Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с форумом

Проблема с форумом

Сообщений 181 страница 200 из 303

181

Romych написал(а):

была ....., в результате атаки зависал один из серверов, сейчас всё восстановлено, но до окончания атаки будут недоступны пользовательские домены прикрепленные к форумам *.mybb.ru

Атака шла несколько дней, судя по продолжительности проблем. Сервера mybb атакует спецслужба какого-то гос-ва? Или кому такие мощные атаки позволительны?) Хотя, оперативку же еще не вернули на место?

werdeks написал(а):

Мдя ... только ввел форум в нужное русло,распиарил где только можно,народ ломонулся и тут бамс по рогам,стопэ ... вот и думаю,зачем я на другой домен перелез? сидел бы на мубе и не кашлял,на халяву и без запар,так нет,влез ... и часто такие атаки будут? может пора форум закрывать и не мучиться?

Те, кто проводят атаки, прямо так и пишут: "Посоны, мы ддосить вас завтра будем, предупредите там всех".
Можете взять сторонний хостинг и поставить на него mybb.com или vbulletin. Вероятно, что форум будет работать стабильнее.

0

182

ДОМИНИОН написал(а):

Атака шла несколько дней, судя по продолжительности проблем. Сервера mybb атакует спецслужба какого-то гос-ва? Или кому такие мощные атаки позволительны?) Хотя, оперативку же еще не вернули на место?

По идее, мон провернуть снижение запросов на скрипты и стили от сервиса раз в 100-1000(Это удешевление трафика bbcorp.ru. Если добавить пару скриптов и сохраняться на LocаlStorage пользователя. В добавок скорость загрузки страницы существенно увеличится. Мон также сохранять целиком на клиете всю форму ответа, а она занимает в подобных форумах 30% (в расчете на 20 сообщений на страницу, естественно в ролевых формах эта цифра меньше - посты - длиннее

Отредактировано Deff (Вс, 2 Ноя 2014 01:57:12)

0

183

И Как Долго Это Будет Продолжаться????!!!!!

0

184

причем резервный адрес http://tlkthebeginning.mybb.ru/ - работает, а вот основной http://tlkthebeginning.ru/ - лежит ничком

0

185

Odin
Я думаю проблема в регистраторе доменов для MyBB - mastername.ru, а может и нет)

0

186

Ну что за хрань? Упал форум.

0

187

Odin написал(а):

И Как Долго Это Будет Продолжаться????!!!!!

Ровно столько, сколько это продолжалось в прошлый раз. Вы же записали временной период, который форумы не работали?  :mybb:

0

188

ДОМИНИОН написал(а):

Можете взять сторонний хостинг и поставить на него mybb.com или vbulletin.

А можно свой существующий форум перенести на сторонний хостинг? :blush:

0

189

Samwelino написал(а):

А можно свой существующий форум перенести на сторонний хостинг?

База данных не выдается, но можно заказать скрипт-парсер, который пройдется по форуму и создаст его копию. Но здесь есть пара моментов: сложность с переносом пользователей (не скопируются пароли и мыла будет сложновато утащить), некоторая сложность с постами, где есть hide на сообщения (надо парсить через админ-аккаунт). Короче говоря,  копия будет не вполне точная.

+1

190

ДОМИНИОН написал(а):

мыла будет сложновато утащить

Мыла без проблем, автоматом парсишь "участники", естественно под админом, на нике висит ссылка профиль, там и мыло, пароли - да - пролетают,

ДОМИНИОН написал(а):

Короче говоря,  копия будет не вполне точная.

при парсе под Админом  - в принципе сама копия архива от 15 мин до часу(Зависит от объёма фора кол-ва картинок и битости ссылок), а вот перераспарс контента - ни наю, ибо сам до конца не пробовал - но думаю быстрее( главное шоб безошибочней) , поскольку копировщик делает запросы по всем ссылкам, некоторые из которых в постах недействительны, что отнимает секунды, плюс закачка картинок

Отредактировано Deff (Пн, 10 Ноя 2014 02:29:21)

+1

191

ДОМИНИОН, Deff, спасибо большое за ответы!

ДОМИНИОН написал(а):

можно заказать скрипт-парсер

А не подскажете, где у кого и как это делается? И имеет ли значение движок того форума, куда будет происходить "перенос" базы?

Отредактировано Samwelino (Пн, 10 Ноя 2014 08:03:16)

0

192

Чаечка написал(а):

почему после регистрации не приходит письмо с активацией аккаунта

опять не приходят письма. У кого-нибудь ещё такая проблема?

0

193

Чаечка
У всех такая проблема Забыл пароль

+1

194

Deff написал(а):

У всех такая проблема

Спасибо. Тоже вручную участнику пришлось менять пароль.

Отредактировано Чаечка (Вт, 6 Янв 2015 21:11:38)

0

195

Добрый день. Помогите советом. Несколько месяцев назад обнаружилась проблема - в районе 6-00 утра по московскому времени сообщения на форуме отправляются в клонированном виде, по 5-10 штук за раз. Я понимаю, что 6 утра не самое лучшее время для общения на форуме :D , но пользователи с Дальнего востока и из Канады страдают. А я не знаю, чем им помочь. :'(

+1

196

Когда решат проблему с паролем?

0

197

Проблема с регистрацией форумов и паролями, начавшаяся вчера, устранена.

+2

198

Samwelino написал(а):

Добрый день. Помогите советом. Несколько месяцев назад обнаружилась проблема - в районе 6-00 утра по московскому времени сообщения на форуме отправляются в клонированном виде, по 5-10 штук за раз. Я понимаю, что 6 утра не самое лучшее время для общения на форуме  , но пользователи с Дальнего востока и из Канады страдают. А я не знаю, чем им помочь.

+1. Это массовая проблема, которая нуждается в решении. Так же сообщения в этот временной промежуток не редактируются и не удаляются; при просмотре главной страницы название темы с последним ответом не отображается.

Отредактировано Anta (Ср, 7 Янв 2015 23:26:02)

0

199

Добрый вечер, уважаемые
У нас пользователь форума из Владивостока не может открыть наш форум (papilon.3bb.ru)
Пишет, что выдает ошибку connectionfailure
Не войти через все браузеры
Провайдер - Альянс Телеком, обратились к провайдеру - им тоже форум не открыть
Однако пишут, что пинг идет:

http://s016.radikal.ru/i335/1501/4a/0c50c91f66ac.jpg

С мобильного интернета (Билайн) зайти на сайт получается.

Подскажите, что делать? Как правильно поступить?

0

200

Romario написал(а):

Добрый вечер, уважаемые
У нас пользователь форума из Владивостока не может открыть наш форум (papilon.3bb.ru)
Пишет, что выдает ошибку connectionfailure
Не войти через все браузеры
Провайдер - Альянс Телеком, обратились к провайдеру - им тоже форум не открыть
Однако пишут, что пинг идет:

С мобильного интернета (Билайн) зайти на сайт получается.

Подскажите, что делать? Как правильно поступить?

Ммм, а провайдер почему зайти не может?
На другие ресурсы mybb он может зайти?
Временный выход - использовать анонимайзер.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблема с форумом