Добрый день.
Я создал форум, потом был очень занят и переезд, в итоге закрыл его скриптом. А теперь не могу вспомнить пароль или логин, Вы можете мне помочь?
Отредактировано Алексей86 (Вт, 6 Янв 2015 17:02:57)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Забыл пароль
Добрый день.
Я создал форум, потом был очень занят и переезд, в итоге закрыл его скриптом. А теперь не могу вспомнить пароль или логин, Вы можете мне помочь?
Отредактировано Алексей86 (Вт, 6 Янв 2015 17:02:57)
Алексей86
А у вас доступ к указанной почте остался?
конечно, я указал в скрытом сообщении от нее пароль
Выслал новый пароль на этот адрес.
Добрый день!
Со вчерашнего вечера письма на почту с форума не приходят - новые пользователи не могут получить пароль для входа на форум. Что делать?
http://shegolevmaxim.ru/
Выслал новый пароль на этот адрес.
Пожалуйста, вышлите его на другой адрес, с этим какие то проблемы. Я регистрировался сюда на него и пароль не пришел, восстановление тоже не пришло, хотя запрос делал много раз.
Anetta 35
На сервисе какие-то проблемы с отправкой писем
Как вариант, каждому пользователю, у которого возникли проблемы при получении пароля, вручную изменить пароль в профиле (можно использовать "генератор паролей") и выслать его на адрес электронной почты зарегистрированного пользователя. Можете временно открыть Гостевой форум (форум доступный для гостей), чтобы гости в нем отписывались, если им не пришел пароль на почту. Увы, с этим пока больше ничего сделать нельзя, только такой вариант.
Алексей86
Новый пароль выслал в ЛС.
Спасибо!!
Reysler, большое спасибо за быстрый ответ и ценный совет!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Забыл пароль