Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с форумом

Проблема с форумом

Сообщений 41 страница 60 из 300

41

"вирус «сидит» на сервере, а «работает» у клиента, при открытии сайта в броузере."
На mybb он сидит в рекламе. И эту рекламу несложно вычислить. Например, одну я уже указывал: Lendico
Ну, и что произошло? Вчера, я её встречал по-прежнему, и убеждался, что это она фонит. Неужели нельзя наказать? Их же тут: "раз" "два" и обчёлся. В основном-то всё чисто.
..................
Повторю вопрос. Пожалуйста. У меня адблок заблокировал меню администратора. Что можно сделать?

0

42

Вопрос завис. Попробую сам.
Mybb зарабатывает только на рекламе и не любит адблок. Поэтому он блокирует функции администратора. Этого почему-то не знали отвечающие мне, как и того, что от рекламы здесь можно просто откупиться.
Уважаемая администрация! Надеюсь, что Вы боретесь с вирусным нашествием. Могу посоветовать связаться со Сноуденом - он в этом разбирается. Я же каждый день начинаю с браузера от Яндекс, где меня радует реклама. Не могу дождаться, когда тут всё успокоится.

0

43

iljinow
Типовые Вопросы (ЧаВо) 55 пункт

+1

44

Спасибо Reysler
Я ставил адблок только для mybb.
На других сайтах вирусов не вижу.

0

45

Спасибо Caligula
Но иногда я просто не могу зайти на mybb, т.к. меня сразу переключает на Install Flash Player. И я уже писал об этом в начале этой темы. Но за это время он стал ещё злее и мне приходится аварийно выключать компьютер. Также иногда несанкционировано переключает на Яву, но там можно просто закрыть страницу с mybb. То, что Вы их не встречаете, не говорит о том, что их нет. Просто, когда Вы заходите идёт нормальная реклама. Я же писал: "Тут их: "раз" "два" и обчёлся, а в основном всё чисто".
..................
Если я пропишу адрес админки, то подвергнусь опять атаке вирусов. Я уже боюсь отходить от компьютера, когда у меня включен mybb -- а вдруг куда-нибудь переключит.

0

46

всем доброе утро...

я в ужасе,не знаю,как реагировать!
help!!!!

кажись меня пытались взломать!!!

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif
http://sc.uploads.ru/y98EQ.jpg
http://sc.uploads.ru/qsmaQ.jpg
http://sa.uploads.ru/hscwe.jpg
с 8-ми вечера и до 2-х ночи(((Из Киева((( http://s9.uploads.ru/CkyD7.gif
а так же идет адрес Житомира

я должна что-то предпринять?Или никуда не рыпаться?Подскажите,у кого опыт имеется,плз

0

47

Миндальк@ написал(а):

я должна что-то предпринять?Или никуда не рыпаться?Подскажите,у кого опыт имеется,плз

Проверьте сложность своего пароля, он должен состоять из разнообразных комбинаций верхнего и нижнего регистра с применением символики и цифр, без привязки к каким либо словам, что то вроде: Rkx%u5@sAd71v#2? еще можно, чтобы не взломали ящик изменить ящик на майббшный: mybb@mybb.ru Если у вас с этим все в порядке, то думаю, что можно не рыпаться..Взлом происходит как правило либо через подбор пароля, либо через взлом вашего ящика, на который злоумышленники отправляют новый пароль..

Ну, и за компанию проверьте своих администраторов, если они у вас есть, по тому же сценарию.

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 1 Июн 2014 11:21:16)

+1

48

kolobdur74 написал(а):

Проверьте сложность своего пароля, он должен состоять из разнообразных комбинаций верхнего и нижнего регистра с применением символики и цифр, без привязки к каким либо словам, что то вроде: Rkx%u5@sAd71v#2? еще можно, чтобы не взломали ящик изменить ящик на майббшный: mybb@mybb.ru Если у вас с этим все в порядке, то думаю, что можно не рыпаться..Взлом происходит как правило либо через подбор пароля, либо через взлом вашего ящика, на который злоумышленники отправляют новый пароль..

Ну, и за компанию проверьте своих администраторов, если они у вас есть, по тому же сценарию.

Отредактировано kolobdur74 (Сегодня 11:21:16)

спасибо mybb-шного ящика нет,где и как взять?

0

49

Миндальк@ написал(а):

Просто в своем профиле ставите вместо своего ящика этот: mybb@mybb.ru

0

50

Миндальк@ написал(а):

Нигде его не взять. Надо просто вписать эту почту в профиле

+1

51

kolobdur74 написал(а):

Просто в своем профиле ставите вместо своего ящика этот: mybb@mybb.ru

главный админ может сменить ящик?

0

52

Миндальк@ написал(а):

главный админ может сменить ящик?

Вопрос не понял..На своем форуме вы можете сменить адрес ящика не только в своем профиле, но и в профиле любого пользователя данного форума. Можно еще заменить на не существующий адрес, но злоумышленник может создать почтовый ящик с данным адресом, поэтому лучше заменять на существующий ящик майбб - его задерутся взламывать - проверенно.

+1

53

kolobdur74 написал(а):

лучше заменять на существующий ящик майбб - его задерутся взламывать - проверенно.

ясно,пасип!

0

54

kolobdur74 написал(а):

ставите вместо своего ящика этот: mybb@mybb.ru

остается вопрос такой: допустим,забыла пароль,не могу войти на форум.Не было такого,но вдруг. Как заполучить новый пароль,ведь ящик не мой,войти туда я не могу.

0

55

Миндальк@ написал(а):

остается вопрос такой: допустим,забыла пароль,не могу войти на форум.Не было такого,но вдруг. Как заполучить новый пароль,ведь ящик не мой,войти туда я не могу.

Ну, тут только беречь этот пароль..Сохраните у себя на компе, заведите специальный бумажный блокнотик для паролей от сайтов. В случае же потери придется обращаться к Админу сервиса Майбб, с просьбой о восстановлении пароля.

+1

56

kolobdur74 написал(а):

Ну, тут только беречь этот пароль..Сохраните у себя на компе, заведите специальный бумажный блокнотик для паролей от сайтов. В случае же потери придется обращаться к Админу сервиса Майбб, с просьбой о восстановлении пароля.

Ясно,спасибо!

0

57

Миндальк@ написал(а):

сем доброе утро...
я в ужасе,не знаю,как реагировать!
help!!!!
кажись меня пытались взломать!!!

Аналогичная проблема. Первая волна с девяти до одиннадцати была. А вторая сегодня ночью  с четыре до пяти утра. И тоже из Украины, Киев. И странный провайдер Оо

0

58

Спасибо Caligula
Но у меня проблемы только на mybb, на других сайтах всё нормально. На Гугле я поставил адблок и когда я переключаю на этот браузер, то у меня там всё нормально и ко мне никто не лезет.
А вот для того, чтобы войти в свою админку, мне приходиться опять переключаться на браузер Яндекс.
Антивирусник у меня стоит от Майкрософт, и ещё нигде не подводил.
Пожалуйста, не отфутболивайте мой вопрос.

0

59

iljinow написал(а):

Спасибо Caligula
Но у меня проблемы только на mybb, на других сайтах всё нормально. На Гугле я поставил адблок и когда я переключаю на этот браузер, то у меня там всё нормально и ко мне никто не лезет.
А вот для того, чтобы войти в свою админку, мне приходиться опять переключаться на браузер Яндекс.
Антивирусник у меня стоит от Майкрософт, и ещё нигде не подводил.
Пожалуйста, не отфутболивайте мой вопрос.

Ну сколько еще раз надо писать: 1) Добавьте форум в исключения адблока, чтобы можно было заходить в админку с ГуглХрома, 2) Пользуйтесь нормальными браузерами и защитными программами, а не браузером от Яндекс или Бингом, у которых странные методы эвристического анализа (Бинг и Яндекс больше подходят для использования в школах, чтобы школьники не сидели на сайтах на уроках информатики) 3) Никто к вам в браузер/на компьютер не лезет, это реакция лишь на рекламу. Скорее всего на ту, которая пытается быть интерактивной: пытается изменить курсор при наведении на нее или проиграть музыку, но это блокируется браузером Яндекса, т.к. он настроен считать это за угрозу. 4) Рекламу админ убирать не будет т.к. а) админ не занимается сервисом, б) у 99% нет проблем с этой рекламой 5) Уже 10 раз к вам заходил - ничего подобного не наблюдал, никуда не перекидывает и ничего не открывается. Пользуюсь ГуглХромом, Оперой и Фаерфоксом.

Единственная существенная проблема с рекламой (?) была недавно на мобильных устройствах, когда каждые 5 минут предлагалось перейти в приложение Market, но сейчас она исправлена.

Полагаю, что больше по этому вопросу сказать нечего и дальнейшие рассуждения на эту тему не имеют смысла.

+2

60

Меня сегодня тоже пытались сломать.
Пароли у меня сложные, сама не с первого раза вспоминаю, но все равно пугает.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с форумом