Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (62)


Общие вопросы по оформлению (62)

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

21

Здравствуйте. Помогите исправить косяк.
http://funkyimg.com/i/2oEPa.png
Как сделать, чтобы в предварительном просмотре размер окна с кодом не расползался по ширине?
форум

0

22

Riya написал(а):

Как сделать, чтобы в предварительном просмотре размер окна с кодом не расползался по ширине?

Так у всех.

0

23

Alex_63 написал(а):

/*Шапка*/
#pun_wrap {
  padding-top:801px;
}
#Mylocgo {
  margin:0 auto;
  position:absolute;
  top:0;left:0;
  right:0;bottom:0;
}


увы, не помогло

0

24

Привет! я тут как-то вопрос задавала...

Иса

    Подскажите код, которым можно убрать строчку "последнее сообщение" в профиле пользователей (на странице профиля) от всех кроме амс и модеров?


Ответили вот что.

В HTML верх

    <style>
    #pun:not(.ismoderator) #profile-right li:last-child {
      display:none;
    }
    </style>


Не работает что-то.
http://greenrpg.ru

0

25

Иса написал(а):

Не работает что-то.

Ни наю, У меня  все работает

Скриншот

http://s5.uploads.ru/2DrJM.png

0

26

bzevil написал(а):

увы, не помогло

Хм, у меня норма => скриншот http://s2.uploads.ru/xCjcA.png

0

27

Riya написал(а):

Как сделать, чтобы в предварительном просмотре размер окна с кодом не расползался по ширине?

Попробуйте в Конец Первого Окна стилей

#post-preview .post-box{
  max-width:800px;
}

Красное регулируем(какой максимальной ширины может быть предпросмотр)

+1

28

Добрый день. У нас наблюдается такая проблема с шапкой форума с просмотрм форума через мобильный браузер сафари:

скрин

https://pp.vk.me/c638122/v638122618/21e1b/ykBvTpjbxDI.jpg

а если с хрома то все нормально. есть какие-нибудь способы оптимизировать шапку чтобы везде объявление было ровно?

http://timetocross.rusff.ru

0

29

Trinity Wane
:dontknow: Ни наю, у мну не с чего проверить(с десктопа нормально, браузер Опера 36 dev)

0

30

Alex_63
а с фаерфокса у нас тоже немного сползает вниз. тоже нет решения?

0

31

Добрый день, не могли бы вы подсказать, в чем проблема?
Сообщения ЛС вылезают за пределы тела форума.
Причем не только текст сообщения, но подпись автора, и даже кнопки "Ответить/Удалить"

скрин

я замазала почти весь текст сообщения, аватар и ник.
красным подчеркнула то, о чем говорю.
http://funkyimg.com/i/2oHzv.png

ссылка на форум - http://newsailormoon.rusff.ru/

0

32

Alex_63 написал(а):

#post-preview .post-box{
  max-width:800px;
}

Спасибо, помогло.

0

33

Klyaksa
Откройте Личку для Пиар ника, иначе я не могу увидеть Личное сообщение

+1

34

Trinity Wane написал(а):

а с фаерфокса у нас тоже немного сползает вниз. тоже нет решения?

Попробуйте добавить синим в Коде Объявления

<table cellspacing="10" cellpadding="1" border="0" style="width: 900px; height: 200px; margin-top: -264px; margin-left: -13px;line-height:11px;" id="minor">

0

35

Alex_63 написал(а):

Откройте Личку для Пиар ника, иначе я не могу увидеть Личное сообщение

открыла.
примечание: сообщения бывает вылазят корректно, а бывает повторяют  ту ситуацию, которую я указала  в первом сообщении.. но чаще все вылазят за пределы.

0

36

Klyaksa написал(а):

открыла.
примечание: сообщения бывает вылазят корректно, а бывает повторяют  ту ситуацию, которую я указала  в первом сообщении.. но чаще все вылазят за пределы.

Попробуйте задать фиксированную ширину данного блока:

Код:
#profile .fs-box {width:580px;}

Кстати у вас здесь ошибка:

.punbb .formal fieldset .post-box, .punbb .info-box {
  border: none solid transparent
  }

Надо просто border: none;

+2

37

Добрый день. Снова к вам с вопросом. Как бы уровнять ссылки в один размер, чтобы не плясало - там так, в тексте не видно, тут вообще огромно?)
http://meleagentcam.rusff.ru/
http://s6.uploads.ru/axUEb.png

0

38

Trinity Wane
Попробуйте заменить кусок во Втором Окне стилей

/* ССЫЛКИ И ИХ ЦВЕТА
-------------------------------------------------------------*/
/* CS3.1 */
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited,
.punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
  color: #2d2524;
  text-decoration: none;
  font-family: AGGalleon Roman;
  font-weight: bold;
  font-size: 1em;
  }

.punbb li.isactive a, .punbb li.isactive a:link, .punbb li.isactive a:visited {
  color: #2d2524;
  font-family: AGGalleon Roman;
  font-size: 1em;
  }

  .punbb .post-content a{
  font-size:1.3em;
  }

/* CS3.2 */
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active,  .punbb-admin #pun-admain .nodefault,
.punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus,
.punbb-admin #punbb-admain a:active {
color: #362241;
text-decoration: none;
font-weight: bold;
font-family: AGGalleon Roman;
/*font-size: 1.1em;*/
}

0

39

Klyaksa написал(а):

но чаще все вылазят за пределы.

Хм, я вродь правил этот трабл(скрипт - правка от сервиса стоит на странице Лс)

0

40

Alex_63 написал(а):

Хм, я вродь правил этот трабл(скрипт - правка от сервиса стоит на странице Лс)

Тут больше от верстки зависит - там что то с шириной не так, а это всегда боком вылазит... #profile - имеет общую ширину равную с #pun-main, а вот #profile .container уже имеет урезанную ширину, а #profilenav входит в контейнер, но уходит за ширину своего родителя, и я так понимаю, что все остальное содержимое выдавливается уже за пределы.. Возможно там флоат имеет влияние... Вообще раз не резиновый диз в данном случае, то тут стоит фиксировать ширину колонок.. Вообще в ЛС была бы лучше на мой взгляд табличная верстка, а не блочная, бо слишком много надо учитывать...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (62)