Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (58)


Общие вопросы по оформлению (58)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

81

rebelsoul
Добавьте в Конец Первого окна Стиля

.pa-title{
  margin-top:5px!important;
  margin-bottom:5px!important;
}

Красным - отступ сверху,
Синим  -отступ снизу

+1

82

Alex_63
супер, спасибо!

0

83

Почему-то перестала работать репутация: там, где выставляется в посте, работает, а там, где под аватаром - нет, при нажатии на +/- никакой реакции. Форум http://almarein.spybb.ru/

0

84

Mirra Bell
Ни наю, под Пиар ником не видно вообще репутации,

0

85

Alex_63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

86

Mirra Bell
Ни наю, у меня проставление рейтинга кнопками в минипрофиле работает,
Какой у Вас Браузер ? (Может перекрывается чем ?

===============================
Ксать у Вас этот скрипт в HTML низ - не работает

Код:
<!-- подфорумы-->
  <script type="text/javascript">
    if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
    {
    makeSubforum('forum_f1', 'forum_f108')
    makeSubforum('forum_f23', 'forum_f42')
    makeSubforum('forum_f17', 'forum_f35')
    makeSubforum('forum_f3', 'forum_f104')
    makeSubforum('forum_f3', 'forum_f54')
    makeSubforum('forum_f3', 'forum_f55')
    makeSubforum('forum_f4', 'forum_f72')
    makeSubforum('forum_f20', 'forum_f29')
    makeSubforum('forum_f20', 'forum_f39')
    makeSubforum('forum_f21', 'forum_f30')
    makeSubforum('forum_f14', 'forum_f38')
    makeSubforum('forum_f14', 'forum_f59')
    makeSubforum('forum_f15', 'forum_f41')
    makeSubforum('forum_f13', 'forum_f40')
    makeSubforum('forum_f13', 'forum_f96')
    makeSubforum('forum_f24', 'forum_f31')
    makeSubforum('forum_f27', 'forum_f32')
    makeSubforum('forum_f26', 'forum_f33')
    makeSubforum('forum_f10', 'forum_f34')
    makeSubforum('forum_f10', 'forum_f37')
    makeSubforum('forum_f51', 'forum_f52')
    makeSubforum('forum_f13', 'forum_f57')
    makeSubforum('forum_f12', 'forum_f86')
    makeSubforum('forum_f88', 'forum_f89')
    makeSubforum('forum_f88', 'forum_f90')
    makeSubforum('forum_f88', 'forum_f91')
    makeSubforum('forum_f17', 'forum_f93')
    makeSubforum('forum_f64', 'forum_f97')
    makeSubforum('forum_f22', 'forum_f98')
    makeSubforum('forum_f28', 'forum_f102')
    makeSubforum('forum_f18', 'forum_f107')
    }

function makeSubforum(ff, sf)
{
{document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[1].innerHTML*1)
document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML=(document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)+(document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[2].innerHTML*1)
if ((document.getElementById(ff).className.indexOf("inew")==-1)&&(document.getElementById(sf).className.indexOf("inew")!=-1))
{document.getElementById(ff).className=document.getElementById(ff).className+" inew"}
var date1=document.getElementById(ff).innerHTML.substr(document.getElementById(ff).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
var date2=document.getElementById(sf).innerHTML.substr(document.getElementById(sf).innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
if (transtoDate(date2)>transtoDate(date1))
{document.getElementById(ff).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML=document.getElementById(sf).getElementsByTagName("td")[3].innerHTML}}
}
  function transtoDate(oi)
    {var d1=new Date()
    d1.setHours(oi.substr(oi.indexOf(" ")+1, 2), oi.substr(oi.indexOf(":")+1, 2), oi.substr (oi.lastIndexOf(":")+1, 2))
    if (oi.substr(0, 5)=="Сегод")
      {var resd=d1.getTime()}
    else if (oi.substr(0, 5)=="Вчера")
      {var resd=(d1.getTime()-(1000*60*60*24))}
        else 
           {d1.setFullYear(oi.substr(0, 4), (oi.substr(oi.indexOf("-")+1, 2))-1, oi.substr(oi.indexOf("-")+3, 2))
            var resd=d1.getTime()}
     return resd}
</script>

0

87

Кажется, скрипт Скрипты от пользователей 3 не работает уже. Ну или тут в чем-то другом проблема? http://funkyimg.com/i/26N5W.png

0

88

Alex_63 написал(а):

у меня проставление рейтинга кнопками в минипрофиле работает,

В данный момент Хром Версия 47.0.2526.111 m. Но не работает не только у меня, написали о проблеме пользователи. Перекрываться вроде ничем не должно, там выше и ниже обычные поля без всяких картинок. Поле "подарки" закрыто картинкой, но оно гораздо ниже.

Alex_63 написал(а):

Ксать у Вас этот скрипт в HTML низ - не работает

Да, я знаю. Спрашивала уже несколько раз, как вернуть его в рабочее состояние, чтобы из подфорумов тоже выводились ссылки на последние сообщения. "Подфорумы не скриптом" пока ставить не хочу, ИМХО там довольно громоздкая реализация их.

0

89

..Boleyn
Ссылку на форум с проблемой

0

90

Mirra Bell написал(а):

"Подфорумы не скриптом" пока ставить не хочу, ИМХО там довольно громоздкая реализация их.

Есть новый Вариант, шустрый и простой в установке => Подфорумы "не скриптом", новая версия
ИМХО с Вашим скриптом мороки при установке гораздо больше

0

91

Alex_63
Да я вот теперь даже не знаю О-о Просто цитата - разрыв большой, цитата с ником - нет. Смотрите http://crosspines.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =10#p10227

0

92

Я понял, в чем была проблема. Там человек ставит энтер после цитаты - чтобы опустить на другую строку при наборе. Извините)

+1

93

..Boleyn
Ни наю,- у мну все работает

Свернутый текст

http://savepic.ru/8402147.png

(* Уже не Актуально :glasses:

+1

94

Alex_63 написал(а):

ИМХО с Вашим скриптом мороки при установке гораздо больше

Это наследство ) я сейчас просто убираю подфорумы с главной и прописываю для них родителя, куда вывожу ссылку, и все. Попробую новый, но

Название категории с подфорумами должно также начинаться с решетки # и в точности совпадать с названием форума, для которого эти подфорумы предназначены!

Это если у меня десятка два-три форумов, имеющих подфорумы, надо для каждого создавать свою категорию?  %-)

0

95

Mirra Bell написал(а):

Это если у меня десятка два-три форумов, имеющих подфорумы, надо для каждого создавать свою категорию?

Ну дык обычное создание Подфорумов ничуть не проще,
К Примеру у Чаечки - 350+ подфорумов => http://naydem-vam.ru/ (через Подфорумы не скриптом)

================
Через месяц - два будет скрипт Автоустановки Подфорумов - дополнение к текущему скрипту Подфорумов "не скриптом" ("новая версия")

0

96

Alex_63 написал(а):

Через месяц - два будет скрипт Автоустановки Подфорумов - дополнение к текущему скрипту Подфорумов "не скриптом" ("новая версия")

Я его подожду ) а пока что нам делать с репутацией?

0

97

Mirra Bell написал(а):

а пока что нам делать с репутацией?

:dontknow: Ни наю, у меня нормально работает...

0

98

Добрый день, хотелось бы узнать, как организовать вот такое оформление ссылок:
Интересует именно текстура, которая идет общим фоном и не начинается с каждой ссылки заново.
Буду благодарна за подсказку.
http://s6.uploads.ru/t/yoZdE.jpg

0

99

Варя;
Ну у ссылки фон прозрачный, и темный border (окантовка по краю)
Ссылки вставляются в общий <div> или <ul> , который как раз и имеет данную фоновую картинку

0

100

Deff
Не поняла я что -то. Вот ставлю фон в див. Картинка вот:

http://s6.uploads.ru/t/nz6Pq.png

Она ставится у меня и отображается на каждой ссылке отдельно. Получается, что все ссылки с красным фоном, а должны быть разноцветные как сам фон. Фон рассчитан так, чтобы по две ссылки на полоску выходило...

Как выходит и как должно быть примерно

http://s6.uploads.ru/t/jud9A.jpg

код.

<span style="float:left;">
<div id="Leftbar" class="sidebar">
<div class="container a1">
<div class="nav">
<div class="scroll" style="height:220px; line-height: 153%; background: url("http://forumstatic.ru/files/0013/e1/a6/28538.png") no-repeat top center;">
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=132">action  люди</a>
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=259">action  лошади</a>
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=151">action  люди</a>
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=222">action  лошади</a>
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=223">action  люди</a>
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=224">action  лошади</a>
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=271">action  люди</a>
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=272">action  лошади</a>
<a href="http://bis.rusff.ru/viewtopic.php?id=225">другие акции</a>

</div><br><br><br>

Как сделать правильно?

Отредактировано Варя; (Пн, 25 Янв 2016 17:26:31)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (58)