Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (54)


Общие вопросы по оформлению (54)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

61

Silentium
У меня нет стольких сообщений, набранных Вами в спойлере скрытия

0

62

Deff написал(а):

Silentium
У меня нет стольких сообщений, набранных Вами в спойлере скрытия

А вопрос тебе адресован?) Мб он спрашивает модераторов раздела или вообще админа сервиса?)

0

63

Deff
извиняюсь, переборщила с ноликами. теперь должно быть видно по идее.

0

64

Silentium
Поиск для гостя включите, чтобы были активные темы.

Администрирование - Группы - Гость - редактировать - Разрешить пользователям группы пользоваться поиском.

Стиль конечно странно исполнен. Ибо без заданной высоты #pun-title table, всегда такие извраты

Отредактировано Deff (Ср, 22 Окт 2014 16:11:22)

+1

65

Доброго времени суток.
Я чота даже не знаю, в какую тему с этим идти, так что приду сюда.
Не ставятся отступы между строк на форуме. Ну, то есть, в форме сообщения я набираю вот так:
http://sa.uploads.ru/t/eXocb.jpg
А при просмотре и уже после отправления сообщения получается почему-то так:
http://sa.uploads.ru/t/zsLHc.jpg

Адрес форума в профиле.
Вопрос: это лыжи не едут, или я ненормальный? Где искать косяк, подскажите, а?

0

66

Horga написал(а):

Доброго времени суток.
Я чота даже не знаю, в какую тему с этим идти, так что приду сюда.
Не ставятся отступы между строк на форуме. Ну, то есть, в форме сообщения я набираю вот так:

А при просмотре и уже после отправления сообщения получается почему-то так:

Адрес форума в профиле.
Вопрос: это лыжи не едут, или я ненормальный? Где искать косяк, подскажите, а?

1. Ссылку на приведенное сообщение, клик по дате в сообщении
2. Выложите тестовый юзер ник- пароль, можно в личку, дабы затестить написание

0

67

.

Отредактировано Horga (Ср, 22 Окт 2014 17:52:24)

0

68

Horga
Замените пункт

/* B1.3 */
.punbb .post-content p {
  margin: 0;
  padding: 0;
  line-height: 122%;
  }

На

/* B1.3 */
.punbb .post-content p {
line-height: 122%;
margin: 0px;
padding: 0px 0px 1em;
}

+1

69

Deff, агррромное спасибо, всё встало на свои места.

0

70

Deff
Спасибо вам огромное.  :cool:
пока вы про поиск не сказали, я и не заметила. его и ваще не было изначально :O

0

71

И снова здравствуйте.
Подскажите, почему не отображаются награды под картинкой-спойлером? Вот тут. Или можно каким-нибудь другим скриптом это дело поправить?
Правда в настройках прописано что только для русфф и орк, но, почему-то, раньше все отображалось оО

0

72

boom
Дык 1. Проставьте награды, (проверьте уберите скрипт), дайте ссылку на сообщение с ником с наградами - клик по дате в сообщении.
http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=32 … p=9#p62605

Отредактировано Deff (Чт, 23 Окт 2014 00:30:12)

0

73

Deff
Вот в этом сообщении под третьей картинкой должны всплывать награды.
что-то явно намудрил я - убрал скрипт - вообще не высвечиваются награды оО
с чем это может быть связанно? Куда кривой рукой нажал на галочку?

0

74

boom
Снимите скрипт и проконсультируйтесь на оффсайте, как ставить награды http://qssupport.ru/search.php?action=show_24h

0

75

Deff
разобрался!
Кривые мои руки во всем виноваты)
Спасибо за помощь!

0

76

Здравствуйте. В дизайне давно висит скрипт, который я никак не могу определить, а потому не убираю. А он может и не нужен вовсе. Не подскажете, что это за скрипт?

Свернутый текст

<script>
$(document).ready(function() {
  var z = 0;
  var inAnimation = false;
  $('#pictures img').each(function() {
    z++;
    $(this).css('z-index', z);
    });
  function swapFirstLast(isFirst) {
    if(inAnimation) return false;
    else inAnimation = true;
    var processZindex, direction, newZindex, inDeCrease;
    if(isFirst) { processZindex = z; direction = '-'; newZindex = 1; inDeCrease =

1; }
    else { processZindex = 1; direction = ''; newZindex = z; inDeCrease = -1; }
  $('#pictures img').each(function() {
    if($(this).css('z-index') == processZindex) {
       $(this).animate({ 'top' : direction + $(this).height() + 'px' }, 'slow',

function() {
       $(this).css('z-index', newZindex)
        .animate({ 'top' : '0' }, 'slow', function() {
           inAnimation = false;
            });
         });
       }
    else {
       $(this).animate({ 'top' : '0' }, 'slow', function() {                     
         $(this).css('z-index', parseInt($(this).css('z-index')) + inDeCrease);
          });
       }

    });
    return false;
   }
   $('#previousLink').click(function() {
    return swapFirstLast(false);
   });
   $('#nextLink').click(function() {
    return swapFirstLast(true);
   });
});
</script>

И есть ли какие-то возможности определять в html-настройках, к чему относится определенный код?

0

77

Riya
Оставьте адрес форума. Судя по коду, это похоже на какую-то галерею (сменяются изображения).

0

78

Reysler
А, ясно. Тогда скорее всего можно убрать.
Вот ссылка на форум.
А может тогда заодно глянете, в верхнем окне стиля ява-скрипты какие убрать можно? )) Сдается мне, я там лишних наставила...
http://eldorado.rusff.ru/

0

79

http://testish777.rusff.ru/viewtopic.php?id=1#p2

Помогите, пожалуйста, поставить ровно рамочку вокруг аватара. Там непонятно откуда взявшееся расстояние с трех сторон.

а еще поставила скрипт скрытия инфы под кнопки в профиле, и там некрасиво продублировалось оформление профиля... и плавное открытие вкладок как-то глючит

Отредактировано Нэнси Малина (Чт, 23 Окт 2014 18:18:58)

0

80

Нэнси Малина
В HTML верх

<style type="text/css">
.pa-avatar > img{
  border: solid 3px #33231c!important;
}
</style>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (54)