Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (60)


Общие вопросы по оформлению (60)

Сообщений 941 страница 960 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

941

http://dnlg.rolevaya.ru

странное отображение. может ли кто-нибудь помочь?

клик

https://pp.vk.me/c638730/v638730269/2c6c/KWwcpQ-AMBo.jpg

0

942

ЛаскаКВ
Вот этот код наверно в HTML низ переставить ?

<script type="text/javascript">
var ntext="Messages";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ var navimess=document.getElementById("navpm").firstChild.firstChild.innerHTML;
document.getElementById("navpm").firstChild.firstChild.innerHTML=ntext+" "+navimess[navimess.length-3]+navimess[navimess.length-2]+navimess[navimess.length-1];
}
else {document.getElementById("navpm").firstChild.firstChild.innerHTML=ntext;};
</script>

2. Скрипт палитры вылетел, замените на Новый => Не работает БОЛЬШАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ от Deff

+1

943

Здравствуйте! У меня вопрос относительно оформления личного звания на форуме. Изначально дизайн делался из расчета, что там этого пункта не будет, однако же теперь его было решено "примерить" на основной форум. Можно ли как-то уподобить оформление ЛЗ отсюда: http://theclown.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=6#p3360 под этот форум http://pennywise.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=8#p3746 ? Я проставил его, но оно, разумеется, стоит простым текстом. Как я понял, и рамка, и шрифт, и выделение - было прописано в кодах.

0

944

Здравствуйте. У некоторых пользователей почему-то не отображаются боковые панели на форуме. В основном, браузер Google Chrome, ОС - 7, 8, 10.
Очистка кэша не помогла.
Что не так?

Скриншоты

http://s0.uploads.ru/t/YMRr2.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jTXeZ.jpg

Ссылка

0

945

..Boleyn
Здесь вы прописываете своё личное звание:

<div class="table_one">Текст личного звания</div>

table_one - вместо этого можете написать любой идентификатор который вам больше нравится.
Настройки, в конце второго окна стиля. Всё можете поменять под себя

.table_one {
font: normal normal 11px/12px Tahoma;
text-align: center;
text-align-last: left;
background: #000;
width: 180px;
padding: 4px;
border: 2px solid #fff;
}

Отредактировано Alex_63 (Вс, 9 Окт 2016 19:30:10)

0

946

tiger_roman
Накрылся хостинг savepic, перезалейте картинки боковых панелей в Админку-Файлы и замените ссылки в коде в HTML верх.

+1

947

Эвелина Шайн :glasses: Где закрывающая фигурная скобка ???
( Добавил красным!

+1

948

Alex_63
Прощу прощения! ^ ^

Разобралась, извините за беспокойство

Такой вопрос: как мне баннеры в то окошечко поставить? Стрелочкой на картинке показала куда.
http://sf.uploads.ru/bJpjk.png
Но у меня никак не получется Т.т
http://elinorw.f-rpg.ru

Отредактировано Эвелина Шайн (Вс, 9 Окт 2016 20:56:41)

+1

949

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно изменить стандартный шрифт в профиле?
http://gotohome.rusff.ru/ - пациент, где будем менять соответственно. Меня интересует как можно задать стиль поля: провел на форуме через css.

0

950

Trinity Wane написал(а):

как можно задать стиль поля: провел на форуме через css.

.pa-time-visit {
  font: normal normal 400 12px/14px Tahoma;
}

0

951

Здравствуйте! Появилась мысль сделать на форуме два дизайна, как описано здесь - Скрипты от пользователей 1

И сразу назрел вопрос принципиальной важности. У меня на форуме стоит объявление со вкладками:

Код:
<div align=left>
<table id="tab2" class="tbl-0" border="0">
<tr>
<td class="butt" valign=center height=52>   <!-- Секция кнопок -->
<img width="220"; data="tab-1,http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/48118.png"  src="/i/blank.gif" class="active"/>
<img width="190" data="tab-2,http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/67596.png"  src="/i/blank.gif"/>
<img width="190" data="tab-3,http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46911.png"  src="/i/blank.gif"/>
<img width="200" data="tab-4,http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/54555.png"  src="/i/blank.gif"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td  class="content" align=center>
<!-- Контейнер контента 1-й кнопки -->
<div id="tab-1" class="tab-content"  style="display:block;">

ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПЛЕЕР

</div>
<!-- Контейнер контента 2-й кнопки -->
<div id="tab-2" class="tab-content">

ТЕКСТ ТЕКСТ

</div>

<!-- Контейнер контента 3-й кнопки -->
<div id="tab-3" class="tab-content">


ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ


</div>
<!-- Контейнер контента 4-й кнопки -->
<div id="tab-4" class="tab-content">


ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ


</div>
</td>
</tr>
</table><script>$("#tab2").switch_tabs()</script>

</div>
<!--//End/-switch Tabs -->
То, что стоит в ХТМЛ-ВЕРХ и относится к таблице со вкладками
Код:
<!-- Стиль меню таблицы в объявлении -->
<style type="text/css">
/****************************************
   Таблица с переключаемыми Вкладками
****************************************/
#tab2,#tab2*{
  paddibg:0;
  margin:0;
}
#tab2 {
  background:transparent url(http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/48118.png) 0 0 no-repeat;
  height:383px !important;
  width:850px; 
  margin-left: -20px;   margin-bottom: -50px;

}
#tab2,#tab2 td{
  border:none 0 transparent!important;
  border-collapse:collapse;
}
img[data^="tab"]{
  cursor:pointer;
  height:100%; 

  border:none 0 transparent!important;
}
.tab-content {
  display:none;
  width:92%;
  height:295px;
  margin-bottom: 70px;
  margin-right: 25px;
  overflow-y:auto;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$.fn.switch_tabs = function() {
  var tbl = this,knopK = $("img[data^='tab']",tbl);
  knopK.each(function(){
    var arr = $(this).attr('data').split(",");
    $(this).css("background-image","url("+arr[1]+")")
  }); knopK.css("background-position","120% 10000px")
      knopK.css("background-repeat","no-repeat")
  knopK.click(function(){
    knopK.removeClass('active');
    $(this).addClass('active');
    var arr = $(this).attr('data').split(",");
    tbl.css("background-image","url("+arr[1]+")")
    $(".tab-content",tbl).hide();
    $("#"+arr[0]+"",tbl).show();
  });
}
</script>

Контент каждой вкладки (кнопки) заполнен, и для обоих дизайнов он будет одинаковым (меняются только "объявления" пару раз в месяц). Но вот кнопки переключения вкладок и фон под ними будут свои для каждого из дизайнов.

Я ознакомился с темой Дополнительные контейнеры, и единственный вариант, какой я вижу, - это весь код в Объявлении заключить в контейнер со ссылкой на дизайн. А для второго дизайна придется опять целое объявление заключать в контейнер другого дизайна? У меня не хватит места в Объявлении(( Подскажите пожалуйста, возможно ли заключить в контейнеры только кнопки и фон объявления (которые меняются в зависимости от дизайна), а полный контент вкладок оказался бы вне контейнеров в единственном экземпляре в "Объявлении"?))

ps надеюсь, я адекватно описал суть проблемы T_T

Отредактировано Jas (Вт, 11 Окт 2016 10:17:01)

0

952

Jas написал(а):

Я ознакомился с темой Дополнительные контейнеры, и единственный вариант, какой я вижу, - это весь код в Объявлении заключить в контейнер со ссылкой на дизайн. А для второго дизайна придется опять целое объявление заключать в контейнер другого дизайна? У меня не хватит места в Объявлении(( Подскажите пожалуйста, возможно ли заключить в контейнеры только кнопки и фон объявления (которые меняются в зависимости от дизайна), а полный контент вкладок оказался бы вне контейнеров в единственном экземпляре в "Объявлении"?))

По идее, в сменяемые контейнеры(поставив их друг за другом) можно воткнуть лишь этот кусок в двух экземплярах(оставивив его в том же месте в коде)

Код:
<td class="butt" valign=center height=52>   <!-- Секция кнопок -->
<img width="220"; data="tab-1,http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/48118.png"  src="/i/blank.gif" class="active"/>
<img width="190" data="tab-2,http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/67596.png"  src="/i/blank.gif"/>
<img width="190" data="tab-3,http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46911.png"  src="/i/blank.gif"/>
<img width="200" data="tab-4,http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/54555.png"  src="/i/blank.gif"/>
</td>

Остальные части оставляем в одном экземпляре

0

953

расскажите, пожалуйста, что не так со спойлерами в профиле?
нужно поставить их в один ряд.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

954

riviere
Поправьте настройку красным в коде HTML низ

<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<style>.post-img-Sp  {max-width:100px;}</style>
<script>
var a1 = 1 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;

+1

955

Скажите, а есть галерея, где можно глянуть все стандартные стили? Или только самому тыкать и смотреть?

0

956

Lidia-Lada
Ранее была на парнёрском ресурсе, сейчас партнёрка исчезла, домен продали... Где-то был еще вариант... пока найти не смог... Возможно Админ сервиса знает ещё варианты...
Хотя наверно можно сваять свой вариант... (но чот занудно)

0

957

Lidia-Lada, Deff :glasses: Есть на liveforums > http://liveforums.ru/catalog-style.html , ну и возможно в будущем сваяю у себя на http://bestbb.ru/

+2

958

Доброго дня!
Заинтересовал вопрос касаемый дополнительных полей, а конкретно "Флажки".
Подскажите пожалуйста, как поставить картинку таким образом, что-бы она стояла поверх аватара в определенном месте (к примеру посередине аватар, в углу аватара и т.п ).
К примеру вот так
http://savepic.su/7582796.png
Видела уже подобное на форумах и очень заинтересовалась данным скриптом.

0

959

Mirage Dark
Ну расположить доп поле с картинкой выше аватара, а далее спозиционировать, лучше дать ссылку на пример уже данным полем с картинкой и нарисовать на скриншоте как подвинуть...
Собственно всё через css делается

0

960

Deff написал(а):

Mirage Dark
Ну расположить доп поле с картинкой выше аватара, а далее спозиционировать, лучше дать ссылку на пример уже данным полем с картинкой и нарисовать на скриншоте как подвинуть...
Собственно всё через css делается


Меня интересует вот как на этом форуме у Кай Паркера. Конкретно отпечаток и картинка поверх аватара "обнимашка". И картинки у всех пользователей разные)
http://killertvd.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=933#p159567
В скриптах я не очень сильна)

Отредактировано Mirage Dark (Сб, 15 Окт 2016 01:20:37)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (60)