Дитя написал(а):Я создаю ролевой форум, где есть племена. В этих племенах я хочу создать специальные отсеки с темами, которые имеют одинаковые названия ("Лагерь", "Окрестности"), а также я хотела создать главные форумы со слова "Племя", а дальше уже и название.
Ну и создавали бы скриптом ..
В скрипте Подфорумов ограничение лишь одно: два родительских форума не могут иметь одинаковые названия или названия, начинающиеся с одного и того же слова/фразы.
Если названия разные (даже начинающиеся одинаково) - никакой проблемы не будет.
=====================
Плюс скрипта Подфорумов в том, что он отображает общее количество тем и сообщений в родительском форуме, включая статистику из подфорумов, а также показывает в правой колонке самый свежий пост из родительского форума и его подфорумов. Ну и выделяет подфорумы и родительский форум при наличии новых сообщений.
Простая вставка ссылок - кнешно проще - но менее удобна для юзеров форума, посколь с Главной не видно, есть ли в подфорумах новые сообщения...
=====================
Все равно рано или поздно вернетесь к Подфорумам "Не скриптом"
Дитя написал(а):Неужели скрипт с подфорумами так прям зло запрещает создавать подфорумы с похожими словами?
Нет, просто нун следить, чтобы не было родительских форумов с названиями типа "Название1" и "Название1 asdasdasd"