Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Музыка в постах №2


Музыка в постах №2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать скрипт на манер этого:
Музыка в сообщении by [M.@.t.r.i.x]

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[boomp3]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/boomp3]"),pos+8)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[boomp3]",pos+8)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+8,true)
if((pos2=str.indexOf("[/boomp3]",pos+8))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+8,pos2))+str.substring(pos2+9,str.length)
if( str.indexOf("[boomp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br><embed src=\"http://static.boomp3.com/player.swf?song="+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"200\" height=\"20\" allowScriptAccess=\"always\" align=\"middle\"></embed><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Ссылка на тему со скриптом: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=13764&p=1

но не с использованием аудио-хостинга boomp3.com а какого-либо другого, потому как этот сервис у меня работает не корректно и нет кнопки для загрузки файлов на него?
Заранее благодарен!

Отредактировано Лёд (Пт, 31 Июл 2009 15:57:14)

0

2

Лёд
http://www.filehoster.ru/

0

3

Лёд
http://www.denkononov.ru/2009/03/28/1014/
Выбирайте оттуда хостинги для аудио, но учтите, что плееры от туда в постах не сработают.

0

4

rps написал(а):

http://www.filehoster.ru/

Немного глючный хостинг, но по крайней мере рабочий. Хорошо, допустим, я выбрал его в качестве хостинга, что мне следует зделать дальше, для того, чтобы вставить загруженный на него музыкальный файл в сообщение на своём форуме? Имеется в виду, не просто выкинуть ссылку на файл для скачивания, а отображение в виде музыкального плеера, как это делалось Matrix'ом для boomp3.com
Предполагаю, что нужно изменить скрипт указанный в 1-ом сообщении, отредактировав его под нужды именно этого хостинга. Вопрос - что для этого нужно изменить?

0

5

Лёд
Я предполагаю, Вам надо связаться с самим Матриксом, как разработчиком скрипта, и уточнить у него...

0

6

Так, я постараюсь сделать, но от вас надо:
• Адрес страницы с плеером, чтобы я смог выдернуть код плеера

0

7

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Адрес страницы с плеером, чтобы я смог выдернуть код плеера

Вы имеете в виду подобную страницу http://www.filehoster.ru/files/df3301 или непосредственно адрес по которому расположен плеер этого сервиса? Если второе, то в этом то и вся загвоздка, т.к. зная этот адрес, я думаю, я сам бы разобрался как нужно видоизменить скрипт под boomp3...

0

8

Прошу прощения за мультипостинг, но в исходном коде страницы обнаружил такие строчки. Возможно, это то, что может понадобиться?

Код:
<object id="mp3player" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.filehoster.ru/fhplayer.php" width="350" height="50" style="vertical-align: bottom;">
<param name="type" value="application/x-shockwave-flash" />
<param name="codebase" value="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" />
<param name="movie" value="http://www.filehoster.ru/fhplayer.php" />
<param name="FlashVars" value="dataurl=df3301"/>
<embed src="http://www.filehoster.ru/fhplayer.php" FlashVars="dataurl=df3301" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="350" height="50" name="urlvariables" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Соответственно адрес плеера получается http://www.filehoster.ru/fhplayer.php

Добавлено: да, очень похоже на то. Отредактировал существующий скрипт - плеер определило. Единственный момент, который пока не ясен, как правильно указать в скрипте, а затем в самой ссылке между плеер тегами ID файла. Стандартный метод вставки окончания не сработал. Нужно разбираться дальше :)

Отредактировано Лёд (Пт, 31 Июл 2009 19:32:34)

0

9

Уважаемый [M.@.t.r.i.x], вынужден признать, что мои попытки оказались тщетны... Рассчитываю на Вашу помощь :)

0

10

Лёд
Вот собрал скриптик, работает все как по фэн-шую. То что он рабочий это процентов, демо здесь на моем тестовике

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[music]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/music]"),pos+7)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[music]",pos+7)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+7,true)
if((pos2=str.indexOf("[/music]",pos+7))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
if( str.indexOf("[music]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br/><embed src=\"http://www.filehoster.ru/fhplayer.php\" FlashVars=\"dataurl="+txt+"\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"350\" height=\"50\" name=\"urlvariables\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" /><br/>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Принцип работы, все как обычно:
• 2 бб-тега [music]блаблабла[/music]
• Из ссылки вида  http://www.filehoster.ru/files/df3301 нам понадобится только то что в самом конце в данном случае df3301.

По вопросам в данную тему http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=493410#p493410

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Пн, 3 Авг 2009 18:11:03)

+1

11

Огромное спасибо!
Будет время - попробую разобраться что ж я не так делал :)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Музыка в постах №2