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите, пожалуйста, я уже всю голову сломал(

0

88

Mr. Bum
Ну, единственное, что приходит в голову это обернуть текст в блок, типа:

<div class="obertkaText">
В бесконечности бессчётных вселенных мы все — разрозненные ноты и, лишь когда вместе, — мелодии. Удивительные. Разные. О чём твоя песнь? О чём бы ты хотел рассказать в ней? Если пожелаешь, здесь ты можешь сыграть всё, о чём тебе когда-либо мечталось, во снах или наяву, — а мы дадим тебе струны.
</div>

И на класс obertkaText, что я добавил повесить: overflow-y: scroll; и высоту: height: 20px;, через которую отрегулировать высоту, чтобы текст не залазил вниз..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 27 Фев 2017 01:30:18)

0

89

kolobdur74
Спасибо) Я разобрался, в чём была главная проблема - я тупо забыл убрать лишний <tr> в коде таблицы XD
Но проблема со слегка съезжающими ulinks, navlinks и некоторыми другими элементами имеется:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что влияет на разницу в отображении, можно ли тут что-то сделать?

Отредактировано Mr. Bum (Пн, 27 Фев 2017 02:41:14)

0

90

Alex_63 написал(а):

У меня этого Поля Нету( Зашел под Пиар ником)

Странно. Ладно посмотрю еще у себя

0

91

#напоминаю

0

92

Alex_63
http://fai.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p445
11 пост

0

93

Рыжеуска
Попробуйте в коде в HTML низ убрать красное, синее добавить

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<style type="text/css">
/*Подвижка иконки*/
img.a-info{
  margin-top: -3px!important;
  margin-left: 173px!important;
  width:30px;  /*Размер иконки*/
  position:relative!important;
  margin-left:0!important;
  float:right;

}
/*Подвижка всплывающей подсказки иконки*/
.tipsy.a-info{
  margin-top: -2px!important;
  margin-left:-6px!important;
  font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
}
/*сдвиг таблицы*/ .my-tabs{
  margin-top: -73px;  /*сдвиг таблицы вверх от положения иконки*/
  margin-left:255px;  /*сдвиг таблицы вправо от положения иконки*/
}
/*Цвет фона и бордюров таблицы*/
.my-tabs>.tab-a,.my-tabs>span{
  background:#F7F6D2!important;
  border-color: #909D7E!important;
}
</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0013/44/56/73823.css" />
<script img-data="http://sa.uploads.ru/SoT3N.png" src="http://forumfiles.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="31"></script>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// --></div>

Если чот не так будет - отпишитесь

0

94

tiger_roman
Поправьте цифры в Стилях(красным):
В Первом Окне стилей

/* A5.1 */
#pun {
width: 1000px;
padding: 0;
margin: 600px auto 0 auto!important;
}

Во Втором Окне стилей

/* Шапка */
#pun-title TABLE {
    background: transparent url(http://images.vfl.ru/ii/1488226622/1bbe2428/16267618.png) no-repeat 45px 0;
    width: 1105px!important;
    margin: -648px 0 0 -95px;
}

+1

95

Иса написал(а):

Странно. Ладно посмотрю еще у себя

Сделайте скриншот, как у Вас отображается

0

96

Mr. Bum написал(а):

Но проблема со слегка съезжающими ulinks, navlinks и некоторыми другими элементами имеется:

Попробуйте прописать фиксированный line-height для #pun-ulinks и #pun-navlinks( Ну и других, которые съезжают, для каждого свой)

0

97

ничего не меняется)) новый дизайн, и снова я)) доброе утро)))
сразу скажу честно, что это я где-то вчера накосячил, и не могу понять где именно, и что произошло...потому что заметил не сразу, и цепочку событий очень сложно восстановить х_Х
в общем аватары всем на форуме стали меньше размером, хотя по факту они 180*180

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

98

lon_don_don
У Вас в HTML низ стоит код, автоуменьшающий Аватарки

<style>.punbb .pa-avatar img {max-width:150px;height:auto;}</style>

+1

99

и еще один вопрос под шумок))
не подскажите как убрать обводку с иконки для смены имиджа? а то эта серая обводка делает мне больно уже давно))
должно же тут меняться? я просто не нашел, или плохо смотрел

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

100

Alex_63
откуда он вообще, я со старых дизов коды брал, ахах хдд
спасибо большое :3

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (62)