Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (60)


Общие вопросы по оформлению (60)

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

Alex_63
я уже разобрался, спасибо)

+1

42

Здравствуйте.
Загружаю шрифты через "Файлы" в админке. Залитые шрифты до переезда работают нормально (с родным адресом форума), однако после, с адресом co.forum4.ru - упорно не работают ни в какую. Ни один из форматов. Такое не только на моем форуме, но также на форумах знакомых. Код в CSS ни до, ни после не менялся, так что проблема точно не в нем, а именно в новом "общем" адресе. Блокировщики все выключены. Как понял, другие форматы (картинки, js) работают, проблема только с шрифтами.

Код в CSS
Код:
@font-face {
font-family: primer; 
src: url(http://forumfiles.ru/files/000b/a7/7b/65807.ttf); 
}

Естественно, название шрифта не забываем писать у элементов. Форумы старые (от 3х лет).

Отредактировано Deisy- (Ср, 20 Июл 2016 14:58:45)

0

43

Deisy-
Меняйте в ссылках http://co.forum4.ru/  на Адрес форума, где залит шрифт

+1

44

Alex_63
Понял. Сработало. Но так понимаю, если шрифт залит на другом форуме (например, залил на 0pk, а вставил (тестовик) на 4bb), то работать он не будет даже с родным адресом? Ибо так и выходит в ходе практики. Раньше такого не было ):

0

45

Deisy-
Да. Шрифты надо заливать на форум, где они будут использоваться.

0

46

Alex_63
Благодарю.)

0

47

Alex_63
Исправила. Спасибо!  :cool:

0

48

Подскажите, как убрать слово "объявление" из объявления

0

49

..Boleyn :glasses: В Объявление(в начало):

<style>#pun-announcement>h2{display:none}</style>

+1

50

Alex_63
Здравствуйте.

Alex_63 написал(а):

2. В скрипт переключения стилей по Вашей ссылке нун добавить стиль без картинок, собственно проблемы не вижу ...
Выберите из стандартных, скажите какой, я помогу вставить

Подскажите, пожалуйста, можно ли будет в самом первом стандартном стиле "Classic" тело форума сжать до 950? Нравится он, но слишком уж большая разница по ширине получается с основным дизайном(

0

51

Хочу поставить запароленные темы, куда попасть может один-два нужных игрока. Подскажите, я верно нашла для этого скрипт?

Скрипты от пользователей 1

Или этот

Скрипты от пользователей 1

Отредактировано Reina_Avart (Ср, 20 Июл 2016 21:33:06)

0

52

Reina_Avart написал(а):

Хочу поставить запароленные темы, куда попасть может один-два нужных игрока. Подскажите, я верно нашла для этого скрипт?
Скрипты от пользователей 1

:cool:  Вот этот последний из подобных скриптов Доступ к закрываемым скриптом темам и форумам ,

o.O  Единственное, он требует(проверил) правки под последнюю версию  jQuery 1.7.2 - завтра поправлю

Похож на последний, указанный Вами скрипт, но не портит статус пользователю (Ибо в Последнеприведённом скрипте при записи в статус приходится править статус всем юзерам при автопереходе в новую группу, что сложно на форуме с более 40-50чел)

0

53

Deff написал(а):

Единственное, он требует(проверил) правки под последнюю версию  jQuery 1.7.2 - завтра поправлю

Требует правки? Хорошо, тогда подожду.

0

54

Baxter
Дайте Ссылку на форум и картинки Кнопок Переключателя, я дам готовый код

0

55

Deff
:glasses: Мож сваяем новый, совместимый с jQ 1.7.2 и более удобный в использовании?

0

56

Alex_63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

57

Baxter
Ну наверно достаточно будет добавить в HTML верх

<style type="text/css">
#pun {
  max-width:996px;
  margin:0 auto!important;
}
</style>

0

58

Alex_63
Добавил, верхняя панель теперь стала доступна только при варианте со своим стилем

+

https://pp.vk.me/c633717/v633717650/3a13d/yRksPaj5WxY.jpg

Скрипт смены стилей копировал с исходного, который давал Дефф, потому не знаю, как изменить этот заданный темный дизайн на светлый "Classic". Или есть где-то каталог, чтоб ссылку на него взять?

0

59

Baxter
1. Поправьте ссылку красным

<script type="text/javascript">
var linkStyles='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="';
function setcOOkie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcOOkie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
function clearSet(L){if(L){setcOOkie("changeStyle",L,30);$("link[rel='stylesheet']:first").replaceWith(linkStyles+L+'"/>')}};var Lmem=getcOOkie("changeStyle");clearSet(Lmem);
</script>
<style>#changeStyle img{border:solid 2px transparent;}
.STYLselect {border-color:red!important;}
</style>
<div id="changeStyle" style="top:0; left: 3px; position:fixed!important;">
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a6/82/69366.png" alt="http://forumfiles.ru/files/0017/a6/82/60612.css"/>
<br>
<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/a6/82/64452.png" alt="http://forum.mybb.ru/style/Classic/Classic.css"/>
<br>
</div>
<script>$("#changeStyle img[alt='"+Lmem+"']").addClass("STYLselect");$('#changeStyle img[alt]').click(function(){L=$(this).attr("alt");$('#changeStyle img[alt]').removeClass("STYLselect");$(this).addClass("STYLselect");clearSet(L);window.location=document.URL.replace(/#.\d+$/img,"");});</script>

+1

60

Alex_63
Спасибо Вам огромное!

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (60)