Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (55)

Общие вопросы по оформлению (55)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

801

Deff написал(а):

Онлайн Редактор Объявлений - В принципе редактировать смогут только люди назначенные модерами на форум, если никого не назначите(даже себя) - никто редактировать не сможет

А можно попроще создать таблицу? Без создания пяти тем?

0

802

pusheen. написал(а):

Кстати, как мне ту фигню с типсами исправить? вообще появилась полоса прокрутки в сайдбаре

1. Не вижу полосы - сделайте скриншот и укажите браузер
2. Что за типсы - сделайте скриншот
3. В принципе неплохо бы подсветить-запомнить последне нажатую категорию

0

803

Deff
не, мне надо совсем другое. я поняла о чем ты, у меня установлен этот скрипт с информацией и вкладками через дополнительное поле, но сейчас речь идет о другом(
я сунула в скрипт ротатора произвольного контента тултипсы с всплывающей инфой при наведении на картинку. типа розыск персонажей. раньше окошко вообще обрезалось, как только доходило до угла. теперь не обрезается, то появилась полоса прокрутки.

0

804

Рысезвёзд
А что сложного в создании пяти тем ?
2. Вряд ли проблема проста-любое ограничение в Админке почти невозможно, ибо там нельзя ставить скриптов, есть Вариант еще круче, ограничить доступ в Админку Скрипт Автосохранения Стиля и Админ-Настроек(окон HTML верх и низ) (чуть сложней в установке)

0

805

pusheen. написал(а):

Deff
не, мне надо совсем другое. я поняла о чем ты, у меня установлен этот скрипт с информацией и вкладками через дополнительное поле, но сейчас речь идет о другом(
я сунула в скрипт ротатора произвольного контента тултипсы с всплывающей инфой при наведении на картинку. типа розыск персонажей. раньше окошко вообще обрезалось, как только доходило до угла. теперь не обрезается, то появилась полоса прокрутки.

Делайте скриншот - ткните стрелкой - куда смотреть и что увидеть

0

806

Deff написал(а):

1. Не вижу полосы - сделайте скриншот и укажите браузер
2. Что за типсы - сделайте скриншот
3. В принципе неплохо бы подсветить-запомнить последне нажатую категорию

воу. как подсветить-запомнить последне нажатую категорию? я убрала тот скрипт с кликабельностью категорий и они перестали подсвечиваться (просто кнопка категории по ширине уменьшалась и не до конца перекрывала ссылки, которые мы тогда нахимичили)
скриншот:
http://savepic.ru/6971869.png
а вообще оно подсвечивает последненажатую категорию, если не переходить в тему. просто с гостя почему-то не видно.

Отредактировано pusheen. (Чт, 30 Апр 2015 20:02:19)

0

807

Deff написал(а):

Рысезвёзд
А что сложного в создании пяти тем ?
2. Вряд ли проблема проста-любое ограничение в Админке почти невозможно, ибо там нельзя ставить скриптов, есть Вариант еще круче, ограничить доступ в Админку Скрипт Автосохранения Стиля и Админ-Настроек(окон HTML верх и низ) (чуть сложней в установке)

А ещё проще есть?

0

808

Рысезвёзд написал(а):

А ещё проще есть?

не думаю. если уж так сильно возникают сложности в создании таблицы, то закажите её у тех, кто ее сможет сделать. (моя уметь, но я пока занята созданием всяких ачивок/табличек для своего форума)
а доступ к админке есть только у администраторов. т.е. редактировать таблицу и заполнять ее сможете только вы.
я просто не до конца понимаю, чего именно вы хотите. если не хотите никому давать доступ к админ панели, то не давайте права выше модераторских никому. модераторы не имеют возможности редактировать информацию в админ-панельке. т.е., повторюсь, редактировать только вы сможете.

0

809

Deff
так-с, я нашла решение - прописать высоту сайдбара, которая была вроде как на авто, но чего-то полоса появилась)
если проблема появится вновь, тогда уже буду думать, как исправлять)))

0

810

pusheen.
http://optest.rusff.ru/ , попробуйте в HTML верх:

<style>
.tooltip:hover span {
font-family: "verdana";
left: -10px;
margin-left: 0px;
position: absolute;
top: auto;
margin-top:-135px;
z-index: 99;
}
</style>

Cместил тултип выше

0

811

Deff
угу, там из-за расположения типа еще лагало. если поднимать выше, то полоска пропадает)  Спасибо  :blush:

0

812

Прошу прощения - нашёл ошибку

Форум стал как-то странно себя вести: сначала съехали цитаты, потом - низ, теперь названия категорий не отображаются.
Скажите, дело во мне или в том, что я где-то скриптами накосячил?
http://lolo.mybb.ru/

Отредактировано tiger_roman (Чт, 30 Апр 2015 22:04:13)

0

813

tiger_roman Вы тыкайте хоть иногда активные темы, дабы в курсе быть -> 26 апреля 2015г.: Мобильный стиль форумов
У Вас ошибка в Объявлении - убирайте куски таблицы по частям - ищите лишние/недостающие теги закрытия </div>

0

814

Deff, я был в курсе о мобильной версии; просто забыл поставить закрывающий код </div> в таблице, из-за этого форум поехал.

0

815

Здравствуйте! На тестовике делаю фон, и почему-то фон с границами ушел назад и голубой цвет не изменился. Что не так?

0

816

М@шенька
1. В Первом Окне стиля я бы убрал красное - добавил бы синее
/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/

/* A5.1 */
#pun {
  margin: 30px auto;
  position: relative;
  }

М@шенька написал(а):

Здравствуйте! На тестовике делаю фон, и почему-то фон с границами ушел назад и голубой цвет не изменился. Что не так?

2. Ткните на Скриншоте о каком цвете речь, и коды для этого какие и куда ставите

0

817

Здравствуйте.
Люди добрые, советом подсобите, пожалуйста)
Это пока просто вопрос о возможностях, а не просьба что-либо сделать.

Хотела бы для своего форума реализовать подобную информационную таблицу (в объявлении) с несколькими вкладками, как здесь, т.е. с возможностью подсветки каждой вкладки при наведении) 

Как и что реализовать в отдельности, я понимаю. Т.к. как сделать таблу со вкладками и как организовать смену картинок по наведению мышки, а вот как это совместиииить в кучу..(

В чем, собственно, вопрос.. Смогут ли мне здесь с этим помочь и скомпелировать готовый рабочий код таблицы, при условии, что я предоставляю все    png-заготовки и собственно ссылку на форум с готовым дизом (и с оформленным местом под эту таблицу)? И если да, то в какую тему лучше оформить подобную заявку?

0

818

Скажите, как написать скрипт для таблицы как тут ? Я никогда не писал скрипты, а сейчас хочется попробовать, но я не знаю как это делать и сложно ли это.

0

819

Deff
http://tales-tabora.ru/viewtopic.php?id=1019#p82434
соответственно лапка должна быть сбоку от картинки. В общем нужно увеличить ширину профильной части, если так можно выразиться)

0

820

Рысезвёзд http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2385
Пепельная поставьте это Универсальная табличка с вкладками замените ушки вкладок на картинки  - отрегулируйте высоту ширину, создайте новую тему в этом разделе - поможем- подправим наведение

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (55)