Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (55)


Общие вопросы по оформлению (55)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

Deff написал(а):

Картинки перезалили ?

Извиняюсь, но не понял. Какие именно и где нужно перезалить?

0

42

Перечитайте Мои последние посты * В частности фоны Шапки

0

43

Deff
Тестовик не нужен, так как форум пока не рабочий. Ничего не трогаю и послушно жду Ваших правок.

http://se.uploads.ru/t/AfLW2.png
Подвинуть выделенную зелёным область вправо, чтобы она оказалась правее красной линии на 5-10рх

http://se.uploads.ru/t/h6ikn.png
Подвинуть область с аватаром вправо, чтобы он оказался правее красной линии на 5-10рх

0

44

:flag: Ок

0

45

Deff
Перезалил во всех стилях. Часть скрипта удалил, шапка съезжает. Если удалить эту часть

Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0015/09/e3/78094.css" />

то при обновлении шапка остаётся на месте.

Отредактировано Кастис (Пн, 2 Фев 2015 16:52:21)

0

46

Кастис
Попробуйте переставить
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0015/09/e3/78094.css" />
в HTML верх(До скрипта смены стиля), если не получицо - отпишитесь

0

47

Deff
хехе, вот я тупло. Поставил скрипт в html-верх в самый низ, действительно всё теперь отображается нормально и работает (таблица тоже). Больше спасибо)

0

48

Кастис
Сам скрипт мон оставить внизу, - быстрее загрузка будет, достаточно перенести стиль

0

49

Loya
Попробуйте в конец Первого Окна:

/*Правка отступов */
#onlinelist,
#pun-stats,
.punbb .main {
  margin:1.2em 1.2em 0 1.2em;
  }

+1

50

Deff
Что бы я без Вас делала? )))
Всё стоит идеально ровно на своих местах.
Спасибо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

51

Loya написал(а):

Есть вообще хороший способ вас отблагодарить

Не наю, Вот Вашему рекламируемому товарищу намекнуть, что без удобной Авторегистрации, его скрипт не будет востребован, но вроде уже неактуально, рожаю нечто подобное прикрученное к скрипту смены имиджа.
Ксать дважды тут задавали уже вопросы  в теме и в топике по неполучающейся регистрации, а поддержки - разъяснений - нет
Ксать и при заходе на Ваш тестовик гостем - меня тоже спрашивает про регистрацию, а зачем гостю рега ?
Если он и на форуме не зарегистрирован ?

0

52

Здравствуйте! У меня возникла проблема с установкой копирайта. Пробовала разные значения - как встал на пару пикселей мимо, так больше и не двигается! Что сделать, подскажите, пожалуйста.
http://testovik.mmohost.ru

скрипт футера

#pun-about {
background-image: url("http://savepic.org/6822807.png");
background-repeat: no-repeat;
background-position: center bottom;
margin-bottom: -50px;
height: 120px; width: 800px;}
margin-left: 10px;

}

0

53

#bubble gum
Во первых стоит добавить к картинке http://savepic.org/6822807.png фон ниже форума(высотой 100 -150пиксел), иначе законцовку нужно будет вплотную присандаливать к низу экрана

0

54

Deff
сделала. а во-вторых?

0

55

#bubble gum
По бокам неплохо бы тоже добавить пиксел 20 фонового цвета

Убрать эту строку во втором окне стиля:

#pun-about p.container {background-image: url(); background-position: top center; background-repeat: no-repeat; height: 200px;}

И заменить текущее

/* CS5.1 Футер\копирай\низ */
.punbb #pun-about {
background: url("http://savepic.org/6858667.png")no-repeat center top;
margin-bottom: -50px;
height: 243px; width: 820px;
margin-left: -21px;
}

Красным - регулировка

+1

56

Deff
:cool: спасибо большое)))  :love:

0

57

Добрый день.
На нескольких форумах видел следующее оформление: при наведении на шапку, она сменяется меню с таблицей. Не могли бы вы подсказать, что за скрипт для этого нужен?

И ещё один вопрос: как подвинуть на главной колонки "тем, сообщений, последнее сообщение" правее?

http://wrongomens.rusff.ru/ форум

Отредактировано captain (Пт, 6 Фев 2015 12:26:18)

0

58

captain
1. Удлините название темы, к примеру  Тестовое сообщение, Тестовое сообщение

0

59

Deff
Сделал.

0

60

captain
Попробуйте в конец первого Окна стиля:

#pun-viewforum #pun-main,
#pun-index #pun-main{
min-width:1020px;
}

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (55)