Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (55)

Общие вопросы по оформлению (55)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

81

корцек
У Вас Две Ошибки в Первом Окне стиля (Не работайте со стилем и Настройками в Опере!

/***********************************************/*************************************************************
B - MAIN CONTENT - GENERAL
**************************************************************/

/* B1 Parsed Content, Signatures and Scroll Boxes
-------------------------------------------------------------*/

/***********************************************/*************************************************************
D - PUNBB SECTIONS OTHER THAN MAIN CONTENT
**************************************************************/

/* D1 Logo and description
-------------------------------------------------------------*/

Удалите красное!

+1

82

Deff
Ой, наконец-то! Работаю только в хроме, и получилось вставить в ХТМЛ - в окне стиля все равно не реагирует. Спасибо огромное.

0

83

корцек
Значит есть еще ошибки

Протестируйте так:
Переставляйте вот эту строку постепенно вверх в Первом Окне стиля:
#pun-ulinks { display:none!important;}
Она скроет меню Пользовательских ссылок, начните с самого низу Первого Окна, передвигая постепеннно вверх, как только навигация скроется - значит Ошибка где-то ниже
Можно подвигать вниз через одну-две строки и найти ошибку

0

84

Deff
Уж я их точно никак не решу.

0

85

корцек
Ошибки
1. Отсутствуют ;
2. Отсутствует одна из скобок {   }
3. Отсутствует одна из половин в коментарии /*  */
Вот и все ошибки, которые закрывают использование нижележащих правил в стиле

0

86

корцек
:mad:  Вы так и не исправили согласно сообщению 79!!!
Скобки добавить, -  border удалить!

0

87

Deff написал(а):

1. Отсутствуют ;
2. Отсутствует одна из скобок {   }
3. Отсутствует одна из половин в коментарии /*  */

К сожалению, понятия и не имею, куда вставлять отсутствующие элементы)

Deff написал(а):

Скобки добавить,

Вы написали "красное удалить" - я и удалила, но теперь добавила скобки

0

88

корцек
Я написал удалить   border красным!
А про скобки - У Вас их не было изначально!, а Вы даже не задумались

Совет:
Приходите к единому стилу проставления правил в css:
Т.е.

селектор {
Правило;
Правило;
}

А то у вас то нижняя скобка сомещена с последним правилом,
То вообще в одну строку, из-за подобного и возникают такие неувязки, не соблюдения для себя единого стиля оформления написания css

0

89

Deff
Человек, абсолютно ничего не знающий про css будет делать то, что ему говорят профессионалы, не задумываясь.

Такой вопрос: на форуме в меню отображаются награды, однако не могу их добавить картинкой, как все остальные. Возможно ли эту надпись вообще убрать, не убирая при этом систему наград?

0

90

P.S. Я пользуюсь готовым шаблоном, просто вставляя в него ссылки картинок. Не я писала стиль.

0

91

корцек написал(а):

Deff
Человек, абсолютно ничего не знающий про css будет делать то, что ему говорят профессионалы, не задумываясь.

Гы - а я его знал три года назад ? Но пары месяцев достаточно чтобы освоить имея поддержку тут и справочник => http://htmlbook.ru/ (Ксать там есть тоже форум и тоже поддержка, сss не зависит от платформы)

корцек написал(а):

P.S. Я пользуюсь готовым шаблоном, просто вставляя в него ссылки картинок. Не я писала стиль.

Ну это плохо быть обезъянкой, И во вторых - у многих при такой копипасте  прям Валом валят одни и те же ошибки. Правильнее брать классику и на базе классического стиля уже Воять свое

Есть заготовка от rps классического стиля, уже очищенный от линий  : Общие вопросы по оформлению (35) пост 149

0

92

корцек написал(а):

Такой вопрос: на форуме в меню отображаются награды, однако не могу их добавить картинкой, как все остальные. Возможно ли эту надпись вообще убрать, не убирая при этом систему наград?

Спросите на Ofсайте - награды их фича => http://support.rusff.me/search.php?action=show_24h

0

93

Deff написал(а):

Но пары месяцев достаточно чтобы освоить

Вы не берете в учет то, что у людей на это не может быть времени. Я не каждый день делаю дизайны, а только тогда, когда это действительно необходимо.

Deff написал(а):

Ну это плохо быть обезъянкой

А вот тут уже попрошу без обзывательств. Готовые шаблоны предоставлены в свободное пользование, и спасибо сердечное тем людям, которые их дают, и тем, кто помогает. Увы, была бы у меня возможность, я бы давно изучила хоть какие-то азы и основы, чтобы не доставать людей глупыми вопросами, но её нет, и для этого я здесь.

0

94

Deff
Спасибо.

0

95

корцек написал(а):

Вы не берете в учет то, что у людей на это не может быть времени. Я не каждый день делаю дизайны, а только тогда, когда это действительно необходимо.

7-8 тыщ в неделю на дизайнах (два три часа в день) - может тогда и время появится ?
Например http://imagiart.ru/viewforum.php?id=59
Но эт кнешн Ваш выбор

0

96

Deff
Это не мой выбор) Я бы училась этому, если бы можно было.
А вообще,спрошу у вас кое-что в лс, чтобы здесь не флудить.

0

97

Deff
спасибо за прошлый ответ!

у меня следующая ситуация сложилась.
помогите решить.

поставила на форум смену стилей.
в первом стиле у меня стоит смена логотипов при обновлении, которого во втором стиле быть не должно, поэтому его включила в скрипт: хтмл-элементы для определенного стиля.
однако теперь вверху форма появляется полоска, то есть размножается тело форума сверху, из-за чего все съезжает вверх, а смена логотипов не работает
можно ли этого избежать?

также во втором стиле отображается рамка для аватаров, которую тоже нужно убрать именно в этом стиле.

http://glitch.rusff.ru/

Отредактировано riviere (Пн, 9 Фев 2015 17:50:37)

0

98

riviere
Можно, но чичас убегаю, буду поздно вечером

0

99

Deff
буду ждать вердикта)

0

100

Добрый вечер!
Снова прошу помощи.
форум: http://velekolepniy-vek.ru
Возникло 2  проблемы.
1. Не так давно я сделала форум для закрытых тем. Попросился туда новый пользователь,  решила допустить в одну из тем, но почему-то получилось,  что ему доступны все. Вернула настройки,  но пользователю по-прежнему видны все темы закрытого форума. Что я сделала не так.
Мои действия: в скрипте дополнительно к id форума добавила id нужной темы,  в профиль прописала нужную тему. Пользователю видны все темы закрытого форума.
После обнаружения проблемы удалила из скрипта id нужной темы,  из профиля убрала id нужной темы.

2. Когда работала с этими настройками,  не понимаю почему,  у меня и всех пользователей уменьшился масштаб странички. У меня в настройках оперы масштаб стоит 100%. Может я случайно удалила какой-то скрип? что не так сделала.

Заранее благодарю за помощь

Отредактировано Balakovo (Пн, 9 Фев 2015 20:52:55)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (55)