Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Музыка в постах


Музыка в постах

Сообщений 1 страница 20 из 705

1

boomp3

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[boomp3]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/boomp3]"),pos+8)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[boomp3]",pos+8)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+8,true)
if((pos2=str.indexOf("[/boomp3]",pos+8))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+8,pos2))+str.substring(pos2+9,str.length)
if( str.indexOf("[boomp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br /><embed src=\"http://static.boomp3.com/player.swf?song="+txt+"\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"200\" height=\"20\" allowScriptAccess=\"always\" align=\"middle\"></embed><br />"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Принцип работы: [boomp3]код песни[/boomp3]

Filehoster

Код:
<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[music]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/music]"),pos+7)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[music]",pos+7)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+7,true)
if((pos2=str.indexOf("[/music]",pos+7))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
if( str.indexOf("[music]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<br/><embed src=\"http://www.filehoster.ru/fhplayer.php\" FlashVars=\"dataurl="+txt+"\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"350\" height=\"50\" name=\"urlvariables\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" /><br/>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Принцип работы, все как обычно:
• 2 бб-тега [music]блаблабла[/music]
• Из ссылки вида  http://www.filehoster.ru/files/df3301 нам понадобится только то что в самом конце в данном случае df3301.

В данной теме принимаются заявки на альтернативные сервисы, флуд строго запрещен. За нарушение правил, вынесу предупреждение в профиль

Скрипты вставляются в HTML-низ, но это всё равно бесполезно потому что:

эти два скрипта УСТАРЕВШИЕ
и НЕ РАБОЧИЕ!

.
кнопка

Код:
<style>
#button-music {background-image:url(Картинка); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' id='button-music' onclick=\"bbcode('[music]', '[/music]');\"/>"
</script>

Иконку свою вставите

+5

2

Кнопка в форму ответа для Filehoster.ru

Код:
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"window.open('http://www.filehoster.ru/', 'uploadfile');\"><img title='Загрузить музыку' src='http://img132.imageshack.us/img132/9507/knotify.png' /></a>"
</script>

Опции:
insertCell(17) - меняя значение в скобках, меняется порядок расположения кнопки на форме
img title='Загрузить музыку' - меняя надпись в кавычках, меняется всплывающее подсказка при наведении мышью на кнопку
src='http://img132.imageshack.us/img132/9507/knotify.png' - меняя адрес, можно изменить картинку для отображения кнопки

Код вставлять в поле HTML в форме ответа

Отредактировано Лёд (Вт, 4 Авг 2009 13:09:37)

0

3

Музыка с портала RealMusic в постах

Наконец-то удалось разобраться с RealMusic !!! Спасибо Игорю Володину!!!
теперь каждый желающий может размещать в своих постах музыку с этого ресурса
http://www.realmusic.ru/img/logot.png
если кто не знает, что такое Real Music и с чем его едят, читайте Это

вот правильный рабочий скрипт, который ставится в  в HTML-низ

Код:
<script type="text/javascript">
function addSpoiler(str,from,internal){
    
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[music]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/music]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[music]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/music]",pos+8))==-1) return str;
    
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[music]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler(txt){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.realmusic.ru/system/mplayer/mediaplayer.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" flashvars="height=20&amp;width=400&amp;file=http://files.realmusic.ru/files/'+txt+'/'+txt+'.mp3" height="20" width="400">';
    return txt;
}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

а вот кнопка, которая ставится в форму ответа

Код:
<style>
#button-music {background-image:url(http://img20.imageshack.us/img20/4541/realmusic2.jpg); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(20).innerHTML="<img title='Загрузить музыку с RealMusic.ru' img src='/i/blank.gif' id='button-music' onclick=\"bbcode('[music]', '[/music]');\"/>"
</script>

при нажатии кнопки выскакивают теги [music]......[/music]
допустим нужная мне песня имеет адрес http://www.realmusic.ru/songs/584174
из него нам понадобятся только цифры, получится [music]584174[/music]

пример работы можно посмотреть ЗДЕСЬ


кстати, если у кого стоит скрипт загрузки музыки с Filehoster и вы хотите его использовать совместно с данным, то можете переписать выложенные мною скрипты и изменить все надписи [music] на [realm] дабы избежать путанницы и ошибок

Отредактировано Romych (Пн, 16 Ноя 2009 23:54:14)

+1

4

Лёд написал(а):

Соответственно, ещё вопрос-просьба к Матриксу - попытался вкрутить к этой кнопке функцию, чтобы при нажатии в форму ответа также добавлялись теги [music][/music] и пока безрезультатно. Есть ли возможность добавить такую приятную, для далёких от ББкодов людей, мелочь?

Лёд написал(а):

[M.@.t.r.i.x], уважаемый, либо Вы не совсем поняли, что я имел в виду, либо я таки совсем на работе голову забил и не понял Вас  Дело в том, что я хотел добиться такого результата: при нажатии на кнопку в форму ответа вставляется BB код [music][/music] и открывается новое окно (filehoster.ru), т.е. при нажатии на одну кнопку происходит два действия. В этом же коде предлагается просто ввести отдельную кнопку для вставки тегов [music][/music]  Хотелось бы узнать можно ли как-то совместить эти вещи  Извините за головомойку, но приходится думать обо всех пользователях, в том числе о тех, для кого ручное вписывание кода или кликаньем на отдельную кнопку - задача непосильная xD

вот то что Лёд просил, кнопка в форму ответа с открытием окна загрузки и BB кодом:

Код:
<style>
#button-mybb {background-image:url('http://img132.imageshack.us/img132/9507/knotify.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">

var popup;
    function popplayfile()
    {
    popup = window.open("http://www.filehoster.ru/","popDialog","height=380,width=650")
    if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
    return false
    }


if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='Загрузить музыку' id='button-mybb' onclick=\"popplayfile(); bbcode('[music]', '[/music]');\"/>"
</script>

немного исправил скрипт, он некорректно работал в Эксплорере, теперь всё нормально ( в Опере без нареканий)

Отредактировано Romych (Ср, 25 Ноя 2009 14:54:13)

0

5

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ  MP3-ПЛЕЕР В ПОСТАХ

Плеер работает с прямыми ссылками на mp3

Код в html-низ:

Код:
<!--Универсальный mp3 плеер-->
<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://img413.imageshack.us/img413/5702/sound3.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=000000&textcolor=ffffff&loop=no&lma=no;height=60&amp;width=260&amp;mp3='+txt1+'" height="60" width="260">';
    return txt;
    }
    
    var popup;
        function popmp3()
        {
        popup = window.open("http://klopp.net.ru/files/","popDialog","height=380,width=440")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
        }
        
        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}
    
    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"popmp3(); tag_urlm()\">"
</script>

кнопка уже в скрипте

теги [mymp3]http://адрес к mp3|название песни[/mymp3]

Я протестировал его работу с разными ресурсами:

RealMusic
http://www.realmusic.ru/img/logot.png
ссылки имеют вид - http://files.realmusic.ru/download/6660 … mental.mp3

Рок – герой
http://www.rockgeroy.ru/i/geroy-logo.jpg
песни с рок-героя хранятся на amazonaws.com,
поэтому ссылки имеют вид - http://rgmp3.s3.amazonaws.com/113744/Sol Zemli - Rannee utro.mp3

В КОНТАКТЕ
с контактом всё сложно, вся музыка жутко закодирована, ссылку на mp3 я находил, просматривая страничку с исходным кодом, но
проигрывалась песня с такой ссылкой только у меня и пользователей локальной сети, к которой я подключён
ссылки имеют вид типа - http://cs1552.vkontakte.ru/u436663/audi … 9c42bb.mp3

Зайцев нет - tut-zaycev.net
ссылку на mp3 я находил, просматривая страничку с исходным кодом
ссылки имеют вид - http://files.tut-zaycev.net/rammstein-pussy.mp3

karakort.com
ссылки имеют вид - http://www.karakort.com/download.php?id=MTcwMg==&amp;file=Pavel Volya-Mame!.mp3

sovmusic.ru
тут всё просто, ссылки имеют вид - http://www.sovmusic.ru/m/football.mp3

пример работы - ТУТ

Плеер позволяет настраивать его фоновый цвет  и цвет текста в нём, так что можно его адаптировать абсолютно под любой дизайн своего форума.
сейчас в моём коде стоит черный цвет плеера и белый цвет текста

Вот примерные комбинации:

textcolor=000000&color=ADBBC9 - серый поумолчанию (металик)
textcolor=FFFFFF&color=B0202F - бордовый
textcolor=033066&color=E6E9FB - светолосерый
textcolor=006600&color=AFED2F - салатовый
textcolor=FFFFFF&color=768BFD - синий
textcolor=000000&color=E7B62E - тёмножёлтый (золотистый)
textcolor=000000&color=E8E861 - бледножёлтый
textcolor=FFFFFF&color=E61DFB - розовый
textcolor=782430&color=EBB2C7 - бледнорозовый
textcolor=FFFFFF&color=AE21FC - сиреневый
textcolor=E7E92E&color=792363 - баклажан
textcolor=76F1FD&color=3B2C65 - тёмнофиолетовый
textcolor=3B2C65&color=05FAFF - голубой
textcolor=ffffff&color=062DFF - тёмносиний
textcolor=000000&color=76BEFD - бледносиний
textcolor=E8E861&color=E71D2E - красный
textcolor=3FF531&color=666666 - тёмносерый
textcolor=000000&color=00FF00 - зелёный

я прошу добавить модераторов этот пост в тему Новые возможности форумов,
а то неплохо бы было иметь такую возможность и в движке
изображения и видео вставлять в пост можем, теперь и mp3

Будет здорово, если кто-то подскажет ещё ресурсы, откуда можно брать прямые ссылки на mp3 ;)

Отредактировано Romych (Пт, 5 Фев 2010 23:30:54)

+3

6

краткий навигатор по теме:

Yandex-audio плеер
Универсальный audio плеер v.1
Универсальный audio плеер v.2
Универсальный audio плеер v.2.3
Универсальный audio плеер v.2.4
Универсальный audio плеер v.2.4.2
Универсальный audio плеер v.2.5.1
Аудиоплеер с загрузкой v.3

0

7

эх, а вот на http://www.zippyshare.com/ бы как нить сделать... я не шарю совсем, ребят подскажите можно ли с этого сервера как то прослушку вставлять на форум?

0

8

whoembey написал(а):

эх, а вот на http://www.zippyshare.com/ бы как нить сделать... я не шарю совсем, ребят подскажите можно ли с этого сервера как то прослушку вставлять на форум?

да нет проблем, если ты используешь УНИВЕРСАЛЬНЫЙ  MP3-ПЛЕЕР В ПОСТАХ

заходим на http://www.zippyshare.com/
загружаем свой файл
получаем пару ссылок
одна из них такого типа - [url=http://www26.zippyshare.com/v/77796470/file.html]Shurik.mp3[/url)
переходим по ссылке - --
на открывшейся страничке ищем - Ссылка для скачивания: Скачать
жмём Скачать и получаем ссылку на нужный нам файл - http://www26.zippyshare.com/d/777964701 … 796470.mp3 (скачивать сам файл не обязательно, нам нужна только ссылка)
и вставляем её в Универсальный плеер
всё работает, всё играет ;)

пример работы ЗДЕСЬ

0

9

да, но ненадолго. я утром тож радовался. через время перестает воспроизводиться

0

10

да, ты прав, ссылки там оказались динамическими и периодически меняются

0

11

поробуй пока попользоваться для загрузки этим ресурсом - http://mp3upload.ca/old_uploader.php
я сегодня загрузил одну песню пример там же

0

12

whoembey написал(а):

Romych хорошо, тока там ограничение по размеру есть насколько я понял...

да 15mb,
но для сравнения на том же контакте всего 10mb на песню дают, тем не менее он просто завален музыкой,
а здесь 15, качество звучания при меньшем сжатии, уже однозначно, выше чем в контакте будет

0

13

помогите плиз кто-нибудь
   <strong>Janika Tenn - Make This Groove (Mark Mendez Mai...</strong><br />
    Listen:<br />
   <embed allowScriptAccess="never" src="http://www.zippyshare.com/mediaplayer/mediaplayer.swf?file=http://www2.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D6325575718%26time%3D1260113848&type=flv" menu="false" quality="high" width="300" height="20" name="mp3player" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" border="0" style="margin-bottom: 6px;"/></embed><br />
   <a href="http://www2.zippyshare.com/v/63255757/file.html" target="_blank"><img src="http://hawktech.co.cc/zipgen/images/dwi.gif" alt="Janika Tenn - Make This Groove (Mark Mendez Mai..."></a>
   <a href="http://www2.zippyshare.com/v/63255757/file.html">Janika Tenn - Make This Groove (Mark Mendez Mai...</a>
   
как заставить это работать всё?)
нужно, чтоб прослушка с зиппи была прямо на форуме, в посте.

0

14

на http://www26.zippyshare.com ссылки динамичные
вот тебе как альтернатива
загружай музыку на http://playfile.ru/
бесплатный хостинг, без регистрации, максимальный допустимый размер файла: 110 MB
время хранения файла "НЕ ОГРАНИЧЕНО" ;)

playfile

в html-низ:

Код:
<!--playfile плеер-->
<style type="text/css">
#button-play {background-image:url('http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_play(str,from,internal){
    
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[playf]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/playf]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[playf]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_play(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/playf]",pos+8))==-1) return str;
    
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_play(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[playf]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_play(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_play(txt){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" id="videoplayer757" src="http://playfile.ru/images/player.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" flashvars="st=http://playfile.ru/images/player_style_audio.inc&amp;file=http://playfile.ru/load/'+txt+'/" width="230" height="36">';
    return txt;
}
    
    var popup;
        function popplayfile()
        {
        popup = window.open("http://www.playfile.ru/","popDialog","height=380,width=650")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
    }

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler_play(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(15).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='Загрузить музыку' id='button-play' onclick=\"popplayfile(); bbcode('[playf]', '[/playf]');\"/>"
</script>

кнопка уже присутствует в скрипте
тег [playf]......[/playf], если ссылка такая http://playfile.ru/get/5340/, то в тег вставляй последние цифры [playf]5340[/playf]

Отредактировано Romych (Пн, 22 Фев 2010 22:50:16)

+2

15

да, совсем забыл, вот ПРИМЕР работы

0

16

Romych
спасибо за универсальный! работает прекрасно ссылки на мр3 брала с плейкастов. +

0

17

Puppe74
можно кстати, настроить цвет плеера под дизайн вашего форума (необязательно ему быть чёрным)

0

18

Romych, ты не можешь накалякать скрипт под этот сайт?
http://dump.ru/
Меня тут товарищ один напряг а у меня самого что то не получается.

0

19

Good написал(а):

Romych, ты не можешь накалякать скрипт под этот сайт?http://dump.ru/Меня тут товарищ один напряг а у меня самого что то не получается.

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_dump(str,from,internal){
    
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[dumpr]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/dumpr]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[dumpr]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_dump(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/dumpr]",pos+8))==-1) return str;
    
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_dump(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[dumpr]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_dump(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_dump(txt){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" id="videoplayer757" src="http://s2.dump.ru/themes/dump/images/player.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" flashvars="st=http://s2.dump.ru/themes/dump/images/player_style_audio.txt&amp;file=http://s2.dump.ru/audio/'+txt+'/" width="230" height="36">';
    return txt;
}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler_dump(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

ссылки на песни там такого плана http://dump.ru/file/2418838

тег [dumpr]   .mp3[/dumpr], то есть получается [dumpr]2418838.mp3[/dumpr]
.mp3 - в конце цифр из ссылки обязательны (может поэтому и не получалось)

я сделал кнопку в форму ответа, там уже всё по-умолчанию стоит в теге как надо, так что вставлять только номер песни 2418838
кнопка в том числе открывает окно загрузки файла

HTML в форме ответа:

Код:
<style>
#button-dump {background-image:url(http://img193.imageshack.us/img193/1549/dump.gif); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">

var popup;
    function popplayfile()
    {
    popup = window.open("http://upload2.dump.ru//","popDialog","height=380,width=850")
    if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
    return false
    }


if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='Загрузить музыку на dump' alt='Загрузить музыку на dump' id='button-dump' onclick=\"popplayfile(); bbcode('[dumpr]', '.mp3[/dumpr]');\"/>"
</script>

ПРИМЕР

Отредактировано Romych (Вт, 12 Янв 2010 15:53:48)

+1

20

Romych Спасибо друг, теперь понял.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Музыка в постах