Уже несколько лет подряд я прошу создать возможность( как на других сайтах) загружать на форум файлы со своего компьютера напрямую ( подобно изображениям, картинкам).
Дело в том, что рекомендуемые вами источники, помещенные в форматирование постов, не поддерживают вашу идею. Так, Promodj требует статус ди-джея или музыканта. иначе не дается возможность загрузки туда файлов, а zippeshare долго не хранит загрузку. Таким образом, у меня полетел целый раздел форума "музобоз", где были плэйкасты, декламация, песни на мои стихи. Обидно.
Я не могу понять, почему невозможно решить эту проблему и , наконец, получить вразумительный ответ по этой проблеме!? Спасибо.
ninaart.spybb.ru
загрузка аудио файлов, музыки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Чт, 23 Июн 2016 09:29:53
Поделиться2Чт, 23 Июн 2016 11:56:03
NinaArtizo
Заливать аудиофайлы на форумы возможности нет, хотя бы в связи с введенными недавно ограничениями, связанными с авторскими правами
Поделиться3Чт, 23 Июн 2016 15:54:53
А картинки, видео, тексты мы же заливаем? Спасибо! Тем более, декламация моя, стихи мои, песни - на мои стихи за мои деньги. Странно.
Отредактировано NinaArtizo (Чт, 23 Июн 2016 15:57:35)
Поделиться4Чт, 23 Июн 2016 16:37:08
NinaArtizo
Кто будет заниматься разборками чьё и какого автора залито ? Команда модераторов музыкального контента на яндекс 0 кушает более 30000$ в месяц - если Вы возьмёте на себя оплату премодерации заливаемых файлов на сервис(ибо сейчас Роскомнадзор не разбирается - весь сервис закрывается за 24 час - разборки длятся более месяца(если посмотреть по темам, такое уже было полтора года назад, две недели mybb был вне доступа, затем перевели до конца разборок на другой домен su)
Поделиться5Чт, 23 Июн 2016 21:25:53
Спасибо.