Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (58)


Общие вопросы по оформлению (58)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

Deff
спасибо вам большое) Все заработало  :love:

0

42

Иган Спенглер
Если вставляешь предлагаемый код в блок Кода, не выделяй ничего цветом(и другими bbcode), посколь вводишь юзера в заблуждение


Иса
Пробуйте в HTML низ

<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

Change('#pun-index #pun-main .info .container','Форум пуст','На что меняем');
</script>

0

43

Deff написал(а):

1. Уменьшить ширину  картинок с "деревом" и рамками ?

Так, как, если сейчас стоит нормально, а меняю всего лишь в "автор" и сразу не нормально? Может, можно как-то значениями а не саму картинку?

0

44

В общем, у меня вчера заглючил скрипт Ссылка. Изображения не желали отображаться, хотя я всё правильно поставил. Сегодня глюк продолжился и привёл к смене дизайна. Дизайн я сменил, но скрипт не желает работать. Что делать?

0

45

Иган Спенглер
1. Как именно заглючил скрипт ?
2. Ссылку на форум с проблемой

0

46

Alex_63 написал(а):

Иган Спенглер
1. Как именно заглючил скрипт ?
2. Ссылку на форум с проблемой

Не отображаются картинки скрипта.
http://privedeniya.rusff.ru/

Отредактировано Иган Спенглер (Чт, 21 Янв 2016 17:22:47)

0

47

Иган Спенглер
В HTML низ обрезанный код уведомлялки о новых ЛС - удали красное

<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(")!=-1)&&(document.URL.indexOf("messages.php")==-1)){$("#navpm").append('<img style="" src="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif" alt="" >');document.write('<div id="messanger1" class="section" style="position: fixed; right: 40%; top: 35%; width: 320px; height: 130px;z-index: 1000;">

<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>

0

48

Alex_63
Может, Вы подскажете? Общие вопросы по оформлению (58) А то замучился уже( У него там такие коды, в которых еще сложнее разобраться.

0

49

Alex_63 написал(а):

<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(")!=-1)&&(document.URL.indexOf("messages.php")==-1)){$("#navpm").append('<img style="" src="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif" alt="" >');document.write('<div id="messanger1" class="section" style="position: fixed; right: 40%; top: 35%; width: 320px; height: 130px;z-index: 1000;">
<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>

А можно без удаления этого кода? Я его для ЛС использовать хочу.

0

50

..Boleyn
Сделайте скрин, ткните стрелкой  -что не так

0

51

Alex_63 написал(а):

..Boleyn
Сделайте скрин, ткните стрелкой  -что не так

В общем, надо эту подложку деревянную сделать не на все поле, а только под профиль, а то растягивается вот так: http://funkyimg.com/i/26Frt.png и не красиво. Как сказал Дефф, ставлю (коды не мои, диз сделали за спасибо) все эти картинки не на .post в целом, а на .post-author. То бишь, второе .post в этом куске:

/* C3 Topics */
/* C3.1 */
.punbb .post .container {border-style: none; border-color: transparent; border-width: 0px; margin-top: -1px; padding-bottom: 1px;}
.punbb .post { background: url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/31537.png) top left no-repeat, url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/30094.png) bottom left no-repeat, url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/98975.png) top left repeat-y; }

меняю на .post-author. Но вместо того, чтобы встать прото правильной окантовкой в пост -автор, оно становится вот так: http://funkyimg.com/i/26DCg.png т.е.обрезается этот боковой штрих картинки (двойная полоса). Вот и не знаю, как это изменить. Дефф сказал ширину картинки уменьшить. А нельзя ли как-то иначе? Может, через значения в самом дизайне?

0

52

Alex_63 написал(а):

<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(")!=-1)&&(document.URL.indexOf("messages.php")==-1)){$("#navpm").append('<img style="" src="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif" alt="" >');document.write('<div id="messanger1" class="section" style="position: fixed; right: 40%; top: 35%; width: 320px; height: 130px;z-index: 1000;">
<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>


А можно без удаления этого кода? Я его для ЛС использовать хочу.

0

53

..Boleyn
Выставьте для .post-author, - ширину поправим через background-size

0

54

Иган Спенглер
Дык он у Вас всё равно неполный, - ищите исходник и вставляйте, а красное удалите

0

55

Alex_63
Поставил. Смотрите, что получилось.

0

56

Alex_63 написал(а):

Иган Спенглер
Дык он у Вас всё равно неполный, - ищите исходник и вставляйте, а красное удалите

Понял.

0

57

..Boleyn
Замените кусок

.punbb .post-author { background: url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/31537.png) top left no-repeat, url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/30094.png) bottom left no-repeat, url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/98975.png) top left repeat-y; }

На такой

.punbb .post-author {
  background:
    url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/31537.png) -4px top no-repeat,
    url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/30094.png) -4px bottom no-repeat,
    url(http://crosspines.f-rpg.ru/files/0017/2f/62/98975.png) -4px top repeat-y;
}

+1

58

Ура! Сворачивание заработало! Возник новый вопрос. Я решил поставить шапку с названием форума, поставил, а она с одного края ровно стоит, а до другого не долезла. http://s018.radikal.ru/i501/1601/5e/49a957690bd0t.jpg форум тот же.

0

59

Иган Спенглер
Дублируйте ссыль на фор в каждом посте! (Тяжело бегать по страницам

0

60

Иган Спенглер

<style>
#pun-title TABLE {
  background-color: transparent;
  background-repeat: no-repeat;
  background-position: left;
  background-size:100%;
  background-image: url(http://s018.radikal.ru/i501/1601/5e/49a957690bd0.png);
border-bottom: 1px solid #000000;
border-radius: 5px 5px 0px 0px;
}
</style>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (58)