Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » загрузка аудио файлов, музыки

загрузка аудио файлов, музыки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уже несколько лет подряд я прошу создать возможность( как на других сайтах) загружать на форум файлы со своего компьютера напрямую ( подобно изображениям, картинкам).
Дело в том, что рекомендуемые вами источники, помещенные в форматирование постов, не поддерживают вашу идею. Так, Promodj требует статус ди-джея или музыканта. иначе не дается возможность загрузки туда файлов, а zippeshare долго не хранит загрузку. Таким образом, у меня полетел целый раздел форума "музобоз", где были плэйкасты, декламация, песни на мои стихи. Обидно.
  Я не могу понять, почему невозможно решить эту проблему и , наконец, получить вразумительный ответ по этой проблеме!? Спасибо.
ninaart.spybb.ru

0

2

NinaArtizo
Заливать аудиофайлы на форумы возможности нет, хотя бы в связи с введенными недавно ограничениями, связанными с авторскими правами

0

3

А картинки, видео, тексты мы же заливаем? Спасибо! Тем более, декламация моя, стихи мои, песни - на мои стихи за мои деньги. Странно.

Отредактировано NinaArtizo (Чт, 23 Июн 2016 15:57:35)

0

4

NinaArtizo
Кто будет заниматься разборками чьё и какого автора залито ? Команда модераторов музыкального контента на яндекс 0 кушает более 30000$ в месяц - если Вы возьмёте на себя оплату премодерации заливаемых файлов на сервис(ибо сейчас Роскомнадзор не разбирается - весь сервис закрывается за 24 час - разборки длятся более месяца(если посмотреть по темам, такое уже было полтора года назад, две недели mybb был вне доступа, затем перевели до конца разборок на другой домен su)

0

5

Спасибо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » загрузка аудио файлов, музыки