Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » несовместимость скриптов


несовместимость скриптов

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

http://live13.rusff.ru/
суть проблемы:
до тех пор, пока не поставила слайдер в объявлении, все работало хорошо.
http://s8.uploads.ru/vVYdA.png
собственно, приспичило именно слайдер, именно такого типа, нашла-возрадовалась-поставила-работает.
http://s8.uploads.ru/JotbW.png
но не тут - то было. картинка спойлера наград перестала появляться как и сами награды в принципе...
http://s9.uploads.ru/Z4v1B.png
собственно, с несовместимостью встречаюсь не первый раз, но в данном случае мне требуются оба эти скрипта и вопрос стоит ребром.
HTML-низ

Код:
<!-- слайдер -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/000b/a5/be/76801.css" />
	<script src="http://forumfiles.ru/files/000f/33/e7/25519.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="http://forumfiles.ru/files/000f/33/e7/35658.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="http://forumfiles.ru/files/000f/33/e7/68592.js" type="text/javascript"></script>
	
<script type="text/javascript">$(function(){
	$('#slides1').bxSlider({
prev_image: 'http://s8.uploads.ru/k6nbr.png',
next_image: 'http://s8.uploads.ru/k6nbr.png',
wrapper_class: 'slides1_wrap',
margin: 20,
auto: true,
auto_controls: true
	});
});
	</script>



<script>
// кнопка - ссылка на Картинку
var Img="http://5.firepic.org/5/images/2014-01/30/byfijl9h7srf.png";

wrapp1="<li class='post-author-Sp'><img class=aw style='cursor:pointer' src='";
wrappEnd="'><ul class=wrapper></ul></li>";
wrapp1=wrapp1+Img+wrappEnd;

$(window).load(function () {
$(".post .post-author .pa-awards").each(function() {
  if($(this).css("display")!="none"){
  $(this).before(wrapp1);a=$(this).parents('.post').find('.post-author-Sp ul')
  $(this).appendTo(a)
  }
});});
$(".post .post-author-Sp ").live("click", function(){
 $(this).find('ul:first').toggle('slow')
});</script>
<!--Конец//=спойлер наград в Профиле, в Топике-->

0

2

Nati_Dream
:glasses: Есть местный слайдер с прокруткой, правда там точки, а не цифры, но мон подправить
Простой Слайдер картинок и контента
Второй Вариант

0

3

Deff написал(а):

Есть местный слайдер с прокруткой, правда там точки, а не цифры, но мон подправить
Простой Слайдер картинок и контента
Второй Вариант

я его видела
но он меня визуально не привлек...
что ж, видимо вариантов у меня не густо
спасибо и на этом :з
еще один вопрос сюда задать можно или другую тему открывать?

0

4

Nati_Dream написал(а):

но он меня визуально не привлек...что ж, видимо вариантов у меня не густоспасибо и на этом :з

Ну почему не густо, вы можете установить слайдер на своей странице(Или вообще на тестовике), а на главную потом вытащим фреймом, если тестовик то лучше ставить в самое начало HTML верх, тогда можно удобно спозиционировать во фрейме, при большом отступе от верха могут быть проблемы при смене рекламных модулей

Отредактировано Deff (Ср, 5 Мар 2014 00:15:06)

+1

5

Deff написал(а):

Ну почему не густо, вы можете установить слайдер на своей странице(Или вообще на тестовике), а на главную потом вытащим фреймом

о, это было бы очень неплохо, хотя почти уверена, что замучаю тупыми вопросами, ибо раньше не практиковала
давайте сначала попробую тот слайдер, что вы дали, если уж совсем не попрет - вернусь и заставлю страдать

0

6

Nati_Dream написал(а):

давайте сначала попробую тот слайдер, что вы дали, если уж совсем не попрет - вернусь и заставлю страдать :з

Да вообщем и то и другое не сложно,
А вид меняется фоновой картинкой под сам слайдер(ну или цветом фона, вроде там доступно достаточно

Берете полный код демо и меняете картинку

Отредактировано Deff (Ср, 5 Мар 2014 00:17:58)

0

7

Nati_Dream
Я про установить текущий слайдер во фрейм(местный слайдер  вродь ни с кем не конфликтил

Отредактировано Deff (Ср, 5 Мар 2014 00:20:17)

0

8

Deff написал(а):

Да вообщем и то и другое не сложно,
А вид меняется фоновой картинкой под сам слайдер(ну или цветом фона, вроде там доступно достаточно
Берете полный код демо и меняете картинку

да я знаю, что с ним нужно делать
просто мне было лень его редактировать :в
и еще-еще тогда момент
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/000b/a5/be/94192.css" />
http://s8.uploads.ru/HnaGA.png - не отображается над аватаром.
вчера работало
тоже какой - то скрипт?(

0

9

Nati_Dream
Гы - Враньё он не мог работать или у Вас этот код стоял в HTML верх или низ, ибо в файлы заливают без тегов
Это лишнее в http://forumfiles.ru/files/000b/a5/be/94192.css

<style type="text/css">
.pa-author {
background: url(http://s8.uploads.ru/HnaGA.png) 0% 0% no-repeat; /*без повторения*/
height: 13px; /*высота изображения*/
width: 200px !important; /*ширина изображения*/
padding: 30px 0px 0px 0px !important; /*отступы вверх, вправо, вниз, влево*/
position: relative; /*позиция*/
text-align: center; /*расположение текста*/}

/*Низ рамки профиля*/
.post-author > ul {
    background: url("http://s8.uploads.ru/ZgI0X.png") center bottom no-repeat;
padding: 0px 0px 35px 0px !important; /*отступы вверх, вправо, вниз, влево*/
}

.post-author ul li {
text-align: center; /*расположение текста*/
}
</style>

Отредактировано Deff (Ср, 5 Мар 2014 00:36:47)

+1

10

Deff написал(а):

Гы - Враньё или у Вас этот код стоял в HTML верх или низ, ибо в файлы заливают без тегов

арара, точно же, забыла удалить, когда заливала >< спасибо огромное
теперь работает :з

0

11

Добрый день !Вчера мы обращались к вам по поводу ошибки в HTML . Удалила все все коды и боюсь восстанавливать сама . Что бы не случилось той же ошибки . Подскажите как выставить код скринов.

0

12

sansa
1. Ссылка на форум, 2 - код шапки я Вам дал, установите в начало HTML верх
Нет смысла скакать по темам, писали б в изначальной - меньше вопросов

0

13

Deff написал(а):

sansa
1. Ссылка на форум, 2 - код шапки я Вам дал, установите в начало HTML верх
Нет смысла скакать по темам, писали б в изначальной - меньше вопросов

Извиняюсь что перешла в другую тему , искала по назначению. Тут вроде для новичков. Еще раз извините.
http://wwwigraprestolov2014.build2.ru/.
Код шапки выставила сразу же . Спасибо!

0

14

sansa
я не знаю что там было, поскольку код был обрезан,
1. Пишите какой нужен функционал по назначению  - поищем или сконструируем
или выложите сюда в теги код, кнопка http://s9.uploads.ru/iZdhC.png в форме ответа - тот код, если у Вас остался

0

15

Deff написал(а):

sansa
я не знаю что там было, поскольку код был обрезан,
1. Пишите какой нужен функционал по назначению  - поищем или сконструируем
или выложите сюда в теги код, кнопка  в форме ответа - тот код, если у Вас остался

Вот почему он оказался обрезан , когда я ушла с форума все работало , а вот удаляя код была удивлена ,я такого не выставляла . что могло произойти ?
Все удалила не сохраняя . Коды брала в вашем каталоге.
  Нам нужно  выставить подвал  , Вместо шайб выставляла другие иконки, хотелось картинку нагланой около каждого форума свою  , но у меня не получилось .
Звёздочки и оповещение лички , колонку слева на главной для часов и календаря.

Отредактировано sansa (Ср, 5 Мар 2014 15:28:39)

0

16

sansa
Дафайте по одному, ибо слишком
И второе, я ж сказал очистить лишь HTML верх!, многие коды, что Вы сказали стоят в HTML низ, а ошибка была ток в HTML верх!

sansa написал(а):

Звёздочки и оповещение лички , колонку слева на главной для часов и календаря.


Звезды в профиль Автора за кол-во сообщений
Вариант Информационного Блока от Duka с облегченным заполнением Информацией.

0

17

Deff написал(а):

sansa
Дафайте по одному, ибо слишком
И второе, я ж сказал очистить лишь HTML верх!, многие коды, что Вы сказали стоят в HTML низ, а ошибка была ток в HTML верх!

Звезды в профиль Автора за кол-во сообщений
Вариант Информационного Блока от Duka с облегченным заполнением Информацией.

Спасибо ! установила и колонку и звезды.
Можно ли вставить этот код для оповещения лички?
(Всплывающее уведомление о приходе личного сообщения)
<script language="javascript">
var str = new string(document.getelementbyid("navpm").innerhtml)
var str2 = new string(document.location)
if( (str.indexof("(") != -1) && (str2.indexof("messages.php") == -1) )
{
alert("у вас есть непрочитанные личные сообщения")
}
</script>

0

18

sansa написал(а):

Спасибо ! установила и колонку и звезды.
Можно ли вставить этот код для оповещения лички?

Да, Поставьте в начало HTML низ


И уберите из скрипта колонки вот эту строку
<script>if($("#navlogin").html()!=null){$("#Inf_block_Left").replaceWith("");$("#Inf_block_Right").replaceWith("")}</script>

Нун читать описание, перед установкой
Ибо сейчас под гостем колонки нет, эта строка актуально при забитости колонки длиннее форума

Отредактировано Deff (Ср, 5 Мар 2014 16:02:13)

0

19

Deff написал(а):

Да? Поставьте в начало HTML низ

И уберите из скрипта колонки вот эту строку
<script>if($("#navlogin").html()!=null){$("#Inf_block_Left").replaceWith("");$("#Inf_block_Right").replaceWith("")}</script>

Нун читать описание, перед установкой
Ибо сейчас под гостем колонки нет, эта строка актуально при забитости колонки длиннее форума

Отредактировано Deff (Сегодня 14:01:54)

Спасибо, убрала .

0

20

sansa
Коментарии к скриптам пишутся так:

<!-- (Всплывающее уведомление о приходе личного сообщения) -->


Иначе текст вылезает на Главную!! (См внизу форума

Отредактировано Deff (Ср, 5 Мар 2014 16:14:19)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » несовместимость скриптов