Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (54)


Общие вопросы по оформлению (54)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

941

FForest
1. Чтобы в созданном доп. поле отражалось HTML необходимо в настройках поля выставить:
a) Запрет редактирования поля всем, кроме админов-модеров
б) Поле справо от названия и текстовое


После этого: перевод строки - <br> ; выделение жирным - <b>Ваш текст</b>


FForest написал(а):

Мне нужно сделать так, чтобы все названия граф полей, отображенные в профиле и в графе автора возле темы, выделялись жирным шрифтом.


Типовые Вопросы п.п.42

0

942

Привет всем!!!
Как сделать на своем форуме http://garripotter.opotter.ru/ что бы были награды, подарки?

Как вы еще сделали, что флаг висит возле поста никнейма?http://funkyimg.com/i/TBUr.jpg

и список вверху Справочник -  выдвижной список.

и еще, можно ли как-то сделать шире форум в Стиле Гарик

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано JoshuaRyan (Пт, 23 Янв 2015 23:13:10)

0

943

JoshuaRyan написал(а):

Как вы еще сделали, что флаг висит возле поста никнейма?

Я ни наю, походу тестовая фича Админа сервиса тут. (Хотя может я и ошибаюсь на счёт теста, но фича от движка, не скриптом, т.е. если есть - она в настройках)

JoshuaRyan написал(а):

и список вверху Справочник -  выдвижной список

Где то было, поищите  в поиске выкладывал Fover,kolobdur74 или Romych

JoshuaRyan написал(а):

Привет всем!!!
Как сделать на своем форуме http://garripotter.opotter.ru/ что бы были награды, подарки?

Есть => Обновленные награды
Посмотрите Каталог скриптов/CSS - там есть еще пару скриптов.

JoshuaRyan написал(а):

и еще, можно ли как-то сделать шире форум в Стиле Гарик

В HTML верх:

<style>
#pun{
width:1024px;
margin: 0px auto auto;
}
</style>

0

944

Deff
спасибо! *о*

0

945

Скрипты от пользователей 1
Как в этом скрипте ещеи награды прописать?

0

946

Ловчая
Никак,Типовые Вопросы п.п.40.

0

947

Привет.
Хочу вот что реализовать.
На странице тем, рядом с каждой темой (перед названием) вставить условный значок (картинку или символ нужного цвета), который будет обозначать суть темы. Например желтым квадратиком будут помечены темы-обсуждения, красным треугольником квесты в которых идет набор игроков, синим кружочком закрытые сюжеты и т.п.
Может есть какой-то скрипт, который проставит значки в нужные темы?

0

948

Иса написал(а):

Привет.
Хочу вот что реализовать.
На странице тем, рядом с каждой темой (перед названием) вставить условный значок (картинку или символ нужного цвета), который будет обозначать суть темы. Например желтым квадратиком будут помечены темы-обсуждения, красным треугольником квесты в которых идет набор игроков, синим кружочком закрытые сюжеты и т.п.
Может есть какой-то скрипт, который проставит значки в нужные темы?

Своя иконка для вновь созданной темы (загружается автоматически)

0

949

Deff
:jumping: спасибо! то, что надо!

0

950

Опять здравствуйте х)
Мне нужен такой код, чтобы доп. поля в топике были раскрывающимися. Как здесь, например: http://se.uploads.ru/yDUjx.png

Отредактировано FForest (Вс, 25 Янв 2015 15:46:13)

0

951

FForest
Вверху страницы ссылка на каталог скриптов
Поиск по странице контрл+F
Ищем Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика

0

952

Deff
в очередной раз благодарю.

0

953

FForest
Я Бы поставил в HTML верх код ограничения размеров по ширине Аватара, ибо у Мрачная Звезда он налезает на сообщение(хотя ограничение есть и при установке аввы в Администрирование настройки)
Код такой:

<style type="text/css">
.pa-avatar img[height]{
max-width:180px;
height:auto;
border-radius:8px;
margin:5px 0;
border:2px solid #588E24;
box-shadow: 3px 3px 7px rgba(0,0,0,.7);
}
</style>

0

954

Здравствуйте!
Вновь прошу помощи. Вопрос такой. Есть радио и оно размещено справа форума, а надо его разместить слева внизу, на уровни стрелок с другой стороны которые форума. А самое главное я не знаю, как сделать так чтобы радио воспроизводило при переходе страница на страницу. Как сделать это дело? Выкладываю скрипт, скрин и ссылкуна форум. А еще какое то белое поле виднеется справа от радио, как его убрать и только чтобы радио было видно?

Ссылка на форум: http://ekat.forum-top.ru/

Скрин:

http://savepic.su/4794543m.jpg

Скрипт

<!-- BEGINS: Авто генератор плеера для радио http://ucozon.ru -->
<object width="190" height="60" bgcolor="#FFFFFF">
<param name="movie" value="http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/ffmp3-config.swf" />
<param name="flashvars" value="url=http://81.25.32.234:8050/wgfm&lang=ru&codec=mp3&volume=65&traking=true&jsevents=false&buffering=5&skin=http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/mcclean/ffmp3-mcclean.xml&title=Радио%20WG&welcome=Привет%20боец клана!" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="scale" value="noscale" />
<embed src="http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/ffmp3-config.swf" flashvars="url=http://81.25.32.234:8050/wgfm&lang=ru&codec=mp3&volume=65&traking=true&jsevents=false&buffering=5&skin=http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/mcclean/ffmp3-mcclean.xml&title=Радио%20WG&welcome=Привет%20боец клана!" width="165" scale="noscale" height="200" wmode="window" bgcolor="#FFFFFF" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" />
</object>
<!-- ENDS-->

Спасибо заранее за помощь!

Отредактировано eremon (Вс, 25 Янв 2015 18:09:03)

0

955

eremon написал(а):

А самое главное я не знаю, как сделать так чтобы радио воспроизводило при переходе страница на страницу.

Это к Romych, он спец по звуку

eremon написал(а):

а надо его разместить слева внизу, на уровни стрелок с другой стороны которые форума.

Замените HTML верх целиком( есть Ошибки)

Код:
<style type="text/css">
#pun{background-image:none;}
</style>
<style type="text/css">
#pun-title table {background-image: url("http://savepic.ru/6609012.png"); background-color: transparent;  background-repeat: no-repeat; background-position: top center;
height : 200; border-style: none; /*размер шапки*/
moz-background-size:100% 100%; 
o-background-size:100% 100%; 
webkit-background-size:100% 100%; 
khtml-background-size:100% 100%; 
background-size:100% 100%;
padding-top: 60px; /*высота картинки*/
margin-top: 20px;  /*отступ сверху экрана*/
margin-bottom: 60px;
</style>

<style type="text/css">
html, body {
background: transparent none !important;
}
</style>
<img src="http://savepic.ru/6571125.jpg" style="position: fixed; top: 0; left: 0; z-index: -1; width: 100%; height: 100% ; margin: 0 0 0 0;"/>

<!--Кнопки в верх в низ-->
<div style="position:fixed; right
:2%; bottom: 10%;">
<a href=#top onClick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
<img src="http://russia-west.ru/uploads/000a/78/7a/16384-1.png" alt="Вверх страницы" ></a>
<br/>
<a href=#top onClick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
<img src="http://russia-west.ru/uploads/000a/78/7a/16384-2.png" alt="Вниз страницы" ></a> 
</div>

<!--Панель слева-->
<style>
.splContL {
width:200px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
background-color:#fff !important; /*фон окна*/
top:55px; /*отступ окна от верха кнопки*/
left:5px; /*отступ окна от левого края монитора*/
border:1px solid #828282; /*толщина, стиль и цвет рамки окна*/
-moz-border-radius:8px;
-khtml-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
-webkit-box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
-moz-box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
padding:10px 10px 10px 10px;
text-align:center;
color:#000000 !important; /*цвет шрифта*/
font-size:12px; /*размер шрифта*/
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
</style>
<!--Блок с содержимым левой панели-->
<div style="position:fixed;left:1px;top:100px;z-index:20000">
<div class=splLinkL><img src="http://savepic.ru/6574874.png"/></div>
<div style="display:none;position:absolute;" class=splContL>

Технические работы с левой панелью

</div></div>
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLinkL').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splContL').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

<!--Панель справа-->
<style>
.splContR {
width:230px!important; /*ширина окна*/
height:auto; /*высота окна*/
background-color:#fff !important; /*фон окна*/
top:55px; /*отступ окна от верха кнопки*/
right:5px; /*отступ окна от правого края монитора*/
border:1px solid #828282; /*толщина, стиль и цвет рамки окна*/
-moz-border-radius:8px;
-khtml-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
-webkit-box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
-moz-box-shadow:0 0 15px 3px #828282;
padding:10px 10px 10px 10px;
text-align:center;
color:#000000 !important; /*цвет шрифта*/
font-size:12px; /*размер шрифта*/
font-family:Georgia; /*шрифт*/
}
</style>
<!--Блок с содержимым правой панели-->
<div style="position:fixed;right:1px;top:100px;z-index:20000">
<div class=splLinkR><img src="http://savepic.ru/6574874.png"/></div>
<div style="display:none;position:absolute;" class=splContR>

<a href="http://ru.wargaming.net/support/" class="b-support"><img alt="Support" src="http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif"></a><div class="sidebar">

<a class="b-b4r_link b-b4r_link__img-text" href="http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/"; ">
        <img alt="Календарь событий WoT" width="220" height="92" border="0px" src="http://savepic.su/4691722.jpg"></a>

<a class="b-b4r_link b-b4r_link__img-text" href="http://gotanks.ru/"; ">
        <img alt="Сайт программы и моды" width="220" height="92" border="0px" src="http://s008.radikal.ru/i304/1501/9d/f874e3ad896a.jpg"></a>
</div></div></div>
<!--Спойлер - контейнер-->
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLinkR').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splContR').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>

<!-- No объявление -->
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 {display: none}
#pun-announcement .container {padding-top: 1em}
</style>
<!-- /No объявление -->

<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {
margin-top: 30px;
}
#pun-navlinks {
    margin: 0;
}
</style>

<style type="text/css">
.punbb div.icon {
float: left; 
display: block; 
border-style: none none none none; 
height: 50px; 
width: 50px;
}
.punbb td div.tclcon {
margin-left: 50px;
}
TR.iclosed Div.icon {
background-image : url(http://savepic.org/6636289.png);
background-repeat: no-repeat;
}
Div.icon {
background-image : url(открытая тема просто);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.inew Div.icon {
background-image : url(новое сообщение в теме);
background-repeat: no-repeat;
}
TR.isticky Div.icon {
background-image : url(важная тема);
background-repeat: no-repeat;
}
</style> 

<style>
#pozdr{
position:fixed; right:40%; top:35%; z-index:100;padding: 15px;text-align:center;border: 2px solid #696969
-moz-text-shadow: #000 0px 0px 5px;-webkit-text-shadow: #000 0px 0px 5px;text-shadow: #000 0px 0px 5px;
font-size: 15px;color: #FFFFFF;
background-image: -moz-radial-gradient(center 45deg, circle closest-corner, #2F2727 0%, #1a82f7 100%);
background-image: -webkit-gradient(radial, center center, 10, center center, 80, from(#2F2727), to(#1a82f7));
background-image: -o-linear-gradient(top left,#2F2727,#1a82f7);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(GradientType=0, startColorstr='##2F2727', endColorstr='#1a82f7');
-moz-border-radius: 18px;border-radius: 18px;khtml-border-radius:18px;-webkit-border-radius:18px;
}
</style>

<style type="text/css">
.pa-respect {
  display:none;
}
</style>

<!-- BEGINS: Авто генератор плеера для радио-->
<div style="position:fixed;left:22px;bottom:70px;z-index:20000">
<object width="190" height="60" bgcolor="#FFFFFF">
<param name="movie" value="http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/ffmp3-config.swf" />
<param name="flashvars" value="url=http://81.25.32.234:8050/wgfm&lang=ru&codec=mp3&volume=65&traking=true&jsevents=false&buffering=5&skin=http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/mcclean/ffmp3-mcclean.xml&title=Радио%20WG&welcome=Привет%20боец клана!" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="scale" value="noscale" />
<embed src="http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/ffmp3-config.swf" flashvars="url=http://81.25.32.234:8050/wgfm&lang=ru&codec=mp3&volume=65&traking=true&jsevents=false&buffering=5&skin=http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/mcclean/ffmp3-mcclean.xml&title=Радио%20WG&welcome=Привет%20боец клана!" width="190" scale="noscale" height="60" wmode="window" bgcolor="#FFFFFF" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" />
</object></div><!-- ENDS-->

0

956

ок, Deff! Спс!
А как белое поле слева от радио убрать? Некрасиво смотрится. )))

http://savepic.su/4846758.jpg

А куда обращаться к Romych, чтобы помог с радио. Радио отключается когда на другую страницу переходишь на форуме и приходиться опять включать радио.

Отредактировано eremon (Вс, 25 Янв 2015 18:35:32)

0

957

eremon написал(а):

А куда обращаться к Romych, чтобы помог с радио. Радио отключается когда на другую страницу переходишь на форуме и приходиться опять включать радио.

Ну попробуйте в ЛС

eremon написал(а):

А как белое поле слева от радио убрать? Некрасиво смотрится.

Добавьте красным

<!-- BEGINS: Авто генератор плеера для радио-->
<div style="position:fixed;left:22px;bottom:70px;z-index:20000;overflow-x:hidden;width:181px">

0

958

Ребят, можно на форум загрузить шрифт. Там поддержка русского и английского. Шрифт нужен для изменения надписей "Форум, поиск, админстратирование. Ну в общнем вы поняли о чем я

0

959

доброй ночи)
снова с вопросами
в мозиле описание категории отображается вот так:
http://i.imgur.com/3SNwwbS.png
но всех остальных браузерах вот так:
http://i.imgur.com/JzeGqXy.png
что нужно прописать/исправить/дописать, чтобы и там и там отображалось это одинаково? или это зависит от настроек браузера и никак не изменить?

0

960

Как поменять расположение колонок на форуме ?  :question:

На данный момент порядок такой

Форум\Тем\Сообщений\Последнее сообщение

Хочется такой порядок

Форум\Последнее сообщение\Тем\Сообщений

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (54)