Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)


Общие вопросы по оформлению (56)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

21

akse178
Да не за что)

Еще небольшая поправка: Стиль Кнопки "Ответить" - замените на такой:

<style>
/* Кнопка "Ответить" */
li.pl-reply > a {
  font-size: 12px;
  color: #428bca !important;
  padding-top: 6px !important;
  padding-left: 21px !important;
  padding-right: 6px !important;
  padding-bottom: 6px !important;
  background: url(http://forumfiles.ru/files/0014/ef/99/64816.png) 1px 6px no-repeat;
  border-radius: 4px;
}
/* при наведении */
li.pl-reply > a:hover {
  color: #64adde !important;
}
.button.cancel {display:none;}
</style>


А также замените код появления/исчезания Ссылок в Посте

<style>
/* Появление/исчезание ссылок в посте */
.post-links a {
  filter: alpha(opacity=25);
  -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=25)";
  -moz-opacity: 0.25;
  -khtml-opacity: 0.25;
  opacity: 0.25;

  -webkit-transition: all .2s ease 0;
  -moz-transition: all .2s ease 0;
  -o-transition: all .2s ease 0;
}
.post:hover .post-links a {
  filter: alpha(opacity=100);
  -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)";
  -moz-opacity: 1.0;
  -khtml-opacity: 1.0;
  opacity: 1.0;
}
</style>


На такой:

<style>
/* Появление/исчезание ссылок в посте */
.post-links a {
  filter: alpha(opacity=25);
    -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=25)";
    -moz-opacity: 0.25;
    -khtml-opacity: 0.25;
  opacity: 0.25;

  transition: opacity 0.4s ease;
    -webkit-transition: opacity 0.4s ease;
    -moz-transition: opacity 0.4s ease 0;
    -o-transition: opacity 0.4s ease 0;
}
.post:hover .post-links a {
  filter: alpha(opacity=100);
    -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100)";
    -moz-opacity: 1.0;
    -khtml-opacity: 1.0;
  opacity: 1.0;
}
</style>

+1

22

Alex_63 написал(а):

Да не за что)

ещё как есть за что .
:cool:

0

23

и ещё один (крайний) глупый вопрос , читала дня три ,но так и не дошло .
Скрипт авто продления тем ставлю когда на форуме никого нет .
(три раза пробовала)
Но в темах где 7-8 постов следующим постом вставляется перенаправление на  продолжение темы .

Код:
<script>PostMaximum =1000;</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/82017.js"></script>

0

24

akse178
:dontknow: Есть такая фигня, я не расчитывал, что такая массовость будет на последнем посте
К осени попробую исправить

Хотя, я думаю, что скорее всего кому-то невтерпёжь и он жмёт отправку сообщения по десятку раз...

0

25

Спасибо Deff.
8-)

0

26

Доброго утра.
Возникла такая проблема.
Картинки категорий на форуме изменяю при помощи вот этого кода.

Код:
/* CS1.3 Настройки заголовков*/
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 font-family: Tahoma; 
 text-transform: uppercase;
 color: #ffffff;
 height: 40px;
 background: url("http://s017.radikal.ru/i424/1505/5a/373e7e3ef22f.png") no-repeat scroll center;
 width: 925px;
 margin-left: -26px;
 font-weight: bold;
 height: 25px;
 padding-top: 7px;
  padding-bottom: 5px;
  }

#pun-redirect h1 {background-image: none; padding-bottom:10px; color: transparent; text-shadow: none;}

.punbb-admin #pun-admain h2{
color: #ffffff;
background: transparent;
text-align: left;
text-shadow: none;
padding-left: 55px;
}

Однако он корректно работает, только если ставить картинку высотой в 23 пикселя, кажется. Если установить картинку выше (естественно изменяя значение высоты на другое), то то, что на скрине под номером 1 начинает наезжать на категорию на всех страницах, где оно есть. Пыталась сдвинуть надписи под номером 1 выше, но вместе с ними сдвигаются выше и надписи под номером 2. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было вставлять картинку любой высоты и все надписи легко подгонялись под неё, и под номером 1, и сами названия категорий. Или хотя бы, подскажите, пожалуйста, как сдвинуть надписи 1 на всех страницах, чтобы надписи 2 не двигались.

Скрин
http://s017.radikal.ru/i409/1506/55/72242782118a.png

Мой форум
http://allanimecrossover.animebb.ru/

0

27

Sunshine.a
Поменяйте в Первом Окне:
Красное - на синее:

/* B3.3 */
.linkst .pagelink {
  position: absolute;
  margin-top: -2.5em;
  left: 2em;
  width: 24em;}

/* B3.4 */
.linkst .postlink {
  position: absolute;
  right: 2.5em;
  width: 16em;
  margin-top: -2.5em;
  top:-1em;
  text-align: right;
  font-weight: bold;}

  top:-0.9em; Значение нун подбирать в зависимости от высоты <h1> c картинкой и названием категории

0

28

Sunshine.a
Добавьте в Конец Первого окна стилей:

#pun-viewforum #pun-main, #pun-viewtopic #pun-main, #pun-userlist #pun-main {
  margin-top: 25px;
}
.linkst {
  margin-top: -10px !important;
}


Красное уменьшаем/увеличиваем при смене картинки


Deff написал(а):

top:-0.9em;


.linkst .pagelink и .linkst .postlink имеют позицию absolute, => при указании top:-0.9em они окажутся за верхним краем экрана..

0

29

Alex_63 написал(а):

при указании top:-0.9em

Они в .punbb .linkst { position: relative;} - поэтому никуда не уедут! (Напомню про Инспектор браузера, при ошибках юзера можно смотреть css-правила в селекторах для элементов и сравнивать с классическим стилям, например на текущем форуме)

+1

30

Deff
Попробовал, - действительно, не уехало, а поднялось как раз на нужное расстояние.))
Только .pagelink на верхнюю рекламу залезает, так что лучше #pun-main опустить немного ;)

0

31

Доброго времени дня!
Пжлст , гляньте-посмотрите что я насорезила тута :

Код:
</script>

<script>var chat_Link="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=3466780"</script>

<style type="text/css">
#draggable{position:fixed;height:410px;width:200px;bottom:5%;left:5%;border:none;background:url(http://savepic.org/6202921.gif) rgba(0,0,0,0.75) center center no-repeat;color:#A0A0A0;padding:10px;border-radius:5px;z-index:9999;overflow:auto;cursor:move;}</style>

<div style="position:absloute; max-width:100%; max-height:100%; overflow:hidden"><div id="draggable" class="ui-widget ui-corner-all ui-state-error"> 
<div class="lileft" style="float: left">Онлайн чат</div><div class="liright" style="float: right; text-align: right;"><a href="#" onclick="$(this).parents('#draggable').fadeOut(150);return false;"><img src="http://s4.uploads.ru/DnUNX.png"></a></div>
<div id="cboxdiv" style="width: 100%; height: 380px;"></div>
</div></div>


<script>
function txt () {/*===1234===

<script type="text/javascript">
var cbvis = false;
var cbload = false;
function togglecbox () {
var cbdiv = document.getElementById("cboxdiv");
if (!cbvis) {
    if (!cbload) {
    cbdiv.innerHTML = '<iframe src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=3466780&boxtag=bevb1l&sec=main" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" width="100%" height="100%" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain3-3466780" id="cboxmain3-3466780"></iframe><iframe src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=3466780&boxtag=bevb1l&sec=form" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" width="100%" height="100%" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform3-3466780" id="cboxform3-3466780"></iframe>';
    cbload = true;
    }
    cbdiv.style.display = "block";
}
else {
    cbdiv.style.display = "none";
}
cbvis = !cbvis;
}
<\/script>
<script>togglecbox();<\/script>


<script type="text/javascript" charset="utf-8">
  SET_DHTML("move");
<\/script>
===1234===*/}
var txt = txt.toString().split('===1234===')[1].replace(/\*{6}/gim,chat_Link).replace(/<\\\/scr/gim,'</scr')
$(document).ready(function(){$("#pun").prepend(txt);});
</script>



<script src="//ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(function() {
$('#draggable').draggable();});
</script>

<script type="text/javascript">
$('#draggable').bind('mousedown mouseup', function(e){
  var style = $(this).attr('style');
  localStorage.setItem('draggable', style);
});
$('#draggable').attr('style', localStorage.getItem('draggable'));
</script>

наш чат рабочий , но scrolling нижнего поля уехал за бордюр .
СПС.
http://palatan6.mybb.ru
ЗЫ : после того как разместила чат на форуме , у мну сменился флаг ...на ивропу ... o.O

Отредактировано akse178 (Чт, 25 Июн 2015 19:13:22)

0

32

akse178
Сделайте скрин, ткните стрелкой, что не так..

0

33

http://sh.uploads.ru/t/7DpK5.png

0

34

akse178
А он вообще должен быть ?

Добавьте синим:

<style type="text/css">
#draggable{position:fixed;height:410px;width:200px;bottom:5%;left:5%;border:none;border-top:solid 3px rgba(0,0,0,.8)!important;border-bottom:solid 3px rgba(0,0,0,.8)!important;background:url(http://savepic.org/6202921.gif) rgba(0,0,0,0.75) center center no-repeat;color:#A0A0A0;padding:10px;border-radius:5px;z-index:9999;overflow:auto;cursor:move;}</style>

0

35

Alex_63 написал(а):

А он вообще должен быть ?

вроде как бы да .....
спс  :love:
вроде как лучшее...

Отредактировано akse178 (Чт, 25 Июн 2015 19:42:17)

0

36

Deff
Alex_63
Спасибо огромное!

0

37

Подскажите пожалуйста, отчего у меня в дополнительном поле коды влазят, вместо того, чтобы работать и делать свое дело, а именно текст жирным. http://sg.uploads.ru/t/jwNHP.jpg
http://bis.rusff.ru/

0

38

Варя;
Скорее всего - выбран неверный формат  Доп.поля, попробуйте другой формат (какой нужен, не помню точно)

0

39

Варя;
Администрирование - Поля профиля - нужное редактировать, формат : текстовый - справо от названия, размер 999, запрет редактирования кроме админов - модеров

0

40

Alex_63
Deff
Большое спасибо, все сработало)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)