Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (53)


Общие вопросы по оформлению (53)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

41

Fover
Забыла открыть T_T

0

42

Великий создатель
А что не так? Все работает)

0

43

Fover
http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=2473
Я установила этот скрипт :3
Вопрос, кнопочку "демо" вижу только я ?о.о

0

44

Великий создатель
Ссылку на сообщение  с проблемой, клик по дате в сообщении

Отредактировано Deff (Пт, 11 Апр 2014 12:24:04)

0

45

Великий создатель
Нет, все.

0

46

Deff
Общие вопросы по оформлению (53)
Общие вопросы по оформлению (53)

Fover
Я зашла через мозиллу, там кнопка демо не отображается Т.Т
А возможно ли её убрать?

Отредактировано Великий создатель (Пт, 11 Апр 2014 12:29:28)

0

47

Великий создатель
Скрипт деффа, думаю он лучше поймет проблему.
Но сейчас видно, что кнопка скрыта (если она вообще есть).
Сижу с хрома, http://winxtestforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p11 - без всяких кнопок html в постах отлично работает.

0

48

Великий создатель
Мне нужна ссылка на Ваш пост с Вашей проблемой , на Вашем форуме!
Если кнопка "Демо" не нужна - убираем код вставки Демо в коде HTML

Отредактировано Deff (Пт, 11 Апр 2014 14:34:02)

0

49

добрый день
экспериментирую с css и столкнулся с небольшой проблемой, которую все же хочу решить
на скрине все показано, но на словах добавлю:
нужно сузить фон под #pun .tcr (в .tclcon все подогнал и стало красиво, а в четвертом столбце не могу)

Отредактировано кот-бегемот (Вс, 20 Апр 2014 16:56:45)

0

50

кот-бегемот
Во втором Окне уберите красное:

#pun .tcr {color: #7b7b7b;
background-color: #f6faff;
margin: -10px;
border: 0px;
  border-left: 1px #cce5e7;
-webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
-moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
}

0

51

Deff
и это уже пробовал, без изменений

0

52

кот-бегемот написал(а):

и это уже пробовал, без изменений

#pun .tcr {color: #7b7b7b;
background-color: #f6faff;
margin: 0!important;
border: 0px;
  border-left: 1px #cce5e7;
-webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
-moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
}

Тогда так!

0

53

Deff
и это, увы, не помогает)

0

54

кот-бегемот
В html-низ:

<script type="text/javascript">$('.punbb .main .hasicon .tcr').wrapInner('<div class="cont"></div>');</script>

Во втором окне стиля меняем это:

#pun .tcr {color: #7b7b7b;
background-color: #f6faff;
margin: 0!important;
border: 0px;
  border-left: 1px #cce5e7;
-webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
-moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
}

На это:

#pun .tcr .cont {
  color: #7b7b7b;
  background-color: #f6faff;
  border: 0px;
  border-left: 1px #cce5e7;
  -webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
  -moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
  box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
  padding: 10px;
}

0

55

кот-бегемот
Красное  убрать, синее добавить!

/* C2.14 */
.punbb td div.tclcon {
  margin-left: 40px;
color: #7b7b7b;
background-color: #f6faff;
font-size: 9px;
font-family: cambria;
width: 80%;
text-transform: uppercase;
text-align: justify;
line-height: 10px;
border: 0px;
  border-left: 1px #cce5e7;
-webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
-moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;

padding: 0 10px ;
}

А сюда добавить

#pun .tcl,
#pun .tcr {color: #7b7b7b;
background-color: #f6faff;
margin: 0!important;
border: 0px;
  border-left: 1px #cce5e7;
-webkit-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
-moz-box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
box-shadow: 0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.27), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.06) inset;
}

Отредактировано Deff (Сб, 12 Апр 2014 01:56:17)

0

56

Deff
и снова нет  %-)
Fover
а это помогло, большое спасибо!

0

57

еще столкнулся с проблемой - прописываю в /* C3.7 */ размер и шрифт (подгруженный через хтмл - с названиями подфорумов все работает), однако все без изменений в профиле - ник остается с теми же параметрами, что и были. в чем проблема?

0

58

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, существует ли возможность прописать шапку в css так, чтобы изображение на ней менялось при обновлении страницы? Знаю, что такое возможно в html. Но там кажется меняется не сама шапка.

0

59

Deff
Я криворукая, нужно убрать этот кусок?

Свернутый текст

//ТРАНСФОРМАЦИЯ КОНТЕКСТА CODE_BOX в HTML код//
function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){ //Мы в Теме;
L=$("div.topic "+PstId);
if(L.length==1){
var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
}}}
var DemoButt0='<p align="left"><button onclick="$(this).parents(\'.htmldemo\').next().toggle();">DEMO</button></p>';
var DemoButton='<p align="left"><button onclick="Demo_HTML($(this))">DEMO</button></p>';
function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
}
$(document).ready(function() {
$("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!-- DEMO -->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).after(DemoButton);//alert($(this).text())
}
});

});

Отредактировано Великий создатель (Сб, 12 Апр 2014 23:28:35)

0

60

Здравствуйте.
Как в шапке сделать, скажем так, небольшое окно с текстом? И для того, чтобы текст этот находился на каком-то фоне, то фон этот рисуется в шапке в фотошопе? пример: http://sapphirelotus.rusff.ru/

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (53)