Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (50)


Общие вопросы по оформлению (50)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжение...

Предыдущая тема: Общие вопросы по оформлению (49)


kolobdur74 написал(а):

Просьба: когда задаете тот или иной вопрос выкладывайте ссылку на форум, на котором проблема.

Советую забить в закладки:
Каталог скриптов/CSS
Типовые Вопросы (ЧаВо)

Отредактировано Deff (Вт, 27 Авг 2013 14:38:34)

0

2

Remus John Lupin написал(а):

Я вас уже замучил, наверное, но...
Во второй ячейке - с баннерами ТОПов, и в третьей - с администрацией, та же лабуда с лишними пустыми строками. Все же хочется убрать у вас там прокрутку, пока в ней нет необходимости:

я даже не видела никакой прокрутки. только с планшета, когда взглянула, там действительно прокручивался текст, но я бы даже и не заметила, так как не отображалось ничего. спасибо)
и это я вас замучила) потому что я увидела прокрутку вот здесь
http://s5.uploads.ru/U5lyr.png 
причем по горизонтали, хотя по бокам ничего нет. это так и должно быть, или все же убирается?

0

3

малькольм
Вместо этого кода во втором окне стиля:

/* CS5.5 Двигаем верхний баннер */
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute; z-index: 1;
left: 50px;
top: -192px}

Позиционируйте баннер этим : Подвижка рекламного баннера, вставляем во второе окно без тегов <style> </style>

0

4

Deff написал(а):

Позиционируйте баннер этим : Подвижка рекламного баннера, вставляем во второе окно без тегов <style> </style>

прокрутка все равно осталась горизонтальная, как и была

0

5

малькольм
Ваш Cкролл определяется размером картинки в футере http://s5.uploads.ru/btep4.png 1150px
В принципе её можно переставить на body, но тогда на мелких экранах она будет уходить вправо

0

6

Deff, спасибо большое

0

7

Ксать уберите эту нубятину
В HTML верх

Свернутый текст

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>background-attachment</title>
  <style>
   body {
    background-image: url(http://s4.uploads.ru/wIXHc.png); /* Путь к фоновому изображению */
    background-attachment: fixed; /* Фиксируем фон веб-страницы */
   }
  </style>
</head>
<body>
  <div style="height:0px">
   
  </div>
</body>
</html>

замените на

<style>
   body {
    background-image: url(http://s4.uploads.ru/wIXHc.png); /* Путь к фоновому изображению */
    background-attachment: fixed; /* Фиксируем фон веб-страницы */
   }
  </style>

В принципе её надо ставить без тегов <style> в начало второго Окна,
Ибо загрузка фона в HTML верх тормозится по сравнению со Вторым Окном, на полсекунды и более

Отредактировано Deff (Вт, 27 Авг 2013 15:53:09)

+1

8

Deff, спасибо, убрала и нубятину, и без тегом поставила во второе окно)

0

9

малькольм
В принципе фонарики можно оставить на обычных мониках и заменить картинку на мелких,

Мобильный стиль

у Вас достаточно двух вариантов:

// Большой дисплей
  @media (min-width: 1200px) { ... }
И
  // Малый дисплей
  @media (max-width: 1024px) { ... }

0

10

Deff, я решила проблему по-другому, как я это могу - изменила изображение фонариков и впихнула на картинке "внутрь", а потом изменила размер изображения и стало все отлично.
и вот обнаружила вот это:

http://s5.uploads.ru/htrod.png

при нажатии на ник он появляется с запятой в окошке для ответа, все как нужно, но он не выделяется автоматически этим

Код:
[b][/b]

как поправить, подскажите?

0

11

малькольм
Добавьте в скрипт в HTML верх, красным

<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

2. У Вас дважды в HTML низ код слайдера:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  var currentPosition = 0;
  var slideWidth = 660;
  var slides = $('.slide');
  var numberOfSlides = slides.length;
  // Remove scrollbar in JS
  $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden');
  // Wrap all .slides with #slideInner div
  slides
    .wrapAll('<div id="slideInner"></div>')
    // Float left to display horizontally, readjust .slides width
.css({
      'float' : 'right',
      'width' : slideWidth
    });
  // Set #slideInner width equal to total width of all slides
  $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides);
  // Insert controls in the DOM
  $('#slideshow')
    .prepend('<span class="control" id="leftControl">Clicking moves left</span>')
    .append('<span class="control" id="rightControl">Clicking moves right</span>');
  // Hide left arrow control on first load
  manageControls(currentPosition);
  // Create event listeners for .controls clicks
  $('.control')
    .bind('click', function(){
    // Determine new position
currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl') ? currentPosition+1 : currentPosition-1;
   
// Hide / show controls
    manageControls(currentPosition);
    // Move slideInner using margin-left
    $('#slideInner').animate({
      'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition)
    });
  });
  // manageControls: Hides and Shows controls depending on currentPosition
  function manageControls(position){
    // Hide left arrow if position is first slide
if(position==0){ $('#leftControl').hide() } else{ $('#leftControl').show() }
// Hide right arrow if position is last slide
    if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() } else{ $('#rightControl').show() }
  }
});
</script>

И дважды код выделения текста в блоке код:

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);
}   
}
else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}
else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">CLICK</a>';
}
}
</script>

3.

Код:
<script>
var oldIMG="<td id=\"button-image\" title=\"Вставить картинку\"><img onclick=\"bbcode('--')\" src=\"/i/blank.gif\"/><b><p style=\"z-index:60;position:absolute;height14px;margin:-15px 0 0 22px;\">2</p></b></td>"
$("#button-image").after(oldIMG);
</script>

Данный код давно не нужен - ибо выделяем ссылку рисунка и жмем кнопку картинка - получаем тож самое

Отредактировано Deff (Вт, 27 Авг 2013 17:30:48)

+1

12

Deff написал(а):

Добавьте в скрипт в HTML верх, красным

спасибо

Deff написал(а):

2. У Вас дважды в HTML низ код слайдера:

Deff написал(а):

И дважды код выделения текста в блоке код:

Deff написал(а):

Данный код давно не нужен - ибо выделяем ссылку рисунка и жмем кнопку картинка - получаем тож самое

все эти 3 кода удалить нужно, да?

0

13

малькольм
Ну наверно, зачем вам лишнее на каждой странице загрузки

0

14

Deff, спасибо)

0

15

Всем привет!

Как мне сделать чтобы :

http://s019.radikal.ru/i611/1308/bd/6f29184bc305.png

То что на писанно желтым сверху я мог поменять на другой цвет ,но чтобы цвет в низу в тоже время не изменился!

0

16

Slezzer, ссылку на форум поставьте, пожалуйста, себе в Профиль - Вебсайт

АПД: форум нашел.

/* D4.4 */
#pun-ulinks li a {
    padding: 0px 0.3em 0px 0.6em;
    color: #e12;
}

Добавьте красным. Подчеркнутое - цвет. Поставьте свой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Remus John Lupin (Вт, 27 Авг 2013 18:48:12)

0

17

Slezzer
Вставьте в Html-верх данный код:

<style type="text/css">
#pun-ulinks a {  /* Цвет ссылок */
color: #000; /* Черный */
}
#pun-ulinks a:hover {  /* Цвет ссылок при наведении */
color: #ff000; /* Красный */
}
</style>

0

18

Спасибо всем большое!!)))

0

19

Еще вопрос от нуба)) , а как сделать чтобы статистика тоже другим цветом была ?? )))

вот форум:http://fantastic4lifecrmprp.rolebb.ru/

Отредактировано Slezzer (Вт, 27 Авг 2013 23:26:19)

0

20

Slezzer, предоставьте скрин и покажите на нем, что вы хотите поменять: заголовок "Статистика", его фон, фон контейнера со статистикой, цвет текста в нем, цвет ссылок в нем. Еще что...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (50)