Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (58)


Общие вопросы по оформлению (58)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

121

Иган Спэнглер
Ну была акция у Герды =>  Поищите по сообщениям Герда (или у неё на сайте, см подпись тоже было подобное
2. Есть же куча бесплатных стилей ? Неуж то близко нет ничего ? Каталог стилей  http://forumd.ru/viewforum.php?id=97
3. Есть диз. форумы и дизайнеры с заказом дизайна за размещение рекламы на форумах mybb

0

122

Решено хд

Не могу настроить расстояние от рамки оО

Картинка

--

Как это настраивается? оО Помогите т.т

Отредактировано Эвелина Шайн (Вт, 26 Янв 2016 01:09:20)

0

123

Эвелина Шайн написал(а):

Решено хд

:glasses:

0

124

Подскажите, пожалуйста, а как  в этом скрипте убрать подчеркивание текста и изменить шрифт - Скрипты от пользователей 3

0

125

Массаракш
Какая у вас там конкретно скрипт? Просто ссылка на саму страницу переносит, а не на конкретный пост оО

0

126

Массаракш
Сделайте скриншот проблемы и ссылку на этот пост на вашем форуме, видный гостю(клик по дате в сообщении)

0

127

Deff
http://oblivioncrisis.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p6
--

0

128

Массаракш
1. Кто сказал что В этот признак для скрипта надо чего то вставлять ????

<a class=ava-wrp>• Возраст: ~<br> • Хранитель<br> • Раса: ~<br>•</a> <a href="http://oblivioncrisis.rusff.ru/viewtopic.php?id=4">"Свиток"</a><br> • <a href="http://oblivioncrisis.rusff.ru/viewtopic.php?id=4">"Дневник"</a>

Замените код поля:

Код:
<a class=ava-wrp></a>• Возраст: ~<br> • Хранитель<br> • Раса: ~<br>• <a href="http://oblivioncrisis.rusff.ru/viewtopic.php?id=4">"Свиток"</a><br> • <a href="http://oblivioncrisis.rusff.ru/viewtopic.php?id=4">"Дневник"</a>

2. Добавьте к стилю скрипта:

Код:
.punbb .pa-avatar>a{
  text-decoration: none!important;
}

Перед тегом: </style>

0

129

Здравствуйте .з
У меня возник вопрос по оформлению профиля на сайте.

Как мне сделать пункты "зарегистрирован", " сообщений" и так далее жирным шрифтом?

Отредактировано Измира (Ср, 27 Янв 2016 11:45:57)

0

130

Измира написал(а):

Здравствуйте
Как мне сделать пункты "зарегистрирован", " сообщений" и так далее жирным шрифтом? И как переставить пункт "Раса" над "Активен ... минут"?

Все прячут, а ты выставляешь информацию о себе и пользователях форума, это для того что бы было легче подобрать пароль админа ?
У меня профиль выглядит так
--
отображаемой информации вполне достаточно, не нужно выставлять на показ инфу типа (пять раз замужем).
Если по теме, то Deff большой специалист в этих вопросах.

0

131

Измира написал(а):

Как мне сделать пункты "зарегистрирован", " сообщений" и так далее жирным шрифтом?

Типовые Вопросы (ЧаВо) п.п.42

Измира написал(а):

И как переставить пункт "Раса" над "Активен ... минут"?

Администрирование - Поля профиля - перетаскиваем нужное поле куда нужно за крестик справо

0

132

Deff
спасибо .з

0

133

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, скрипт для выделения каждой категории, фактически, в блок.
Пример 1.
Пример 2.

0

134

Vermishelka для первого варианта:
Собственно тут планка категорий, устанавливаемая на .punbb .main .category h2 должна иметь длину чуть более расстояния между боковыми обрамлениями
--
Т.е задаём точную длину картинки и наезд на эти бордеры картинки (устанавливаемой на #pun c размножением по вертикали)
--
слева и справо
В Конец Первого Окна стиля:

.punbb .main .category h2 {
   width:890px;
   margin-left: - 24px;
   margin-right: - 24px;
   background: #21547C url(Ссылка на картинку) repeat-x 0 0;
}

Для Второго варианта:
Планка для .punbb .main .category h2 такая:
--

Но еще добавлена законцовка к самой категории:
--
Таким кодом:

.punbb .main .category{
   background: #21547C url(Ссылка на картинку) repeat-x 0 100%;
}

0

135

Deff
Спасибо большое!))

0

136

Добрый день!
Установила стрелки на форум. С компа все работает нормально, а вот с телефона нет. Если нажать на срелочку, то она начинает мигать. Можно ли это исправить? Заранее спасибо.

0

137

М@шенька
В начало HTML верх, если переставить - тоже самое ?

0

138

Deff
Не, все тоже самое

0

139

М@шенька
Ни наю, у мну на телефоне инет не подключен, с компа (Firefox) - все в норме
Ксать какой брауз на телефоне ?

0

140

Alex_63
Ну с компа-то все как раз нормально

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (58)