400 Bad Request
Плохой шлюз. Обновите страницу и редактируйте еще раз))
И вообще как вы отредактировали несколько пользователей? Ведь стандартными средствами сделать этого нельзя!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с форумом
400 Bad Request
Плохой шлюз. Обновите страницу и редактируйте еще раз))
И вообще как вы отредактировали несколько пользователей? Ведь стандартными средствами сделать этого нельзя!
я не редактирую пользователей, я редактирую их профили - должности. Модератор и админ это может делать. массовое редактирование - последовательно. Сначала один, потом - другой так далее
Помогите мне!
У нас давно стоял скрипт - причина репутации. Сейчас он фиг работает((( Нажимаю "отправить" - не отправляется.
http://loveka.newbb.ru/
если это какой-нибудь шлак вроде Аваста, Вайпра и тому подобного барахла, тогда можно вообще не заморачиваться, а просто удалить этот бесполезный софт со своего компьютера.
Друзья, помогите, а.
У одного участника форума этот АВАСТ выдаёт на нашем форуме Ссылка вирус. Я тут на форуме начиталась, что этот бесплатный антивирус - ерунда и написала им - уберите его нафиг из своего компьютера. Они мне всё одно: "у вас на сайте выдаёт вирус". Вот как быть? У меня Касперский стоит и никаких вирусов не показывает.
Вот и скриншот прислали:
"Отображается на всех страницах"
Отредактировано Чаечка (Чт, 9 Окт 2014 15:38:52)
Чаечка
Ccылку на страницу со скриншота
Ccылку на страницу со скриншота
Ссылка
На скриншоте Аваст выдал ссылку - сейчас её ужо не нахожу в исходном коде страницы, думаю она была в сменяемом рекламном блоке
Хотелось загрузить собственные баннеры и логотип форума. Под свой файлы. Но загрузка собственных файлов и изображений не работает. Не работает только у меня? или у всех такая проблема?
Хотелось загрузить собственные баннеры и логотип форума. Под свой файлы. Но загрузка собственных файлов и изображений не работает. Не работает только у меня? или у всех такая проблема?
Genus
Вы пробовали со всех браузеров ? Администрирование - Файлы ?
Подскажите, что делать
не работает поиск. ввожу ключевые слова для поиска, но постоянно выдаёт: "По вашему запросу ничего не найдено."
у всех пользователей такое
Подскажите, что делать
не работает поиск. ввожу ключевые слова для поиска, но постоянно выдаёт: "По вашему запросу ничего не найдено."
у всех пользователей такое
Таков новый поиск. Ничего не сделаешь, увы
ДОМИНИОН
он вообще не работает?? и не будет ?
зачем он тогда нужен?
хотя о чем это я? поиск везде нужен
Отредактировано Don Aqua (Вт, 21 Окт 2014 03:27:41)
Зашла на форум и вижу такое с правой стороны появились новые рекламы http://zoofortunakz.ru/ через мазилу они появились а открыла в хроме их нету.
Отредактировано френч (Вт, 21 Окт 2014 09:25:55)
Зашла на форум и вижу такое с правой стороны появились новые рекламы http://zoofortunakz.ru/ через мазилу они появились а открыла в хроме их нету.
Отредактировано френч (Сегодня 09:25:55)
Вирус на компе
Вирус на компе
Чет я сомневаюсь. Слишком у многих людей такая куйня. Подозреваю что вирус распространяется через рекламную сеть мубб
вирусов на компе нету.
вирусов на компе нету.
Тогда это магия.
Почему же у меня этой рекламы сейчас нет?
К вирусам можно отнести и всякие ненужные надстройки для браузеров, которые иногда имеют показ рекламы.
Давно ужк пора понять - если никаких кодов не ставили, ничего не трогали - дело в компе,а не форуме, ну...
френч
Поищите тут по нику чаечка, был такой вопрос и был такой вирус и метод лечения, именно проявляет себя не во всех браузерах
Отредактировано Deff (Вт, 21 Окт 2014 14:47:05)
Лучше поиском по форуму по нику. Пока еще работает.
ДЕФФ ок спасибо. сейчас поищу.
Ро* Ши*
ага
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с форумом